Страница 11 из 59 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: История про студента Бауманки и его подругу - is it real????!!!!

1. ответ для Зямa , на сообщение « Ну, не обобщайте. В нашу школу... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Ну, не обобщайте. В нашу школу (васильевский) многие дети ходят сами. Моя со 2 класса сама в школу ( соседний двор), с 4 сама на метро в дом радио и в аничков. Дочь подруги 10 лет - сама на звёздную ( живут в триумф парке) ездит на маршрутке из школы на московском проспекте ( полчаса добирается), девочка очень мелкая, выглядит вообще на 8, и переехали они туда от нас год назад всего, и в школу она только с сентября эту ходит. А вы говорите все ща ручку водят. Инфантилы.
    очень зря. мальчика тоже отпускают с 1 класса одного домой из школы по моему заявлению, но он у меня осторожный и бдительный. а вот девочку не рискую, у нас изнасилование было: девочка возвращалась из школы домой. 10летка.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    А я за руку вожу, и не стесняюсь этого даже)))) Но мой ребенок не инфантил от слова совсем. Можно подумать если девочка будет одна в школу ходить, это ее защитит от таких со съехавшей крышей(((
    бывают и такие девочки

Хранитель Аватар для lydia

Ужасная история. Как из фильма ужасов. Девочку безумно жалко.

Живешь вот так и не подозреваешь, а кто-то из твоих соседей уже месяц вынашивает в голове план как тебя убить((((

Думаю люди пытаются это осознать хоть как-то ищут в чем была причина, чтобы себя успокоить. Я вот не буду своим детям разрешать жить абы с кем и все будет ок. Не факт.

Мальчик был больной на голову абсолютно и видимо давно. К тому же наркоман. Такие люди все равно найдут и жертву и причину, по которой должны это сделать.

И ЕЩЕ: По-моему после этого случая психолог, который работал с ним должен посыпать голову пеплом и пойти в дворники. Это прекрасная демонстрация полного бессилия этих мнимых специалистов, и абсолютное непонимание, что на самом деле происходило в мозгу у человека. Я так понимаю он плакался психологу как ему тяжело, а та слушала уши развесив.

О психиатрах: Не знаю сложно судить. Теперь когда все произошло, и психиатры тут как тут слетелись с диагнозами, только толку от этого теперь? Смог бы кто-нибудь заранее увидеть проблему до ее печальной развязки - не знаю((((
    Про психологов. Помните случай с девочкой Кариной, которую убил её одноклассник. По заключению психиатрической экспертизы этот тип был патологически жесток. Так вот мамаша убийцы Карины практикующий психолог и ничего не замечала.
    Юго-Запад

4. ответ для huntrerclay , на сообщение « бывают и такие девочки... »

Цитата Сообщение от huntrerclay Посмотреть сообщение
    бывают и такие девочки
    Это сказочки.
    Хотя оренбургская школьница смогла дозвониться до полиции из машины маньяка, но таких случаев 1/1000, если не меньше.

5. ответ для SuzyIce , на сообщение « История про студента Бауманки и его... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Мне во всей этой итории только одно непонятно: нафига девочка позвала жить к себе своего бывшего мальчика, который ее сильно раздражал. Пофиг на ее фотки, алкашки и наркотики. Но это то зачем??? Ей нравилось его мучить? Еще и рассказывала про новые отношения с его другом. Все это и не всякий здоровый выдержит. Так что провокация ее была не в фотках.
    Оба дети еще были, школа экстерном, взрослая жизнь.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Писал о таблетках по назначению психиатра?
    По совету -это что-то не то, то, что психиатр назначает -это почти всегда строгий рецепт. И все действует, только они могут не принимать, многие не принимают, нужно чтобы кто-то следил за этим. А таблетки по совету-это что угодно можно иметь в виду. Слабо себе представляю, чтобы кто-то, лечащийся у психиатра, писал об этом в открытую.
    Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Дословно не помню текст его т.н. "предсмертной записки", поэтому написала "видимо".
    Вот цитата из письма про таблетки
    Скрытый текст: + 
    артём сергеевич - не понимаю, почему вы меня игнорировали в последние пару раз, когда я вам писал, но неважно. спасибо, что дали мне контакты психолога и выписывали таблетки, тем самым хоть как-то облегчив мою жизнь

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    а при чем тут страхи? есть ситуация и вполне логично желать, чтобы с твоим ребенком этого не произошло. ну мы же внушаем детям не разговаривать с незнакомцами, не брать у них конфеты, не гулять ночью, не пробовать наркоту и пр.
    У дочки (8 лет) есть поклонник, на мой взгляд агрессивный, если что не по его, может ударить. Дочь гуляла с подругой, а мальчик в это время сЦал за углом, те шли мимо, мальчик взял камень и ударил мою в висок. это был не первый случай агрессии, я запретила дочке с ним играть дочь не особо вняла (он настойчивый, а с другими детьми надо еще учится общаться), я поговорила с учителями. Не играют.
    по итогам говорю не часто, но постоянно, чтоб в голове это уложилось: агрессивные дебоширы - не лучшие друзья...
    Вчера вот в классе некто изрисовал стены черными крестами. дети говорят, стены еще порезаны острым предметом (не увидела на фотках). 1 класс. не знаю, похоже разбираться никто не собирается. учитель написала: поговорите с детьми.... т.е. школа с себя какую-либо ответственность сняла.
    Ваша школа вызывает во мне все больше и больше содроганий.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Пипа , на сообщение « Мне во всей этой итории только одно... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Мне во всей этой итории только одно непонятно: нафига девочка позвала жить к себе своего бывшего мальчика, который ее сильно раздражал. Пофиг на ее фотки, алкашки и наркотики. Но это то зачем??? Ей нравилось его мучить? Еще и рассказывала про новые отношения с его другом. Все это и не всякий здоровый выдержит. Так что провокация ее была не в фотках.
    Разве не он снимал квартиру, а она с ним жила?

8. ответ для Пипа , на сообщение « Мне во всей этой итории только одно... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Эта девочка, жила в квартире мальчика (он снимал ее сам) и съезжать оттуда не собиралась. Хотя, он видимо ей намекал...в его записях есть фраза, что она не уедет, т.к ее родители ремонт не закончили по причине отсутствия денег.

люблю и любима

с орбиты Аватар для Пипа

Ну что я читала: она снимала с кем-то, этот кто-то уехал, потом еще кто-то въехал и съехал. А 40 тыщ ей дорого. Ну и она его пустила. Они ж типа друзья.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

с Луны Аватар для *Nord*

она вроде сняла, а потом ему предложила субаренду
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 11 из 59 « Первая 78910111213141521 Последняя »