Страница 10 из 59 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: История про студента Бауманки и его подругу - is it real????!!!!

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    просто тут много пишут вот если бы родители обратились к психиатру, а не к психологу тогда возможно было бы изюежать трагедии. И в это мне верится с трудом(((
    +мне
    да и какие родители если он уже отдельно живёт на свои деньги

2. ответ для Зямa , на сообщение « 19 лет, какой переходный возраст?... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    19 лет, какой переходный возраст? Взрослый человек. Про психологов - согласна с недолюбливающими их. Все, кого встречала - ноль без палочки. В основном просто даже глупые люди. Неграмотные
    Вы поправку на инфантильность делайте. Нынешние дети дозревают куда позже, переходный возраст в районе 21 заканчивается. Вы на них посмотрите? В мое время трава была зеленее студенты с дебильными прическами не ходили, это была прерогатива 13-16 летних, либо отсталых в развитии птушников. Мы все по городу сами передвигались с первого класса, сами в школу ходили. Сейчас много (наверное раз в 100 больше, чем в нашем детстве) машин, много придурков за рулем. У нашего дома вообще не помню, чтобы была припаркована хоть одна машина, это же совсем другое качество жизни. Сейчас никто не отпускает детей гулять и в школу, все боятся и правильно делают. Но как факт дозревают они намного позднее. Я в 8 лет с деньгами в кармане одна шла в кинотеатр за пять остановок на утренний сеанс почти каждую субботу Моему сыну 8, я вообще этого не представляю даже в 10. Абсолютно всех детей к школе подводят родители и встречают. Ни один сам не выйдет, вахтер не выпустит, пока родители не пришли. Никто такого заявления не написал, чтобы ребенка одного отпускали.

Поэтому 19-это подростковый кризис у них. Не такой как у нас, потмоу что студенты, живут отдельно и все такое. Но абсолютно инфантильное поведение.

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    просто тут много пишут вот если бы родители обратились к психиатру, а не к психологу тогда возможно было бы изюежать трагедии. И в это мне верится с трудом(((
    Если бы обратились к психиатру, если бы он поставил диагноз и назначил лечение, если бы родители смогли это лечение проконтролировать...Сам по себе поход к психиатру никак ведь не лечит, увы. А может, там и не было яркой психиатрии, была пограничная+психотравмирующая ситуация - и привет, съезд крыши. Это ж реально тяжело - жить в тесной квартирке с человеком, с которым вот только что была любовь-любовь, а сейчас он тебе никто, сосед по коммуналке. Взрослые женщины на стенку лезут, когда вынужденны постоянно пересекаться со всё ещё любимым, но бросившим их мужем, а тут вчерашний подросток со всеми недопрошедшими гормональными бурями и без опыта, который мог бы подсказать, что и это пройдёт.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    он был очень влюблен в эту девочку, ему было мучительно жить рядом с ней, тут же алкоголь, наркотики и он выбрал поддаться своим фантазиям и сделал это, и рассказал всем, похвастался
    но при этом он так же понимал что жить дальше с этим ему будет очень и очень трудно и опять-таки он выбрал смерть, как менее мучительное для себя будущее. А то что он там про ад написал, так это бахвальство подростковое, не верил он в ад скорее всего
    Вот это я все понимаю, все через такое проходили, я неоднократно. Но что он сделал- здоровый человек сделает? Ну пьяный может убить, бывает. Но не издеваясь и не выкладывая в интернет. Ну тут все равно признаки нездоровой психики очень скажем так выпирают

5. ответ для SD. , на сообщение « Вот это я все понимаю, все через такое... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вот это я все понимаю, все через такое проходили, я неоднократно. Но что он сделал- здоровый человек сделает? Ну пьяный может убить, бывает. Но не издеваясь и не выкладывая в интернет. Ну тут все равно признаки нездоровой психики очень скажем так выпирают
    ясно что он не здоровый, но так же, думаю, нельзя считать что он вообще не осознавал что делает

вот подростковый возраст до 25 продлили, особенно для небедных детей https://www.medikforum.ru/news/medic...do-25-let.html

6. ответ для SD. , на сообщение « Вы поправку на инфантильность делайте. ... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Вы поправку на инфантильность делайте. Нынешние дети дозревают куда позже, переходный возраст в районе 21 заканчивается. Вы на них посмотрите? В мое время трава была зеленее студенты с дебильными прическами не ходили, это была прерогатива 13-16 летних, либо отсталых в развитии птушников. Мы все по городу сами передвигались с первого класса, сами в школу ходили. Сейчас много (наверное раз в 100 больше, чем в нашем детстве) машин, много придурков за рулем. У нашего дома вообще не помню, чтобы была припаркована хоть одна машина, это же совсем другое качество жизни. Сейчас никто не отпускает детей гулять и в школу, все боятся и правильно делают. Но как факт дозревают они намного позднее. Я в 8 лет с деньгами в кармане одна шла в кинотеатр за пять остановок на утренний сеанс почти каждую субботу Моему сыну 8, я вообще этого не представляю даже в 10. Абсолютно всех детей к школе подводят родители и встречают. Ни один сам не выйдет, вахтер не выпустит, пока родители не пришли. Никто такого заявления не написал, чтобы ребенка одного отпускали.

Поэтому 19-это подростковый кризис у них. Не такой как у нас, потмоу что студенты, живут отдельно и все такое. Но абсолютно инфантильное поведение.
    Какая тут может быть инфантильность. Человек школу закончил эксетрном, поступил в престижный ВУЗ. Учился и пожрабатывал. На эти деньги снимал квартиру и жил отдельно. Какой же тут инфантилизм? Здесь совсем другая ситуация. Инфантилы живут с родителями!

7. ответ для SD. , на сообщение « Вот это я все понимаю, все через такое... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

никто через это не проходил. и у каждого есть какая -то больная "пятка" (деньги, любовь, самолюбие, красота и т.д.), если давить на нее, то еще не известно, что из этого получится. не каждый теряет самое сокровенное с улыбкой на лиТце или с легкой грустью.
    помню в детстве произошел случай (я жила в поселке геологов): геолог убил то-ли 8, то ли 12 человек ножом. Они были в поле и те над одним издевались (я была маленькая, мне особо подробности не рассказывали), потом все вместе напились и он их зарезал.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Если бы обратились к психиатру, если бы он поставил диагноз и назначил лечение, если бы родители смогли это лечение проконтролировать...Сам по себе поход к психиатру никак ведь не лечит, увы. А может, там и не было яркой психиатрии, была пограничная+психотравмирующая ситуация - и привет, съезд крыши. Это ж реально тяжело - жить в тесной квартирке с человеком, с которым вот только что была любовь-любовь, а сейчас он тебе никто, сосед по коммуналке. Взрослые женщины на стенку лезут, когда вынужденны постоянно пересекаться со всё ещё любимым, но бросившим их мужем, а тут вчерашний подросток со всеми недопрошедшими гормональными бурями и без опыта, который мог бы подсказать, что и это пройдёт.
    То что он жил с ней в одной квартире просто упростило ему сделать это( Не факт что не подкараулил бы где-то в другом месте((((

9. ответ для SD. , на сообщение « Вы поправку на инфантильность делайте. ... »
    Небожитель

Ну, не обобщайте. В нашу школу (васильевский) многие дети ходят сами. Моя со 2 класса сама в школу ( соседний двор), с 4 сама на метро в дом радио и в аничков. Дочь подруги 10 лет - сама на звёздную ( живут в триумф парке) ездит на маршрутке из школы на московском проспекте ( полчаса добирается), девочка очень мелкая, выглядит вообще на 8, и переехали они туда от нас год назад всего, и в школу она только с сентября эту ходит. А вы говорите все ща ручку водят. Инфантилы.
    Моя любовь

10. ответ для Зямa , на сообщение « Ну, не обобщайте. В нашу школу... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Ну, не обобщайте. В нашу школу (васильевский) многие дети ходят сами. Моя со 2 класса сама в школу ( соседний двор), с 4 сама на метро в дом радио и в аничков. Дочь подруги 10 лет - сама на звёздную ( живут в триумф парке) ездит на маршрутке из школы на московском проспекте ( полчаса добирается), девочка очень мелкая, выглядит вообще на 8, и переехали они туда от нас год назад всего, и в школу она только с сентября эту ходит. А вы говорите все ща ручку водят. Инфантилы.
    А я за руку вожу, и не стесняюсь этого даже)))) Но мой ребенок не инфантил от слова совсем. Можно подумать если девочка будет одна в школу ходить, это ее защитит от таких со съехавшей крышей(((

Страница 10 из 59 « Первая 6789101112131420 Последняя »