| |
|
Прививка от гриппа. Делаете ли?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредный гном
А как так - болел гриппом, но не знаете штамм? В карте данные анализа должны быть.
ага, все пк прям бегут сдавать анализ на грипп. им ещё статистику портить. орви пишут и все. анализ это если родители сами ну или в больницу попал человек
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
Сделала сегодня себе Ваксигрип, сыну Инфлювак. Сказали вторую не надо, через пару недель сыну 8 будет. Можно делать сразу после выздоровления. Прививка с осмотром 600 рублей.
-
с Луны
 Сообщение от Leva_80
Сделала сегодня себе Ваксигрип, сыну Инфлювак. Сказали вторую не надо, через пару недель сыну 8 будет. Можно делать сразу после выздоровления. Прививка с осмотром 600 рублей.
Какие дёшево. У нас 1000 стОит.
-
Старожил
 Сообщение от Leva_80
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,где делали? говорят,что инфлювака нет в городе вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Какая карта?) Мы сами лечились. Только мужу врача вызывали. Что это был грипп - 200%. С детства у меня реакция на него только такая (с тазиком сижу с самого начала)! Да и 3 дня с несбимаемой темпой 39,5-40 без симптомов, нереальная ломка, а потом конкретный бронхит у всех.
 Сообщение от Жена Олигарха
ага, все пк прям бегут сдавать анализ на грипп. им ещё статистику портить. орви пишут и все. анализ это если родители сами ну или в больницу попал человек
Ну правильно, если нет анализа - нет диагноза "грипп". А со схожими симптомами вирусни много. Может это и грипп был - но тут, как со стрептококком,например - нет посева с результатом, значит нет официального диагноза.
Но про статистику забавно получилось. Сами признаете, что некто Ее улучшает, не беря посев, и тут же верите в официальные цифры 
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Какие дёшево. У нас 1000 стОит.
700 рэ в немецкой клинике.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да так.. Без осмотров, видела прямо на улицу в фургоне всем подряд ставят.. Жуть
А я в фургоне делаю. В поликлиннику меня калачем не заманишь, хожу когда уже выхода нет. Не вижу в этом ничего страшного. Если нет температуры и насморка, то все нормально будет. В поликлиннике тебя тоже никто не обследует.
-
Старожил
Девочки, а подскажите, у кого-нибудь из вас или детей была какая-то побочка от прививок-- в основном,интересует ваксигрипп. У нас в прошлом году было так. Мы сделали прививку, у ребенка не было ничего, у меня к вечеру горело сильно лицо и температура была 37,2, у мужа--сильная слабость. Более не было совсем ничего.
-
с Луны
 Сообщение от АринаБалерина
Девочки, а подскажите, у кого-нибудь из вас или детей была какая-то побочка от прививок-- в основном,интересует ваксигрипп. У нас в прошлом году было так. Мы сделали прививку, у ребенка не было ничего, у меня к вечеру горело сильно лицо и температура была 37,2, у мужа--сильная слабость. Более не было совсем ничего.
У меня в прошлом году резко такихардия началась и чуть в обморок не упала. То ещё состояние было! И у родных у всех с реакцией. В этом году у всех родных без реакций вообще
-
Давно я здесь
Про фургон.. Во рисковые люди.. Я минут 29 наблюдала за сим мероприятием ...жууууть
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Про фургон.. Во рисковые люди.. Я минут 29 наблюдала за сим мероприятием ...жууууть
В чем риск то? Разницы никакой между кабинетом и фургоном. Все препараты у них внутри в случае аллергии и тд