|
|
Посоветуйте английский в городе подростку в июне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марге
Спасибо), я.надеюсь, что хоть к ВУЗу откроют..
А вы у метро нынче?
У метро. Практически в самом эпицентре этих курсов, поэтому и актуально.
Пусть ваше метро откроют в декабре
-
 Сообщение от abcde
В марте сдавал уровень КЕТ. Ждем результаты после праздников.
Вам перед экзаменом должны были дать бумажку, по которой результаты можно посмотреть на candidates.cambridgeenglish.org (регистрируетесь, вводите ID-number из бумажки и смотрите результат). У нас результаты и КЕТ, и РЕТ были через месяц после сдачи, а сами сертификаты только месяца через три можно было забрать после летних каникул в экзаменационных центрах ))
-
Наш человек
Спасибо!!! Завтра посмотрю
-
ап)
Позвонила в ДеИнглиш - сказали, что будет интенсив на 3 недели по 5 дней, с 4 июня, но если будет много желающих начать раньше, то сделают с 28 мая! Стоимость 16.500+учебник
У кого какие еще интенсивы будут)
-
 Сообщение от Стекло
ап)
Позвонила в ДеИнглиш - сказали, что будет интенсив на 3 недели по 5 дней, с 4 июня, но если будет много желающих начать раньше, то сделают с 28 мая! Стоимость 16.500+учебник
А что они говорят, это какой уровень будет? Если в2, может мы бы тоже пошли...
-
 Сообщение от BlackBoard
А что они говорят, это какой уровень будет? Если в2, может мы бы тоже пошли...
Сказали, что у них шквал звонков сегодня) Видимо, сила ЛВ)) Пока набирают все уровни, какие уровни будут в итоге не ясно.
-
Космонавт
У них про интенсивы пишут вот как:"Мы объявляем о начале отбора на интенсив по английскому языку для школьников, который поможет забыть о школьных ужасах четвертных оценок, тоннах домашнего задания и чувстве острого неприятия к туманному Альбиону 🙂
Что мы будем делать?
Будем говорить на английском, играть в игры на английском, устраивать охоту за сокровищами на английском, петь на английском, дурачиться на английском, обсуждать фильмы, сериалы, книги и игры — и всё это тоже на английском!
Что мы НЕ будем делать?
Мы не будем возиться со скучной домашкой, мы не будем читать глупые тексты, мы не будем страдать и думать, скорее бы все закончилось."
То есть, проверки домашки не будет? Не спрашивали?
-
с орбиты
 Сообщение от Стекло
ап)
А по сколько часов в день?
И что у вас с немецким? Продолжаете?
-
[QUOTE=Нимерия;158610177]Это как? То есть записываетесь в группу, а когда приходите, вам что предлагают?
На лето я уже ребенка записала и оплатила, поздно метаться )) Но в данном случае я не сильно требовательная, мне бы ребенка только на speaking в подростковую группу с уровнем В2 в идеале, или не ниже В1 хотя бы. Основная учёба у нас с репетитором, который всем хорош, но они с ребенком уже привыкли друг к другу. [QUOTE=Нимерия;158610177]
Мы записались на интенсив на весенние каникулы. Перед этим пришли на тестирование на Невский пр. Там дочь прошла тестирование на компьютере. Потом устно поговорила с девушкой и там на озвучила уровень В2. Но мне было важнее узнать результат письменных занятий, а администратор молчит об этом. Я у нее спрашиваю, а по тестированию -то какой результат(тк у нас слабая орфография), а она: ааа, не получилось узнать результат, тк вы ввели неверный эл адрес, то есть она забивала адрес, а ответ не высвечивался. Я говорю: введите еще раз, давайте дочь еще раз напишет по буквам адрес ,может не понятно чего? Она: ну не знаю.. может она еще раз тест пройдет на компьютере. В итоге -таки администратор ввела аккуратно адрес и оказалось, что уровень В2.
Администраторы ,конечно, очень доброжелательны, но там тааааакой бардак. Пока я ждала дочь во время тестирования, каждый! кто обращался или приходил был недоволен: кому-то не позвонили и не сообщили об отмене, чьи-то результаты не находили, расписания какие-то спутанные.. кто-то записался и пришел на тест, а его не было в системе... ну итд. Тогда бы задуматься, но всякое бывает.
Мы записались на курсы и в назначенное время за неделю я звоню сама, тк никто не позвонил. Оказалось, что на Невском группа не набрана, но можно пойти на Пионерскую. Звонила за дня четыре до прихода и уточняла до какого числа можно оплатить и прийти.
Приходим на оплату, через два дня начало занятий. Опять то же самое: нас долго ищут в системе, потом по телефону находят. Зовут менеджера,а та: а что вам не позвонили? группу не набрали, но вы можете заниматься с группой лет по 8-9.. дочери как бы 16. ..
Других групп нет.. Она предлагает нам в качестве извинений прийти на занятие бесплатное и озвучивает 1 день, то есть даже не на выбор , а так- на отвяжись.. А потом уже в дверях: а у нас есть выездные группы по изучению летом. давайте я вам расскажу .. ну вот потом с дочкой и представили: каникулы-лето-аэропорт- стоишь такой ждешь свою группу и видишь себя уже в Англии .. .. и опа: никого.. А вы кто? дааа, а что вам не позвонили...
Я слышала много хорошего от коллеги по работе про эти курсы, но она училась во взрослой группе. Не знаю даже ,что с ними случилось.. но на лето я подала заявку и меня тоже активно звали оплатить курсы, тк у них прям аншлаг.
Пока я в сомнениях
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с орбиты