|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от баньши
вы шутите? я фшоке.... А потом, случись что, вот такие первыми оруть "да как могли??! почему не предусмотрели??!! не приняли меры??!" тьфу....
Мне кажется. что это перемещение болельщиков можно можно как-то разумнее организовать, а не перекрывать все подходы и выходы со стадиона, запуская всю толпу по очень странному закрытому, временному мосту
в обход стадиона. (расстояние кстати там очень приличное). Вот если паника начнётся в этом замкнутом пространстве....мало не покажется. Не дай Бог, конечно
-
Элита
Сообщение от IKUZYA 07
Мне кажется. что это перемещение болельщиков можно можно как-то разумнее организовать...
Ну почему, почему вы не в Оргкомитете???
-
Давно я здесь
Сообщение от IKUZYA 07
Мне кажется. что это перемещение болельщиков можно можно как-то разумнее организовать, а не перекрывать все подходы и выходы со стадиона, запуская всю толпу по очень странному закрытому, временному мосту
в обход стадиона. (расстояние кстати там очень приличное). Вот если паника начнётся в этом замкнутом пространстве....мало не покажется. Не дай Бог, конечно
ах вам кажется
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Легенда
Сообщение от IKUZYA 07
А что за временный мост? Куда вы там ходили-то, на сам стадион?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от IKUZYA 07
Прогулялись сегодня от Новокрестовской до стадиона с посещением кубка. .
Как кубок, кстати? Впечатляет? Тоже там гуляли сегодня )) Очередюга к кубку убица просто. Не рискнули.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
Та ещё большая омоновская машина стоит и полиция везде "гуляет" - вот где ужас))))
Полиция сайчас везде гуляет.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Легенда
Сообщение от Yana_B
Как кубок, кстати? Впечатляет? Тоже там гуляли сегодня )) Очередюга к кубку убица просто. Не рискнули.
Кубок как кубок ) меня не впечатлил
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Бельгийцы выбирают официальную песню для поддержки сборной на чемпионате мира. Лидирует трек с названием «Dva vodka spasiba». В ней есть все для успеха: медведь, балалайка, борщ, Кремль и текст про водку и Путина.
-
Легенда
Сообщение от ЛАПKА
Полиция сайчас везде гуляет.....
Да, кстати. На каждой станции метро по 2-3 полицейских ходит постоянно. На улицах их количество тоже увеличилось.
-
Легенда
Телеканал ФИФА представил официальную заставку чемпионата мира в России.
В основе заставки знаменитые яйца Фаберже – ювелирные изделия, созданные Карлом Фаберже для российской императорской семьи Романовых (1885-1917). В ролике есть элементы русской культуры, а также напоминания обо всех странах, побеждавших на чемпионатах мира – о Бразилии, Уругвае, Англии, Италии, Аргентине, Франции, Испании и Германии.
Музыку к официальной заставке ЧМ-2018 написал немецкий композитор Ханс Циммер, известный по саундтрекам кинофильмов и компьютерных игр. Он лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трехкратный – «Грэмми».