Страница 11 из 2464 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

Активный участник Аватар для IKUZYA 07

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    вы шутите? я фшоке.... А потом, случись что, вот такие первыми оруть "да как могли??! почему не предусмотрели??!! не приняли меры??!" тьфу....
    Мне кажется. что это перемещение болельщиков можно можно как-то разумнее организовать, а не перекрывать все подходы и выходы со стадиона, запуская всю толпу по очень странному закрытому, временному мосту
    в обход стадиона. (расстояние кстати там очень приличное). Вот если паника начнётся в этом замкнутом пространстве....мало не покажется. Не дай Бог, конечно

2. ответ для IKUZYA 07 , на сообщение « Мне кажется. что это перемещение... »

Цитата Сообщение от IKUZYA 07 Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что это перемещение болельщиков можно можно как-то разумнее организовать...
    Ну почему, почему вы не в Оргкомитете???

3. ответ для IKUZYA 07 , на сообщение « Мне кажется. что это перемещение... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Мне кажется. что это перемещение болельщиков можно можно как-то разумнее организовать, а не перекрывать все подходы и выходы со стадиона, запуская всю толпу по очень странному закрытому, временному мосту
    в обход стадиона. (расстояние кстати там очень приличное). Вот если паника начнётся в этом замкнутом пространстве....мало не покажется. Не дай Бог, конечно
    ах вам кажется
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

4. ответ для IKUZYA 07 , на сообщение « Мне кажется. что это перемещение... »

А что за временный мост? Куда вы там ходили-то, на сам стадион?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Элита Аватар для Yana_B

Прогулялись сегодня от Новокрестовской до стадиона с посещением кубка. .
    Как кубок, кстати? Впечатляет? Тоже там гуляли сегодня )) Очередюга к кубку убица просто. Не рискнули.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Та ещё большая омоновская машина стоит и полиция везде "гуляет" - вот где ужас))))
    Полиция сайчас везде гуляет.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Как кубок, кстати? Впечатляет? Тоже там гуляли сегодня )) Очередюга к кубку убица просто. Не рискнули.
    Кубок как кубок ) меня не впечатлил
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

Бельгийцы выбирают официальную песню для поддержки сборной на чемпионате мира. Лидирует трек с названием «Dva vodka spasiba». В ней есть все для успеха: медведь, балалайка, борщ, Кремль и текст про водку и Путина.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Полиция сайчас везде гуляет..... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Полиция сайчас везде гуляет.....
    Да, кстати. На каждой станции метро по 2-3 полицейских ходит постоянно. На улицах их количество тоже увеличилось.

10. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

Телеканал ФИФА представил официальную заставку чемпионата мира в России.

В основе заставки знаменитые яйца Фаберже – ювелирные изделия, созданные Карлом Фаберже для российской императорской семьи Романовых (1885-1917). В ролике есть элементы русской культуры, а также напоминания обо всех странах, побеждавших на чемпионатах мира – о Бразилии, Уругвае, Англии, Италии, Аргентине, Франции, Испании и Германии.

Музыку к официальной заставке ЧМ-2018 написал немецкий композитор Ханс Циммер, известный по саундтрекам кинофильмов и компьютерных игр. Он лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трехкратный – «Грэмми».

Страница 11 из 2464 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »