|
|
История про студента Бауманки и его подругу - is it real????!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зямa
Ну, не обобщайте. В нашу школу (васильевский) многие дети ходят сами. Моя со 2 класса сама в школу ( соседний двор), с 4 сама на метро в дом радио и в аничков. Дочь подруги 10 лет - сама на звёздную ( живут в триумф парке) ездит на маршрутке из школы на московском проспекте ( полчаса добирается), девочка очень мелкая, выглядит вообще на 8, и переехали они туда от нас год назад всего, и в школу она только с сентября эту ходит. А вы говорите все ща ручку водят. Инфантилы.
очень зря. мальчика тоже отпускают с 1 класса одного домой из школы по моему заявлению, но он у меня осторожный и бдительный. а вот девочку не рискую, у нас изнасилование было: девочка возвращалась из школы домой. 10летка.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
А я за руку вожу, и не стесняюсь этого даже)))) Но мой ребенок не инфантил от слова совсем. Можно подумать если девочка будет одна в школу ходить, это ее защитит от таких со съехавшей крышей(((
бывают и такие девочки
-
Хранитель
Ужасная история. Как из фильма ужасов. Девочку безумно жалко.
Живешь вот так и не подозреваешь, а кто-то из твоих соседей уже месяц вынашивает в голове план как тебя убить((((
Думаю люди пытаются это осознать хоть как-то ищут в чем была причина, чтобы себя успокоить. Я вот не буду своим детям разрешать жить абы с кем и все будет ок. Не факт.
Мальчик был больной на голову абсолютно и видимо давно. К тому же наркоман. Такие люди все равно найдут и жертву и причину, по которой должны это сделать.
И ЕЩЕ: По-моему после этого случая психолог, который работал с ним должен посыпать голову пеплом и пойти в дворники. Это прекрасная демонстрация полного бессилия этих мнимых специалистов, и абсолютное непонимание, что на самом деле происходило в мозгу у человека. Я так понимаю он плакался психологу как ему тяжело, а та слушала уши развесив.
О психиатрах: Не знаю сложно судить. Теперь когда все произошло, и психиатры тут как тут слетелись с диагнозами, только толку от этого теперь? Смог бы кто-нибудь заранее увидеть проблему до ее печальной развязки - не знаю((((
Про психологов. Помните случай с девочкой Кариной, которую убил её одноклассник. По заключению психиатрической экспертизы этот тип был патологически жесток. Так вот мамаша убийцы Карины практикующий психолог и ничего не замечала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от huntrerclay
бывают и такие девочки
Это сказочки.
Хотя оренбургская школьница смогла дозвониться до полиции из машины маньяка, но таких случаев 1/1000, если не меньше.
-
с орбиты
Мне во всей этой итории только одно непонятно: нафига девочка позвала жить к себе своего бывшего мальчика, который ее сильно раздражал. Пофиг на ее фотки, алкашки и наркотики. Но это то зачем??? Ей нравилось его мучить? Еще и рассказывала про новые отношения с его другом. Все это и не всякий здоровый выдержит. Так что провокация ее была не в фотках.
Оба дети еще были, школа экстерном, взрослая жизнь.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Писал о таблетках по назначению психиатра?
По совету -это что-то не то, то, что психиатр назначает -это почти всегда строгий рецепт. И все действует, только они могут не принимать, многие не принимают, нужно чтобы кто-то следил за этим. А таблетки по совету-это что угодно можно иметь в виду. Слабо себе представляю, чтобы кто-то, лечащийся у психиатра, писал об этом в открытую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Дословно не помню текст его т.н. "предсмертной записки", поэтому написала "видимо".
Вот цитата из письма про таблетки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЦаревнаЛ
а при чем тут страхи? есть ситуация и вполне логично желать, чтобы с твоим ребенком этого не произошло. ну мы же внушаем детям не разговаривать с незнакомцами, не брать у них конфеты, не гулять ночью, не пробовать наркоту и пр.
У дочки (8 лет) есть поклонник, на мой взгляд агрессивный, если что не по его, может ударить. Дочь гуляла с подругой, а мальчик в это время сЦал за углом, те шли мимо, мальчик взял камень и ударил мою в висок. это был не первый случай агрессии, я запретила дочке с ним играть дочь не особо вняла (он настойчивый, а с другими детьми надо еще учится общаться), я поговорила с учителями. Не играют.
по итогам говорю не часто, но постоянно, чтоб в голове это уложилось: агрессивные дебоширы - не лучшие друзья...
Вчера вот в классе некто изрисовал стены черными крестами. дети говорят, стены еще порезаны острым предметом (не увидела на фотках). 1 класс. не знаю, похоже разбираться никто не собирается. учитель написала: поговорите с детьми.... т.е. школа с себя какую-либо ответственность сняла.
Ваша школа вызывает во мне все больше и больше содроганий.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Мне во всей этой итории только одно непонятно: нафига девочка позвала жить к себе своего бывшего мальчика, который ее сильно раздражал. Пофиг на ее фотки, алкашки и наркотики. Но это то зачем??? Ей нравилось его мучить? Еще и рассказывала про новые отношения с его другом. Все это и не всякий здоровый выдержит. Так что провокация ее была не в фотках.
Разве не он снимал квартиру, а она с ним жила?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Эта девочка, жила в квартире мальчика (он снимал ее сам) и съезжать оттуда не собиралась. Хотя, он видимо ей намекал...в его записях есть фраза, что она не уедет, т.к ее родители ремонт не закончили по причине отсутствия денег.
![086](images/smilies_more/086.gif) люблю и любима
-
с орбиты
Ну что я читала: она снимала с кем-то, этот кто-то уехал, потом еще кто-то въехал и съехал. А 40 тыщ ей дорого. Ну и она его пустила. Они ж типа друзья.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
она вроде сняла, а потом ему предложила субаренду