|
|
Домик на дачке.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от elena02
Если хотите,я отошлю вас к рубщикам бревенчатых домов.
Выйдет дешевле каркасника (стены)
Проверено на собственной бане
Из того,что видела-1,5 этажа из бревна со сборкой и доставкой-650 тыс.
Рубят дома под эскиз/заказ
А таких мне бы для бани
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Да всех своих строителей, которые мне понравились , я в своей теме озвучивал... Но для Вас - плиз.. +7-981-167-99-26, тоже Александр.
Я к ночи, слепондыря, совсем))) Перед тем как написать, зашла в Вашу тему, увидела, что Александр, почитала, как Вы его нашли, а телефон - нет )))
Помню Вы даже с кем-то обсуждали, что сваи у него какие-то особенные - самолепные, вполне великолепные))) но чем они хороши - не помню )))
А, случайно не знаете, он оцинковку делает? А то ведь до утра терпеть )))
-
Неправильная
 Сообщение от VK_67
Если на первом еще нормально, то на втором просто одно помещение... Надо понимать, что без балкона именно этот вариант будет смотреться очень массивно . Можно доработать второй и сделать там две комнатки.
планировки там я даже не смотрела, только внешне искала то, что хочу. Без балкона будет плохо, да?
-
 Сообщение от Жанна
планировки там я даже не смотрела, только внешне искала то, что хочу. Без балкона будет плохо, да? 
Да, видел пару таких. Ужос! И Ollis права- про второй этаж над холодной верандой плохая идея.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
А таких мне бы для бани 
Ок,напишу в личку.
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
Меня волнует (ну надо же волноваться на какую-нибудь тему  ) лестница. Сколько видела таких вариантов - там, где выход лестницы на 2 этаж, на крыше сделана "кукушка", я не хочу, хочу прямую простую крышу, не получится, что поднимаясь наверх в таком варианте мы будем упираться головой в крышу?
Нет. У нас на даче без кукушки
Меня зовут Елена.
-
 Сообщение от Ollis
Я к ночи, слепондыря, совсем))) Перед тем как написать, зашла в Вашу тему, увидела, что Александр, почитала, как Вы его нашли, а телефон - нет )))
Помню Вы даже с кем-то обсуждали, что сваи у него какие-то особенные - самолепные, вполне великолепные))) но чем они хороши - не помню )))
А, случайно не знаете, он оцинковку делает? А то ведь до утра терпеть )))
Меня оцинкованные вообще не интересовали, поэтому не знаю. Я писал, что он свои сваи дополнительно заворачивает в технониколь. Смотрится очень весомо. Такой вариант для тех, кто переживет про то, что сваи над землей поржавеют-превратятся в труху-сломаются под тяжестью дома к чертям!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Жанна
да, да! Насчет правильно, я бы не была так уверена...  Хочется понять всё же, на чем можно сэкономить, а на чем категорически не нужно
вот, нашла почти то, что я хочу, только без балкона сверху? (уже поняла, что это лишнее) без кукушек, ломаных крыш и тд, хочу как можно проще
http://bk53.ru/doma_foto/1230-dom_6x8_s_balkonom.html
Для меня сэкономить, где можно, но без ущерба качеству и комфорту - это очень и очень правильно )))
Кстати, в доме с балконом, с точки зрения конденсатов всё ОК, над холодной террасой холодный балкон )))
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
я взяла на метр уже (ударение на у), мало метра, да?
про снег и балкон - задумалась.. может, Вы и правы и лучше туалет сделать или кладовочку...
Балкон точно отметайте. Мы в итоге его удалили.
Меня зовут Елена.
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Меня оцинкованные вообще не интересовали, поэтому не знаю. Я писал, что он свои сваи дополнительно заворачивает в технониколь. Смотрится очень весомо. Такой вариант для тех, кто переживет про то, что сваи над землей поржавеют-превратятся в труху-сломаются под тяжестью дома к чертям!!!
А почему оцинкованные не нравятся Вам, 100 лет и всё такое ))) Цвет серый нынче в моде ))) Думала, оцинкованные себе делать...