Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Прививка от гриппа. Делаете ли?

1. ответ для KHIT , на сообщение « Вот я тоже не понимаю этих машин. Если... »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю этих машин. Если че я пол-ке работаю (да наших тоже гоняют на все эти выезды, но никто не рад этому)

ПС на тему осложнений и летальности, а никто не задумывается почему так происходит? В большинстве случаев от того, что до последнего ползаем на работу, а на больничный садимся только когда уже совсем ласты склеивать начинаем. И не надо писать что это не так, в большинстве случаев это именно так и происходит, на работе один аврал сменяется другим и т.д и т.п
    Я до последнего ползаю на работу. В прошлом году до Нового года неделя оставалась, ждала. В этом году дотянула простуду до бронхита+ к этому коньюктивит , медикаментозный ринит. Врачь выписала через 6 дней, с насморком, коньюктивитом, и кашлем. Я даже антибиотики не закончила принимать. Сейчас самостоятельно лечу медикаментозный ринит и кашель уже месяц.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

2. ответ для KHIT , на сообщение « Вот я тоже не понимаю этих машин. Если... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю этих машин. Если че я пол-ке работаю (да наших тоже гоняют на все эти выезды, но никто не рад этому)

ПС на тему осложнений и летальности, а никто не задумывается почему так происходит? В большинстве случаев от того, что до последнего ползаем на работу, а на больничный садимся только когда уже совсем ласты склеивать начинаем. И не надо писать что это не так, в большинстве случаев это именно так и происходит, на работе один аврал сменяется другим и т.д и т.п
    Это да... Да ещё и культивируют это в массы. Если посмотреть ту же рекламу... Заложенность носа, кашель, насморк, температура, головная боль??? - сиди дома, а вместо этого показывают как человек, чуть ли не на кровати пришёл в офис и вот он выпил порошочек... и всё, побежал раскидывать вирус дальше. Я не в осуждение, а так констатация факта...

3. ответ для theDuchess , на сообщение « Это да... Да ещё и культивируют это в... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Я до последнего ползаю на работу. В прошлом году до Нового года неделя оставалась, ждала. В этом году дотянула простуду до бронхита+ к этому коньюктивит , медикаментозный ринит. Врачь выписала через 6 дней, с насморком, коньюктивитом, и кашлем. Я даже антибиотики не закончила принимать. Сейчас самостоятельно лечу медикаментозный ринит и кашель уже месяц.
    Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Это да... Да ещё и культивируют это в массы. Если посмотреть ту же рекламу... Заложенность носа, кашель, насморк, температура, головная боль??? - сиди дома, а вместо этого показывают как человек, чуть ли не на кровати пришёл в офис и вот он выпил порошочек... и всё, побежал раскидывать вирус дальше. Я не в осуждение, а так констатация факта...
    Вот я о том и говорю, поэтому эта массовая летальность не только следствие именно гриппа. А в эти рамки трудоголические нас ставит наша суровая действительность.

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, у кого-нибудь из вас или детей была какая-то побочка от прививок-- в основном,интересует ваксигрипп. У нас в прошлом году было так. Мы сделали прививку, у ребенка не было ничего, у меня к вечеру горело сильно лицо и температура была 37,2, у мужа--сильная слабость. Более не было совсем ничего.
    был гриппоподобный синдром (я его так называю)...но не на след. день,а где то к 7-10 дню после прививки...но с моим отягощенным анамнезом это нормально...но это на инфлювак,на ваксигрипп был у всей семьи такой "синдром",поэтому теперь в августе,пока есть инфлювак,прививаемся...плюс к августу-пока не началось время формирования коллективов в сентябре,когда народ начинает массово собираться в закрытых помещениях и обмениваться вирусами,и болеть....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для KHIT , на сообщение « Вот я тоже не понимаю этих машин. Если... »

В большинстве случаев от того, что до последнего ползаем на работу, а на больничный садимся только когда уже совсем ласты склеивать начинаем. И не надо писать что это не так, в большинстве случаев это именно так и происходит, на работе один аврал сменяется другим и т.д и т.п
    я все же гнапишу..в большнинстве случаев-да,это так...но есть еще и меньшинство,когда люди уходят за три четыре дня,какая работа,там сразу реанимация
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Прививка от гриппа. Делаете ли? »

Я себе и детям сделала совигрипп. Реакцию выдала первоклашка: на 3-й день к вечеру темпа высокая, голова болела, дала на ночь жаропонижающее, на следующий день огурцом, только пару раз понос был.

7. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Прививка от гриппа. Делаете ли? »
    Наш человек Аватар для Кера

В прошлом году дочке сделали в школе - 3 дня пролежала, в апреле сильно болела чем-то вирусным, перешло в бронхит, не взирая на прививку, в этом году решила сделать инфлювак, но болеем горлом уже 3 недели, перспектив, пожалуй уже нет сделать прививку, была бы здоровой - сделала бы и себе тоже.

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    В прошлом году дочке сделали в школе - 3 дня пролежала, в апреле сильно болела чем-то вирусным, перешло в бронхит, не взирая на прививку, в этом году решила сделать инфлювак, но болеем горлом уже 3 недели, перспектив, пожалуй уже нет сделать прививку, была бы здоровой - сделала бы и себе тоже.
    Почему не хотите сделать, когда пройдёт горло?

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    ровно так же как и после полио, акдс, кпп и тд. что теперь вообще не прививаться?
    это другое
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

10. ответ для сероглaз@Я , на сообщение « это другое »

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    это другое
    чем???

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »