|
|
Домик на дачке.
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от shelvick
Нет. У нас на даче без кукушки
а лестница сбоку?
-
Неправильная
 Сообщение от shelvick
Балкон точно отметайте. Мы в итоге его удалили.
террасу хочется. Сделать просто дом 6 на 6 и просто террасу пристроить? Думала, под одной крышей, а получается, что не получается
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
а лестница сбоку?
Да. Но забежная, 2 ступеньки внизу
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
террасу хочется. Сделать просто дом 6 на 6 и просто террасу пристроить? Думала, под одной крышей, а получается, что не получается
А вот в террасе не вижу ничего страшного . Много таких проектов и домов с таким вариантом. Я бы оставила
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Неправильная
 Сообщение от shelvick
А вот в террасе не вижу ничего страшного  . Много таких проектов и домов с таким вариантом. Я бы оставила
так говорят балкон - плохо, комнату там делать - массивно и холодно )))
а покажите лестницу, пожалуйста?
-
Наш человек
 Сообщение от VK_67
Чтобы было понятно. Для внутренних перегородок берем на стойки доску 40*100. С двух сторон обшиваем , например ОСБ-9. Это еще плюс 18 мм. На ОСБ самое примитивное - панели типа пвх. Это еще примерно +20 мм. Итого: внутренняя стена в чистовом варианте будет 138,округляем до 140, мм. А если обшивать вагонкой, то нужно прибавить еще и обрешетку, минимум 20 мм. с каждой стороны. Опять же, под обрешетку и на потолок можно пустить всю разводку электрики. Тоже самое и с наружными стенами. Если брать на стойки доску 150, что очень удобно, то чистовая толщина получится в районе 230 мм.
Вагонка и гипрок бьется прямо по стойкам
Зачем обшивать да еще и внутри осб?
Если электричество по внутренним стенкам то оно с потолка спускается и засверливается
-
Элита
Жанна, а такой домик видели?
http://bk53.ru/doma_foto/1188-dom-6h8-s-terrasoy.html
Там терраса под отдельной крышей, ширина 3м (что гораздо удобнее 2м) и лестница с краю, без кукушек))
-
Элита
Я когда начинала поиски бригады по строительству дома, плотно общалась со Смирновым- сыном из БК53. Они строят из доски ЕВ. Но, по вашему пожеланию, могут и из сухой доски построить. Про качество доски не скажу, но цена дома увеличивалась не намного - около 20тыс в плюс к сухой доске. Это на мансардный дом 7х9 было.
-
со звезды
Балкон сразу в топку. Лучше там шкаф-кладовку сделать для хранения или еще что полезное.
Или стеклить балкон. Но какой в нем смысл?
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
На мой взгляд - очень толковая планировка для небольшого, бюджетного домика. Есть всё необходимое, и ничего лишнего.