Страница 11 из 1956 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

1. ответ для Канфетина , на сообщение « Они просто разные бывают, вот... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Они просто разные бывают, вот большинство мне тоже не нравится. Такой как мне мама купила найти не могу до сих пор (((

Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
    Может быть. У меня был комплект Фэст, ох и задолбалась я обматываться завязками))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Да, мне моя врач тоже так говорила, ... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Ура! Аня, спасибо!
    Чуть-чуть осталось!
    Правда, я опять невидимка - нигде не фигурирую[emoji6]
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Да, мне моя врач тоже так говорила, потому что в любом рд присутствует стафилокок. Вообще лучше стараться все одноразовое брать, даже полотенца в рулонах . Не знаю, насколько это правда, это со слов работника рд
    Ну волосы не вытереть бумажным полотенцем. Бред это. Иначе в больнице все ходили бы в старье. Я халат с запахом планирую после родов надевать. Сейчас тоже не сходится.

Активный участник Аватар для Катрэн*

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Начинаю ощущать прелести декрета, дочку в школу, мужа на работу, сама валяюсь еще))). Сегодня поеду со свекром ключи от квартиры получать.
    Так я то не спорю. Я вообще не знаю какие сейчас правила проезда на Украину. Я просто отвечала Ире, она спрашивала зачем делать гражданство, я привела ей пример что много лет назад нам понадобилось для Украины и больше никогда нигде его не спрашивали.

Поправляйся!@@@@@@

Кстати да, где бы халатиком то закупиться? Мне подруга отдала халат и пару ночнушек для кормления. Но халат еле запахивается на пузе у меня, да и хочется новое. И еще мне бы очень хотелось чтоб халат был на молнии, а не на пояске.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я закупаюсь беременной одеждой в магазине мама джейн, уже писала о нем. Для дома сейчас купила отличный халат в обычном отделе в тк ( не для беременных). Фото могу в контакте скинуть)

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я не настолько богата, чтобы вываливать на свалку вещи для рд. Покупаю себе все новое, красивое к родам, это традиция
    Если уж прицепится стаф, то точно не от вещей.
    Хорошо, сжигать не рекомендуют вместе с рд, как раньше делали.
    Вот я тоже как-то не хочу все выкидывать, хотя с первыми мы принесли стаф из роддома и потом лечили живот. Но скорее мы его там подхватили.
    Я- Катя

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я не настолько богата, чтобы вываливать на свалку вещи для рд. Покупаю себе все новое, красивое к родам, это традиция
    Если уж прицепится стаф, то точно не от вещей.
    Хорошо, сжигать не рекомендуют вместе с рд, как раньше делали.
    Шутишь про сжигать вещи?)) Я и говорю цитата от врача, так-то я тоже себе все равно красоту возьму и себе и ребенку. Мы после рождения еще и две недели в больнице на декабристов со своими вещами отлежали, и ничего к нам не прицепилось, хотя там куча отказничков лежало, за которыми ухода никакого вообще не было, на выживание, мы их и переодели и укачивали, там по идее должно было быть куча заразы
    Я, Катя

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить всякое белье послеродовое: бюстгальтеры, утягивающие живот вещи, вещи для кормления и т.п.

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Шутишь про сжигать вещи?)) Я и говорю... »
    Элита Аватар для Миднайт

Шутишь про сжигать вещи?)) Я и говорю цитата от врача, так-то я тоже себе все равно красоту возьму и себе и ребенку. Мы после рождения еще и две недели в больнице на декабристов со своими вещами отлежали, и ничего к нам не прицепилось, хотя там куча отказничков лежало, за которыми ухода никакого вообще не было, на выживание, мы их и переодели и укачивали, там по идее должно было быть куча заразы
    Ой как жалко. Плохо ухаживали за отказничками?
    Стафф скорее всего в роддоме подхватывают и приносят. Меня бы тоже жаба задушила все выкидывать.
    В прошлый раз покупала ночнушку и халатик с запахом в закупке Ивановский трикотаж, потом все с первого раза отстиралось .

7. ответ для Миднайт , на сообщение « Ой как жалко. Плохо ухаживали за... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Конечно, кому они нужны? (
    Я, Катя

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Конечно, кому они нужны? ( »
    Элита Аватар для Миднайт

Конечно, кому они нужны? (
    😢

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

С переездом! Оформление классное, и информация полезная.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем доброе утро!!!

Rudolfik Аня, чудесный домик, очень всё красиво и полезно! Спасибо тебе
    MiAkA Оля - а где купила комплект?А то я заказала халат на WB, а он без пояса пришел
    Catherina_S Катя-мне врач говорила, что в Алмазова выделили дополнительные квоты,и по показаниям можно попробовать туда попасть. Удачи тебе в этом деле @@@@@

Девочки,вы комбезы на эту зиму каких размеров берете/купили?А то у меня мама отожгла,взяла на слоненка комбинезон..поэтому в поисках теперь.
    Просто Яна

Страница 11 из 1956 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »