| |
|
Прививка от гриппа. Делаете ли?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну если вам круто в грязищи с бомжами, врачи в замусоленных халатах, пыль летит, то да.. Наздоровье как говорится
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну если вам круто в грязищи с бомжами, врачи в замусоленных халатах, пыль летит, то да.. Наздоровье как говорится
Я делала в прошлом году в машине скорой помощи. Халаты чистые, люди все приличные и дверь всегда закрывается при каждом посетителе. Не пишите глупостей.
-
Давно я здесь
Нюню.. Надо было на видео заснять.. Эх не подумала ...
-
с Луны
 Сообщение от Leva_80
Сделала сегодня себе Ваксигрип, сыну Инфлювак. Сказали вторую не надо, через пару недель сыну 8 будет. Можно делать сразу после выздоровления. Прививка с осмотром 600 рублей.
Как переносите с сыном прививки?
-
Старожил
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Как переносите с сыном прививки?
Пока все хорошо, мы ещё помимо гриппа сыну от ветрянки сделали, а мне АДС-м, вот от неё у меня немного спина побаливает, под лопатку кололи.
-
с Луны
 Сообщение от Leva_80
Пока все хорошо, мы ещё помимо гриппа сыну от ветрянки сделали, а мне АДС-м, вот от неё у меня немного спина побаливает, под лопатку кололи.
Ого, целый набор!))
-
Мега-элита
 Сообщение от АринаБалерина
Девочки, а подскажите, у кого-нибудь из вас или детей была какая-то побочка от прививок-- в основном,интересует ваксигрипп. У нас в прошлом году было так. Мы сделали прививку, у ребенка не было ничего, у меня к вечеру горело сильно лицо и температура была 37,2, у мужа--сильная слабость. Более не было совсем ничего.
В позапрошлом году я делала, т.к. было конкретно сказано, нет прививки - нет премии выдала Квинке теперь имею официальный медотвод, хотя в общем аллергия на куриный белок сама по себе противопоказание.
А так она в общем легко переносится, осложнения редко и обычно быстро проходит. Связи "привился и от этого тяжело заболел" доказанной нет, тут скорее совпало по времени
-
Элита
 Сообщение от Lioness
Интересный подход. Вы про корь почитайте на досуге, у неё контагиозность близкая к 100% и летальность, порой, предпочтительнее осложнений... При современном количестве не понятно привитых ли мигрантов... А с гриппом много условностей. Аллергики вот им реже других болеют, а от вакцины заболевают, но ведь, наверное, не все аллергики...
Моя мама переболела корью в возрасте 5 лет. И многие ее ровесники тоже. Какая летальность?
Да, есть осложнение на глаза. Сразу после болезни очки одела. Зрение -3,5.
Я корью не болела. Но зрение такое же. С той лишь разницей, что очки мне выписали в старших классах школы.
Может сейчас какая-то другая корь? Мутировавшая?
По теме - прививку от гриппа сделали всем кроме младшего (не вылезает из соплей, манту ещё не сделана)
-
Мега-элита
 Сообщение от olchik_2010
Моя мама переболела корью в возрасте 5 лет. И многие ее ровесники тоже. Какая летальность?
Да, есть осложнение на глаза. Сразу после болезни очки одела. Зрение -3,5.
Я корью не болела. Но зрение такое же. С той лишь разницей, что очки мне выписали в старших классах школы.
Может сейчас какая-то другая корь? Мутировавшая?
По теме - прививку от гриппа сделали всем кроме младшего (не вылезает из соплей, манту ещё не сделана)
Сейчас вирусы значительно злее, чем в нашем детстве. я помню как нам в 1998 кажется показывали на занятиях ребёнка с ветряночным энцефалитом, и это был ну очень редкий случай - а сейчас этим никого не удивишь, увы. А годом позже, когда бушевала корь, умерли две моих однокурсницы...
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Про фургон.. Во рисковые люди.. Я минут 29 наблюдала за сим мероприятием ...жууууть
Вот я тоже не понимаю этих машин. Если че я пол-ке работаю (да наших тоже гоняют на все эти выезды, но никто не рад этому)
ПС на тему осложнений и летальности, а никто не задумывается почему так происходит? В большинстве случаев от того, что до последнего ползаем на работу, а на больничный садимся только когда уже совсем ласты склеивать начинаем. И не надо писать что это не так, в большинстве случаев это именно так и происходит, на работе один аврал сменяется другим и т.д и т.п