Страница 10 из 1956 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Мне в рд халат так и не понадобился и ночнушка.
    Внизу переоделась, поднялась в родилку и там переодели в свое. На отделении так же переодели.
    После суток я ходила уже в костюме легком, который потом выбросила.
    Мне врач говорил, что лучше всю рд одежку на свалку.
    Это 9 рд

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Мне в рд халат так и не понадобился и ночнушка.
    Внизу переоделась, поднялась в родилку и там переодели в свое. На отделении так же переодели.
    После суток я ходила уже в костюме легком, который потом выбросила.
    Мне врач говорил, что лучше всю рд одежку на свалку.
    Это 9 рд

Да, мне моя врач тоже так говорила, потому что в любом рд присутствует стафилокок. Вообще лучше стараться все одноразовое брать, даже полотенца в рулонах . Не знаю, насколько это правда, это со слов работника рд
    Я, Катя

3. ответ для Ки но , на сообщение « Девочки, привет! Круто! Третий... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Круто! Третий триместр! А я вообще, наверное в октябре рожу- по месячным 3.11 пдр, а по скринам все раньше и раньше ставят, на 3ем вообще 18.10 написали. Но я по первому считаю, 30.10.

А что за доктор? Ищу как раз для дочки.
    Можешь мне во вторник напомнить? Поищу дома визитку, я в деревне сейчас. Вообще тогда она работала в мед центре Прогноз на Варшавской и там был очень сильный штат остеопатов, но мы ездили к ней домой. А если срочно, то в особых детках есть топ об остеопатах очень подробный с контактами и отзывами, там мамочки, к сожалению, перепробовали многое и советуют действительно лучших
    Я, Катя

4. ответ для Anutare , на сообщение « Привет! Аня, спасибо! Здоровский... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Привет!
    Аня, спасибо! Здоровский домик! Так много информации! Супер!

А у меня пришли анализы на гемоглобин... был 107, месяц пила сидерал, сейчас сдала и 99((( капец
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я уже забила, сменила 3 препарата, теперь колю железо в попу, последнее время уже сама))

Наш человек Аватар для Валери-я

Доброе утречко! Начинаю ощущать прелести декрета, дочку в школу, мужа на работу, сама валяюсь еще))). Сегодня поеду со свекром ключи от квартиры получать.
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Лера, я ездила 2 года назад , год назад и 3 месяца назад. Раньше ты могла ехать с нашим паспортом, теперь только загран.

Так я то не спорю. Я вообще не знаю какие сейчас правила проезда на Украину. Я просто отвечала Ире, она спрашивала зачем делать гражданство, я привела ей пример что много лет назад нам понадобилось для Украины и больше никогда нигде его не спрашивали.
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Сегодня проснулась, опять сопли, как они мне надоели!!!
    Мне тоже халат нужен, дикретные получу и пойду закупаться.
    Поправляйся!@@@@@@

Кстати да, где бы халатиком то закупиться? Мне подруга отдала халат и пару ночнушек для кормления. Но халат еле запахивается на пузе у меня, да и хочется новое. И еще мне бы очень хотелось чтоб халат был на молнии, а не на пояске.

6. ответ для Валери-я , на сообщение « Доброе утречко! Начинаю ощущать... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Начинаю ощущать прелести декрета, дочку в школу, мужа на работу, сама валяюсь еще))). Сегодня поеду со свекром ключи от квартиры получать.
    Так я то не спорю. Я вообще не знаю какие сейчас правила проезда на Украину. Я просто отвечала Ире, она спрашивала зачем делать гражданство, я привела ей пример что много лет назад нам понадобилось для Украины и больше никогда нигде его не спрашивали.

Поправляйся!@@@@@@

Кстати да, где бы халатиком то закупиться? Мне подруга отдала халат и пару ночнушек для кормления. Но халат еле запахивается на пузе у меня, да и хочется новое. И еще мне бы очень хотелось чтоб халат был на молнии, а не на пояске.

Раньше хотела тоже на молнии и когда мне мама привезла в РД с запахом халат я очень расстроилась, но потом поняла, какой он удобный для РД. Сейчас найти не могу такого размера, что бы на пузо нормально налез

Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я не настолько богата, чтобы вываливать на свалку вещи для рд. Покупаю себе все новое, красивое к родам, это традиция
    Если уж прицепится стаф, то точно не от вещей.
    Хорошо, сжигать не рекомендуют вместе с рд, как раньше делали.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Раньше хотела тоже на молнии и когда мне мама привезла в РД с запахом халат я очень расстроилась, но потом поняла, какой он удобный для РД. Сейчас найти не могу такого размера, что бы на пузо нормально налез

Мне удобнее на молнии.
    На халате с запахом мешали длинные веревки, да и выглядит он не очень аккуратно, мне лично некомильфо было спускаться в таком виде к посетителям, где куча людей тусят.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне удобнее на молнии.
    На халате с запахом мешали длинные веревки, да и выглядит он не очень аккуратно, мне лично некомильфо было спускаться в таком виде к посетителям, где куча людей тусят.
    Они просто разные бывают, вот большинство мне тоже не нравится. Такой как мне мама купила найти не могу до сих пор (((

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Всем доброго дня!
    Наконец-то пятница.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 10 из 1956 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »