|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
На работе я пока не сдаюсь.. хотя пуз уже торчит хорошо.. ем я много, как и те беременности.. вечно охота точить ![3](images/smilies/051.gif)
Чую скоро придётся сказать (но это только коллегам) начальству вообще до скрина нини.. замаскируюсь.. )))
-
Элита
Всем привет!
Надя, 27.01.1986, 31 год, Фрунзенский район, ЖК19, есть сын Матвей 3,10, Думаю как и в первый раз РД№18, ПДР 20.06.2018
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
На работе я пока не сдаюсь.. хотя пуз уже торчит хорошо.. ем я много, как и те беременности.. вечно охота точить ![3](images/smilies/051.gif)
Чую скоро придётся сказать (но это только коллегам) начальству вообще до скрина нини.. замаскируюсь.. )))
я думала только я такая. У меня не было идеального пресса никогда, но сейчас уже есть пуз который не втянуть Ужас. Я с первым ничего не видела перед собой кроме пуза...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Новеньким привет я на работе пока молчу, знает одна коллега, но она кремень. А начальство само увидит, когда форма на мне не застегнется, на груди уже две кнопки на сходятся, чую к концу ноября все уже начнут задавать вопросы.
-
Элита
У меня всегда огромные животы тк рост маленький и я не худышка. Но сейчас вот вообще нет живота, совсем. Пока не набрала вес, держусь, стараюсь, для меня это больная тема.
-
Наш человек
Пришла я из ЖК, нашли пооип, вылез за Б, то есть нарушение гормональное, сказали просто буду пить прогестерон, такое быаает, но сейчас пойду еще к своей Г, посмотрим что скажет, мазки взяли, но с посевом послала на ал невского, куда всех посылают, на счет скрытых, сказали ждут квоту и будут брать бесплатно, главное сдать в течении Б, спрошу еще так ли это
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Ну каждый сам решает,что ему можно) я считаю,что мне можно) все три беременности периодически ела. Но меня ещё от суши ни разу не полоскало в принципе. Наверное,поэтому я такая смелая. И Филадельфию люблю. И детям разрешаю... В конце концов, есть 2 варианта если боишься. 1. Спросить из какой рыбы делается,где заказываешь. 2. Это чуток васаби на рыбу. Вроде как эта зелёная фигня нейтрализует вред) хотя наверное,миф)
Короче,если очень хочется,то можно [emoji12] положительные эмоции важны крайне! А уж негативный опыт..ну у кого какой..у кого то нет) лотерея)
Интересная мысль что вассаби спасает от оскарид))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Для таблички
Хатя|--|--|40|Василеостровский|16|дочь,17 лет|не выбирала пока|06.06|--
А зовут то как?)))
Новеньким привет!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Ой мне тут тоже на днях суши захотелось, наелась.... Весь вечер меня выворачивало наизнанку. Больше суши не ем, в ближайшем будущем.
Спасибо за новый домик!
У меня с сушами примерно так же всегда))) сначала наемся, потом полночи обнимаюсь с унитазом и на год отворачивает. Потом опять. Но последний раз недавно ела запеченые, нормально проскочили)))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85466.gif)
И ещё одно чудо 14.06.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Ойййй, тема веса я высокая и не худая была и есть, вес приличный, живот и так есть свой, поэтому он только вздулся в нижней части)))) пока по мне не понятно, что Б, пока я такая как и была, вес не прибавила, мне нужно наоборот его снижать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Ник - SUDDI
Имя - Настя
ДР
Возраст - 34
Район - Приморский
ЖК - 15
Детки - дочка 3 года
РД - хз)))
ПДР - тоже не точно на 24.06 ставит яндекс
Пол -
Привет! Я тоже из приморского, и мне тоже 34 года))) Я тоже в 15 жк! Ты у кого там?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Пришла я из ЖК, нашли пооип, вылез за Б, то есть нарушение гормональное, сказали просто буду пить прогестерон, такое быаает, но сейчас пойду еще к своей Г, посмотрим что скажет, мазки взяли, но с посевом послала на ал невского, куда всех посылают, на счет скрытых, сказали ждут квоту и будут брать бесплатно, главное сдать в течении Б, спрошу еще так ли это
Интересная мысль что вассаби спасает от оскарид))))
А зовут то как?)))
Новеньким привет!
Откуда в суши аскариды? У нас в России свежей рыбы то нет, вся приходит замороженная перемороженная, да и не сырая она в роллах, запрещено у нас сырую рыбу использовать. Да и паразиты в морской рыбе редко бывают, гораздо опаснее наша речная. Но я никого не переубеждаю ни в коем случае и не уговариваю есть суши. Я сама опасаюсь, но больше того, что могут использоваться не свежие продукты или просто антисанитария какая-нибудь....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)