|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Канфетина
Они просто разные бывают, вот большинство мне тоже не нравится. Такой как мне мама купила найти не могу до сих пор (((
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Может быть. У меня был комплект Фэст, ох и задолбалась я обматываться завязками))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ура! Аня, спасибо!
Чуть-чуть осталось!
Правда, я опять невидимка - нигде не фигурирую[emoji6]
Сообщение от kaprizzz
Да, мне моя врач тоже так говорила, потому что в любом рд присутствует стафилокок. Вообще лучше стараться все одноразовое брать, даже полотенца в рулонах . Не знаю, насколько это правда, это со слов работника рд
Ну волосы не вытереть бумажным полотенцем. Бред это. Иначе в больнице все ходили бы в старье. Я халат с запахом планирую после родов надевать. Сейчас тоже не сходится.
-
Активный участник
Сообщение от Валери-я
Доброе утречко! Начинаю ощущать прелести декрета, дочку в школу, мужа на работу, сама валяюсь еще))). Сегодня поеду со свекром ключи от квартиры получать.
Так я то не спорю. Я вообще не знаю какие сейчас правила проезда на Украину. Я просто отвечала Ире, она спрашивала зачем делать гражданство, я привела ей пример что много лет назад нам понадобилось для Украины и больше никогда нигде его не спрашивали.
Поправляйся!@@@@@@
Кстати да, где бы халатиком то закупиться? Мне подруга отдала халат и пару ночнушек для кормления. Но халат еле запахивается на пузе у меня, да и хочется новое. И еще мне бы очень хотелось чтоб халат был на молнии, а не на пояске.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я закупаюсь беременной одеждой в магазине мама джейн, уже писала о нем. Для дома сейчас купила отличный халат в обычном отделе в тк ( не для беременных). Фото могу в контакте скинуть)
Сообщение от Йоканьга
Я не настолько богата, чтобы вываливать на свалку вещи для рд. Покупаю себе все новое, красивое к родам, это традиция
Если уж прицепится стаф, то точно не от вещей.
Хорошо, сжигать не рекомендуют вместе с рд, как раньше делали.
Вот я тоже как-то не хочу все выкидывать, хотя с первыми мы принесли стаф из роддома и потом лечили живот. Но скорее мы его там подхватили.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я не настолько богата, чтобы вываливать на свалку вещи для рд. Покупаю себе все новое, красивое к родам, это традиция
Если уж прицепится стаф, то точно не от вещей.
Хорошо, сжигать не рекомендуют вместе с рд, как раньше делали.
Шутишь про сжигать вещи?)) Я и говорю цитата от врача, так-то я тоже себе все равно красоту возьму и себе и ребенку. Мы после рождения еще и две недели в больнице на декабристов со своими вещами отлежали, и ничего к нам не прицепилось, хотя там куча отказничков лежало, за которыми ухода никакого вообще не было, на выживание, мы их и переодели и укачивали, там по идее должно было быть куча заразы
Я, Катя
-
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить всякое белье послеродовое: бюстгальтеры, утягивающие живот вещи, вещи для кормления и т.п.
-
Элита
Сообщение от kaprizzz
Шутишь про сжигать вещи?)) Я и говорю цитата от врача, так-то я тоже себе все равно красоту возьму и себе и ребенку. Мы после рождения еще и две недели в больнице на декабристов со своими вещами отлежали, и ничего к нам не прицепилось, хотя там куча отказничков лежало, за которыми ухода никакого вообще не было, на выживание, мы их и переодели и укачивали, там по идее должно было быть куча заразы
Ой как жалко. Плохо ухаживали за отказничками?
Стафф скорее всего в роддоме подхватывают и приносят. Меня бы тоже жаба задушила все выкидывать.
В прошлый раз покупала ночнушку и халатик с запахом в закупке Ивановский трикотаж, потом все с первого раза отстиралось .
-
Наш человек
Конечно, кому они нужны? (
Я, Катя
-
Элита
Сообщение от kaprizzz
Конечно, кому они нужны? (
😢
-
Наш человек
С переездом! Оформление классное, и информация полезная.
-
Наш человек