|
|
Запрет на продажу алкоголя, Алые паруса!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Дело не том выпить или не выпить, а в том, что всякие идиоты наверху решают за меня, что я должна делать или не делать. Так что понятие дикости у всех разное.
Тем более, напиваться никто не запрещает - рестораны и кафе будут работать в обычном режиме без запретов  .
В том и дело, что проблема высосана из пальца!
Алкаш дотопает до кафешки, если заранее не затарился.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Еще пару лет назад не поверила бы, прочитав такое, а теперь - ничего - нормальненько. Все строже и строже с неразумными, а они и рады ) Попробовал бы кто запретить, к примеру, продажу пива на солнечном Берлинском марафоне, а у нас теперь на морозной рождественской ярмарке глинтвейн безалкогольный.
Я думаю, что энное количество родителей будут рады, что их дети благодаря запрету выпьют меньше алкоголя, чем могли бы.
Но вы продолжайте сравнивать посетителей марафона и школьников и сопереживать последним
-
Космонавт
 Сообщение от Киттик
классно написали! особенно про профилактику ожирения))))
Профилактика ожирения - отказ от пива, кстати.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Еще пару лет назад не поверила бы, прочитав такое, а теперь - ничего - нормальненько. Все строже и строже с неразумными, а они и рады )
Да. Вот именно. Ведь все деградирует постепенно.
 Сообщение от Виктора
Дело не том выпить или не выпить, а в том, что всякие идиоты наверху решают за меня, что я должна делать или не делать. Так что понятие дикости у всех разное.
 Сообщение от Sheila M.
А что, прекрасные дети выросли - ставят весь город в интересное положение, ибо без "бухла" они не могут  .
+1
 Сообщение от Киця Мура
Как бы не возмущались запретом на курение, результаты есть!
Что, курева не купить?
-
Мега-элита
У нашей парадной школьники сидят с аттестатами, уже пиво хлещат. Запаслись значит:-)
А тут за алкашню борются, боятся что не дойдет алкаш до кафешки...прям всплакну счас от жалости...
-
с Луны
Ту Ленинградец, который считает, что в 90-е выпускники в блевотине по колено бродили, и только сейчас приходит благодать. Я сама выпускник девяностых местного розлива. У нас на выпускном алкоголя не было вообще. И в голову не приходило.
Алых парусов тоже не было. ))
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
муть перед глазами.
Причем здесь "обойтись без алкоголя". Вам все равно, что вас с дурнины отлучают от благ цивилизации, а мне нет.
А в Швеции благо цивилизации или нет?
Там побегаешь, пока найдешь алкоголь
По статистике, 1 маг на 30 тысяч человек
Который работает до 18 будни
По субботам до 14
Воскр везде выходной
Воть проблема, один день в году без бухла
-
 Сообщение от annajanna
Профилактика ожирения - отказ от пива, кстати.
И давно это от пива стали толстеть?
-
Космонавт
-
 Сообщение от annajanna
Мужчины? Давно.
Интересно, с чего бы это...