Страница 9 из 1956 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

У меня есть целых два комплекта халатов с ночнушка ми, но знакомые девочки, которые рожали в Колпино летом сказали, что там все выдают свое и меняют каждый день ночнушки

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « И удобнее и персонал на послеродовом... »
    Элита Аватар для Rudolfik

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    И удобнее и персонал на послеродовом будет требовать именно такой набор - ночнушка, халат. В смотровую заходишь в ночнушке, халат оставляешь на крючке за дверью
    будем значит покупать)

MiAkA, делись где и почем брала комплект)
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

3. ответ для murashka115 , на сообщение « Спасибо. А ты с кем будешь рожать? »
    Активный участник Аватар для Катрэн*

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ты с кем будешь рожать?
    Я опять с Кипри@новой )))
    Я- Катя

4. ответ для Catherina_S , на сообщение « Аня, спасибо за новый домик! Очень... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Catherina_S Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за новый домик! Очень много полезной информации на первой странице!!!

Я сходила еще раз на узи сердца, и прибываю в растерянности...Только я определилась с роддомом, собралась ехать на день открытых дверей и заключать договор, как находят какие-то другие патологии...
    В общем по узи есть отклонения, какой-то клапан что-то пропускает, будут делать суточный монитор и отправляют в Алмазова, чтобы там до обследовали. Скорее всего будут вводить камеру и смотреть изнутри, почему такое происходит. Как объяснил доктор в не беременном состоянии они бы просто наблюдали, а при беременности не могут просто так пустить с этим в роды(
    Позвонила в Алмазова, там запись только на 10 октября, записалась, но как-то не верится мне что есть шанс получить туда квоту...

Из приятного нашла розовое платье на праздник, в котором я не похожа на свинку пеппу Столько всего перемерила, муж героически выдержал походы по магазинам и мои истерики по поводу внешнего вида В итоге, нашла не плохой вариант, который можно будет и просто поносить с животиком.
    ✊✊✊ пусть уже и квоту дают.

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я в действенность остеопатов свято... »
    Мега-элита Аватар для Ки но

Девочки, привет!
    Круто! Третий триместр! А я вообще, наверное в октябре рожу- по месячным 3.11 пдр, а по скринам все раньше и раньше ставят, на 3ем вообще 18.10 написали. Но я по первому считаю, 30.10.
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я в действенность остеопатов свято верю, только лучше подбирать по рекомендациям, мне в свое время очень повезло с выбором, мне ребенка вытянули из категории "особые дети" в категорию "обычные дети", я не преувеличиваю. Правда мы ездили два раза в неделю через весь город, но ребенок менялся на глазах. Остеопаты решают очень серьезные проблемы. Комбез - класс!)
    А что за доктор? Ищу как раз для дочки.

You may say that I'm a dreamer.
    But I'm not the only one.
    I hope someday you'll join us.
    And the world will be as one. ...

6. ответ для Ки но , на сообщение « Девочки, привет! Круто! Третий... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Круто! Третий триместр! А я вообще, наверное в октябре рожу- по месячным 3.11 пдр, а по скринам все раньше и раньше ставят, на 3ем вообще 18.10 написали. Но я по первому считаю, 30.10.

А что за доктор? Ищу как раз для дочки.
    Они эти сроки по размеру плода переносят, а не по степени зрелости. От этого, когда по факту родится ваще не зависит мне тоже уже на 31 октября с 9 ноября перенесли с сыном тоже переносили, а в 41 неделю кесарили и рожатьси ещё никто даже и не собирался

7. ответ для Catherina_S , на сообщение « Аня, спасибо за новый домик! Очень... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Catherina_S Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за новый домик! Очень много полезной информации на первой странице!!!

Я сходила еще раз на узи сердца, и прибываю в растерянности...Только я определилась с роддомом, собралась ехать на день открытых дверей и заключать договор, как находят какие-то другие патологии...
    В общем по узи есть отклонения, какой-то клапан что-то пропускает, будут делать суточный монитор и отправляют в Алмазова, чтобы там до обследовали. Скорее всего будут вводить камеру и смотреть изнутри, почему такое происходит. Как объяснил доктор в не беременном состоянии они бы просто наблюдали, а при беременности не могут просто так пустить с этим в роды(
    Позвонила в Алмазова, там запись только на 10 октября, записалась, но как-то не верится мне что есть шанс получить туда квоту...

Из приятного нашла розовое платье на праздник, в котором я не похожа на свинку пеппу Столько всего перемерила, муж героически выдержал походы по магазинам и мои истерики по поводу внешнего вида В итоге, нашла не плохой вариант, который можно будет и просто поносить с животиком.
    Тебе узи где делали? Скорее всего в Алмазова попросят сделать свое. Попробуй к ним на узи сердца записаться. Только не через колл центр, а через перинатальный. Направление взять в жк.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Валери-я , на сообщение « Мы на Украину 9 лет назад ездили с... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Мы на Украину 9 лет назад ездили с дочкой. Нужен был именно штампик о гражданстве на обороте свидетельства о рождении.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лера, я ездила 2 года назад , год назад и 3 месяца назад. Раньше ты могла ехать с нашим паспортом, теперь только загран.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем доброе утро!!! Сегодня проснулась, опять сопли, как они мне надоели!!!
    Мне тоже халат нужен, дикретные получу и пойду закупаться.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    ... Аватар для Юльсан

доброе утро всем!
    как тяжело рано вставать((( а надо к врачу, еще и далеко...

Страница 9 из 1956 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »