Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Прививка от гриппа. Делаете ли?

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    А как так - болел гриппом, но не знаете штамм? В карте данные анализа должны быть.
    ага, все пк прям бегут сдавать анализ на грипп. им ещё статистику портить. орви пишут и все. анализ это если родители сами ну или в больницу попал человек

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

2. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Прививка от гриппа. Делаете ли? »
    Старожил Аватар для Leva_80

Сделала сегодня себе Ваксигрип, сыну Инфлювак. Сказали вторую не надо, через пару недель сыну 8 будет. Можно делать сразу после выздоровления. Прививка с осмотром 600 рублей.

3. ответ для Leva_80 , на сообщение « Сделала сегодня себе Ваксигрип, сыну... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня себе Ваксигрип, сыну Инфлювак. Сказали вторую не надо, через пару недель сыну 8 будет. Можно делать сразу после выздоровления. Прививка с осмотром 600 рублей.
    Какие дёшево. У нас 1000 стОит.

4. ответ для Leva_80 , на сообщение « Сделала сегодня себе Ваксигрип, сыну... »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,где делали? говорят,что инфлювака нет в городе вообще

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Какая карта?) Мы сами лечились. Только мужу врача вызывали. Что это был грипп - 200%. С детства у меня реакция на него только такая (с тазиком сижу с самого начала)! Да и 3 дня с несбимаемой темпой 39,5-40 без симптомов, нереальная ломка, а потом конкретный бронхит у всех.
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    ага, все пк прям бегут сдавать анализ на грипп. им ещё статистику портить. орви пишут и все. анализ это если родители сами ну или в больницу попал человек
    Ну правильно, если нет анализа - нет диагноза "грипп". А со схожими симптомами вирусни много. Может это и грипп был - но тут, как со стрептококком,например - нет посева с результатом, значит нет официального диагноза.
    Но про статистику забавно получилось. Сами признаете, что некто Ее улучшает, не беря посев, и тут же верите в официальные цифры

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Какие дёшево. У нас 1000 стОит.
    700 рэ в немецкой клинике.

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Да так.. Без осмотров, видела прямо на улицу в фургоне всем подряд ставят.. Жуть
    А я в фургоне делаю. В поликлиннику меня калачем не заманишь, хожу когда уже выхода нет. Не вижу в этом ничего страшного. Если нет температуры и насморка, то все нормально будет. В поликлиннике тебя тоже никто не обследует.

7. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Прививка от гриппа. Делаете ли? »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Девочки, а подскажите, у кого-нибудь из вас или детей была какая-то побочка от прививок-- в основном,интересует ваксигрипп. У нас в прошлом году было так. Мы сделали прививку, у ребенка не было ничего, у меня к вечеру горело сильно лицо и температура была 37,2, у мужа--сильная слабость. Более не было совсем ничего.

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, у кого-нибудь из вас или детей была какая-то побочка от прививок-- в основном,интересует ваксигрипп. У нас в прошлом году было так. Мы сделали прививку, у ребенка не было ничего, у меня к вечеру горело сильно лицо и температура была 37,2, у мужа--сильная слабость. Более не было совсем ничего.
    У меня в прошлом году резко такихардия началась и чуть в обморок не упала. То ещё состояние было! И у родных у всех с реакцией. В этом году у всех родных без реакций вообще

9. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Прививка от гриппа. Делаете ли? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Про фургон.. Во рисковые люди.. Я минут 29 наблюдала за сим мероприятием ...жууууть

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Про фургон.. Во рисковые люди.. Я минут 29 наблюдала за сим мероприятием ...жууууть
    В чем риск то? Разницы никакой между кабинетом и фургоном. Все препараты у них внутри в случае аллергии и тд

Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »