Страница 11 из 66 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Посоветуйте английский в городе подростку в июне

1. ответ для Марге , на сообщение « Это вы про какие курсы? »
    Хранитель

EF
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для Агаська , на сообщение « [QUOTE=Нимерия;158610177]Это как? То... »
    Элита

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Я слышала много хорошего от коллеги по работе про эти курсы, но она училась во взрослой группе. Не знаю даже ,что с ними случилось.. но на лето я подала заявку и меня тоже активно звали оплатить курсы, тк у них прям аншлаг.
    Пока я в сомнениях
    Весело вы описали, теперь буду напрягаться насчёт того, начнутся занятия или нет )) У нас сотрудничество с EF пока ограничивалось только сдачей РЕТ в прошлом году, впечатления хорошие: учтены были мои пожелания по датам, и в целом хорошая организация мероприятия.

Насчёт того, записываться или нет, даже не знаю, что посоветовать. Из обсуждаемых здесь нам, например, вряд ли подошёл бы ДеИнглиш, потому что то, что они предлагают, не сильно обогатит речь, тем более что у сына довольно долгое время были занятия с носителем в подобном формате. Для В2 нужны более сложные темы для обсуждения, простые к этому уровню уже слегка заезжены, от них не будет вызова и соответственно дальнейшего развития. Опять таки, если уже достиг В2, то понятно, что нет никакого "чувства острого неприятия к туманному Альбиону". Если у детей с английским не очень ладится, то может и такой формат подойдёт. Не пойдём в Оранж из-за 1) того, что летом у них предполагается обычный курс, а не разговорный; 2) есть большой шанс попасть в группу с фактическим В1, вместо В2, и это будет очередной потерей времени. Если кому-то нужен курс на А2-В1, то может быть Оранж подойдёт. Чувства " острого неприятия к туманному Альбиону" Оранж тоже не вызовет, у нас сложилось впечатление, что там детей не напрягают даже в условно сильных группах.

У моего ребенка вполне конкретная проблема с нехваткой идей для спикинга на не сильно интересные ему темы. Поэтому курс выбирали разговорный и с этими самыми не сильно интересными почти двенадцатилетке темами. Будем преодолевать

3. ответ для Марге , на сообщение « А по сколько часов в день? И что у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    А по сколько часов в день?
    И что у вас с немецким? Продолжаете?
    2 часа 15 минут, про перерыв не знаю
    Немецкий пока забросили. Переключились на английский. Перешли в другую школу, здесь немецкий с 9 класса.

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    То есть, проверки домашки не будет? Не спрашивали?
    Я не спрашивала. Мне важнее, чтобы курс закончился 15 июня. Я этим вопросом интересовалась - когда начало и конец. Пока точных дат нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала. Мне важнее, чтобы курс закончился 15 июня. Я этим вопросом интересовалась - когда начало и конец. Пока точных дат нет.
    У них обычно тоже дикий беспорядок в организации , по моему опыту. Кстати, а где лежит информация об интенсиве? Сайт пустой. Мне бы найти что-то такое с написанием текстов...

Хранитель

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    У них обычно тоже дикий беспорядок в организации , по моему опыту. Кстати, а где лежит информация об интенсиве? Сайт пустой. Мне бы найти что-то такое с написанием текстов...
    АйКласс - курс академический английский? Есть курс стилистка письменной речи.

Да, сайт мертвый. Я просто позвонила.

Наш человек

У них про интенсивы пишут вот как:"Мы объявляем о начале отбора на интенсив по английскому языку для школьников, который поможет забыть о школьных ужасах четвертных оценок, тоннах домашнего задания и чувстве острого неприятия к туманному Альбиону 🙂

Что мы будем делать?
    Будем говорить на английском, играть в игры на английском, устраивать охоту за сокровищами на английском, петь на английском, дурачиться на английском, обсуждать фильмы, сериалы, книги и игры — и всё это тоже на английском!

Что мы НЕ будем делать?
    Мы не будем возиться со скучной домашкой, мы не будем читать глупые тексты, мы не будем страдать и думать, скорее бы все закончилось."

То есть, проверки домашки не будет? Не спрашивали?
    На немецком там домашку проверяли каждый раз. Эх, ну что везде такое расписание, с нашими экзаменами никуда не впишешься.

8. ответ для Стекло , на сообщение « АйКласс - курс академический... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    АйКласс - курс академический английский? Есть курс стилистка письменной речи.

Да, сайт мертвый. Я просто позвонила.
    Я ненавижу туда звонить, потому что они все путают. Про айкласс не думала! Спасибо за идею. У нас есть еще вариант немецкого интенсива, он с 28 мая, но придется же пропускать из-за экзаменов. Не могу придумать, что лучше...

9. ответ для BlackBoard , на сообщение « На немецком там домашку проверяли... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    На немецком там домашку проверяли каждый раз. Эх, ну что везде такое расписание, с нашими экзаменами никуда не впишешься.
    Это хорошо.
    Вот и отзывы были, что англ. курс был тоже с проверкой. Возможно, интенсив без? Ладно, сама спрошу, если до тестирования доберемся
    Есть группы с трех с чем-то...по идее, после экзаменов можно ходить. Но время от подготовки все равно отъедят, конечно.

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Это хорошо. Вот и отзывы были, что... »
    Наш человек

Это хорошо.
    Вот и отзывы были, что англ. курс был тоже с проверкой. Возможно, интенсив без? Ладно, сама спрошу, если до тестирования доберемся
    Есть группы с трех с чем-то...по идее, после экзаменов можно ходить. Но время от подготовки все равно отъедят, конечно.
    Так, айкласс мимо - даты не наши.
    Да, я бы так спокойно отправила на немецкий интенсив. Так он по утрам... Жаль терять дни.

Страница 11 из 66 « Первая 7891011121314152161 Последняя »