|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ильная
Я Оля, 29 лет, живу во Всеволожске, тут же и наблюдаюсь, есть дочь Ксюша 7 лет, пдр по месячным 5.06 , по узи 12.06
внесла
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
На работе я пока не сдаюсь.. хотя пуз уже торчит хорошо.. ем я много, как и те беременности.. вечно охота точить
Чую скоро придётся сказать (но это только коллегам) начальству вообще до скрина нини.. замаскируюсь.. )))
Я на работе тоже молчу. Но животик немного вылез. Я бы так сказала, что это кишечник. Хожу на работу в балахонах, как подросток)))
Сообщение от Фреш
я думала только я такая. У меня не было идеального пресса никогда, но сейчас уже есть пуз который не втянуть Ужас. Я с первым ничего не видела перед собой кроме пуза...
О, это моя тема. Сначала входил мой живот, а потом я. Набрала 26 кг. Один сплошной отек. Был гестоз. Так хочется в этот раз быть красивой и стройной, а не заплывшей бочкой.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
внесла
У меня почему-то не отображается(
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Табличка . Пишите свои данные в топе.
Je.Lo/Женя/08.12/38/Выборгский/7/мальчик 9 лет/1-й мед?/8 июня
-
Элита
Сообщение от ~Букашка~
Спасибо, дорогие, за кулачки. Уговариваю пупса "растягивать" свой домик))))
А ты пошла с какими-то симптомами? Что-то беспокоило?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Элита
Сообщение от Ильная
У меня почему-то не отображается(
к себе внесла, в топ чуть позже выложу
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я на работе тоже молчу. Но животик немного вылез. Я бы так сказала, что это кишечник. Хожу на работу в балахонах, как подросток)))
О, это моя тема. Сначала входил мой живот, а потом я. Набрала 26 кг. Один сплошной отек. Был гестоз. Так хочется в этот раз быть красивой и стройной, а не заплывшей бочкой.
У меня тоже был гестоз Я даже не тешу себя надеждой, что я не буду снова толстым колобком. Я могу держать вес только до 5-6 месяца, потом он бесконтрольно растет.
-
Элита
Сообщение от Хатя
Просят. И плюс флюшки всех, кто с вами проживает.
Беременным нельзя флюрографию)
Главное мужу сделать! И то, ближе к родам) тебе ничего не надо)
Я - Маргарита)
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
У меня тоже был гестоз Я даже не тешу себя надеждой, что я не буду снова толстым колобком. Я могу держать вес только до 5-6 месяца, потом он бесконтрольно растет.
И у меня гестоз был.
Я поэтому суши пока ем) и то нечасто хочется. Дальше боюсь опять от всего отекать буду, так что наслаждаюсь едой пока есть возможность)))
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
Сообщение от glucklich
Беременным нельзя флюрографию)
Это ясное дело. Но всё равно её спрашивают. А есть или нет, это уже другой вопрос.