Страница 9 из 1209 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

На работе я пока не сдаюсь.. хотя пуз уже торчит хорошо.. ем я много, как и те беременности.. вечно охота точить
    Чую скоро придётся сказать (но это только коллегам) начальству вообще до скрина нини.. замаскируюсь.. )))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет!
    Надя, 27.01.1986, 31 год, Фрунзенский район, ЖК19, есть сын Матвей 3,10, Думаю как и в первый раз РД№18, ПДР 20.06.2018
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Suddi , на сообщение « На работе я пока не сдаюсь.. хотя пуз... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    На работе я пока не сдаюсь.. хотя пуз уже торчит хорошо.. ем я много, как и те беременности.. вечно охота точить
    Чую скоро придётся сказать (но это только коллегам) начальству вообще до скрина нини.. замаскируюсь.. )))
    я думала только я такая. У меня не было идеального пресса никогда, но сейчас уже есть пуз который не втянуть Ужас. Я с первым ничего не видела перед собой кроме пуза...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Новеньким приветя на работе пока молчу, знает одна коллега, но она кремень. А начальство само увидит, когда форма на мне не застегнется, на груди уже две кнопки на сходятся, чую к концу ноября все уже начнут задавать вопросы.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

У меня всегда огромные животы тк рост маленький и я не худышка. Но сейчас вот вообще нет живота, совсем. Пока не набрала вес, держусь, стараюсь, для меня это больная тема.

6. ответ для Suddi , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Пришла я из ЖК, нашли пооип, вылез за Б, то есть нарушение гормональное, сказали просто буду пить прогестерон, такое быаает, но сейчас пойду еще к своей Г, посмотрим что скажет, мазки взяли, но с посевом послала на ал невского, куда всех посылают, на счет скрытых, сказали ждут квоту и будут брать бесплатно, главное сдать в течении Б, спрошу еще так ли это

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ну каждый сам решает,что ему можно) я считаю,что мне можно) все три беременности периодически ела. Но меня ещё от суши ни разу не полоскало в принципе. Наверное,поэтому я такая смелая. И Филадельфию люблю. И детям разрешаю... В конце концов, есть 2 варианта если боишься. 1. Спросить из какой рыбы делается,где заказываешь. 2. Это чуток васаби на рыбу. Вроде как эта зелёная фигня нейтрализует вред) хотя наверное,миф)

Короче,если очень хочется,то можно [emoji12] положительные эмоции важны крайне! А уж негативный опыт..ну у кого какой..у кого то нет) лотерея)
    Интересная мысль что вассаби спасает от оскарид))))

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Для таблички
    Хатя|--|--|40|Василеостровский|16|дочь,17 лет|не выбирала пока|06.06|--

А зовут то как?)))

Новеньким привет!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой мне тут тоже на днях суши... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой мне тут тоже на днях суши захотелось, наелась.... Весь вечер меня выворачивало наизнанку. Больше суши не ем, в ближайшем будущем.
    Спасибо за новый домик!
    У меня с сушами примерно так же всегда))) сначала наемся, потом полночи обнимаюсь с унитазом и на год отворачивает. Потом опять. Но последний раз недавно ела запеченые, нормально проскочили)))

И ещё одно чудо 14.06.2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Ойййй, тема веса я высокая и не худая была и есть, вес приличный, живот и так есть свой, поэтому он только вздулся в нижней части)))) пока по мне не понятно, что Б, пока я такая как и была, вес не прибавила, мне нужно наоборот его снижать

9. ответ для Suddi , на сообщение « Ник - SUDDI Имя - Настя ДР Возраст... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ник - SUDDI
    Имя - Настя
    ДР
    Возраст - 34
    Район - Приморский
    ЖК - 15
    Детки - дочка 3 года
    РД - хз)))
    ПДР - тоже не точно на 24.06 ставит яндекс
    Пол -
    Привет! Я тоже из приморского, и мне тоже 34 года))) Я тоже в 15 жк! Ты у кого там?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Пришла я из ЖК, нашли пооип, вылез за Б, то есть нарушение гормональное, сказали просто буду пить прогестерон, такое быаает, но сейчас пойду еще к своей Г, посмотрим что скажет, мазки взяли, но с посевом послала на ал невского, куда всех посылают, на счет скрытых, сказали ждут квоту и будут брать бесплатно, главное сдать в течении Б, спрошу еще так ли это

Интересная мысль что вассаби спасает от оскарид))))

А зовут то как?)))

Новеньким привет!
    Откуда в суши аскариды? У нас в России свежей рыбы то нет, вся приходит замороженная перемороженная, да и не сырая она в роллах, запрещено у нас сырую рыбу использовать. Да и паразиты в морской рыбе редко бывают, гораздо опаснее наша речная. Но я никого не переубеждаю ни в коем случае и не уговариваю есть суши. Я сама опасаюсь, но больше того, что могут использоваться не свежие продукты или просто антисанитария какая-нибудь....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 9 из 1209 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »