|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне в рд халат так и не понадобился и ночнушка.
Внизу переоделась, поднялась в родилку и там переодели в свое. На отделении так же переодели.
После суток я ходила уже в костюме легком, который потом выбросила.
Мне врач говорил, что лучше всю рд одежку на свалку.
Это 9 рд
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Мне в рд халат так и не понадобился и ночнушка.
Внизу переоделась, поднялась в родилку и там переодели в свое. На отделении так же переодели.
После суток я ходила уже в костюме легком, который потом выбросила.
Мне врач говорил, что лучше всю рд одежку на свалку.
Это 9 рд
Да, мне моя врач тоже так говорила, потому что в любом рд присутствует стафилокок. Вообще лучше стараться все одноразовое брать, даже полотенца в рулонах . Не знаю, насколько это правда, это со слов работника рд
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Ки но
Девочки, привет!
Круто! Третий триместр! А я вообще, наверное в октябре рожу- по месячным 3.11 пдр, а по скринам все раньше и раньше ставят, на 3ем вообще 18.10 написали. Но я по первому считаю, 30.10.
А что за доктор? Ищу как раз для дочки.
Можешь мне во вторник напомнить? Поищу дома визитку, я в деревне сейчас. Вообще тогда она работала в мед центре Прогноз на Варшавской и там был очень сильный штат остеопатов, но мы ездили к ней домой. А если срочно, то в особых детках есть топ об остеопатах очень подробный с контактами и отзывами, там мамочки, к сожалению, перепробовали многое и советуют действительно лучших
Я, Катя
-
Старожил
Сообщение от Anutare
Привет!
Аня, спасибо! Здоровский домик! Так много информации! Супер!
А у меня пришли анализы на гемоглобин... был 107, месяц пила сидерал, сейчас сдала и 99((( капец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже забила, сменила 3 препарата, теперь колю железо в попу, последнее время уже сама))
-
Наш человек
Доброе утречко! Начинаю ощущать прелести декрета, дочку в школу, мужа на работу, сама валяюсь еще))). Сегодня поеду со свекром ключи от квартиры получать.
Сообщение от Лисенокъ
Лера, я ездила 2 года назад , год назад и 3 месяца назад. Раньше ты могла ехать с нашим паспортом, теперь только загран.
Так я то не спорю. Я вообще не знаю какие сейчас правила проезда на Украину. Я просто отвечала Ире, она спрашивала зачем делать гражданство, я привела ей пример что много лет назад нам понадобилось для Украины и больше никогда нигде его не спрашивали.
Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро!!! Сегодня проснулась, опять сопли, как они мне надоели!!!
Мне тоже халат нужен, дикретные получу и пойду закупаться.
Поправляйся!@@@@@@
Кстати да, где бы халатиком то закупиться? Мне подруга отдала халат и пару ночнушек для кормления. Но халат еле запахивается на пузе у меня, да и хочется новое. И еще мне бы очень хотелось чтоб халат был на молнии, а не на пояске.
-
Мега-элита
Сообщение от Валери-я
Доброе утречко! Начинаю ощущать прелести декрета, дочку в школу, мужа на работу, сама валяюсь еще))). Сегодня поеду со свекром ключи от квартиры получать.
Так я то не спорю. Я вообще не знаю какие сейчас правила проезда на Украину. Я просто отвечала Ире, она спрашивала зачем делать гражданство, я привела ей пример что много лет назад нам понадобилось для Украины и больше никогда нигде его не спрашивали.
Поправляйся!@@@@@@
Кстати да, где бы халатиком то закупиться? Мне подруга отдала халат и пару ночнушек для кормления. Но халат еле запахивается на пузе у меня, да и хочется новое. И еще мне бы очень хотелось чтоб халат был на молнии, а не на пояске.
Раньше хотела тоже на молнии и когда мне мама привезла в РД с запахом халат я очень расстроилась, но потом поняла, какой он удобный для РД. Сейчас найти не могу такого размера, что бы на пузо нормально налез
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
с Марса
Я не настолько богата, чтобы вываливать на свалку вещи для рд. Покупаю себе все новое, красивое к родам, это традиция
Если уж прицепится стаф, то точно не от вещей.
Хорошо, сжигать не рекомендуют вместе с рд, как раньше делали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Канфетина
Раньше хотела тоже на молнии и когда мне мама привезла в РД с запахом халат я очень расстроилась, но потом поняла, какой он удобный для РД. Сейчас найти не могу такого размера, что бы на пузо нормально налез
Мне удобнее на молнии.
На халате с запахом мешали длинные веревки, да и выглядит он не очень аккуратно, мне лично некомильфо было спускаться в таком виде к посетителям, где куча людей тусят.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Мне удобнее на молнии.
На халате с запахом мешали длинные веревки, да и выглядит он не очень аккуратно, мне лично некомильфо было спускаться в таком виде к посетителям, где куча людей тусят.
Они просто разные бывают, вот большинство мне тоже не нравится. Такой как мне мама купила найти не могу до сих пор (((
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
с Марса
Всем доброго дня!
Наконец-то пятница.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017