|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть целых два комплекта халатов с ночнушка ми, но знакомые девочки, которые рожали в Колпино летом сказали, что там все выдают свое и меняют каждый день ночнушки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
И удобнее и персонал на послеродовом будет требовать именно такой набор - ночнушка, халат. В смотровую заходишь в ночнушке, халат оставляешь на крючке за дверью
будем значит покупать)
MiAkA, делись где и почем брала комплект)
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста ![030](images/smail/030.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murashka115
Спасибо. А ты с кем будешь рожать?
Я опять с Кипри@новой )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina_S
Аня, спасибо за новый домик! Очень много полезной информации на первой странице!!!
Я сходила еще раз на узи сердца, и прибываю в растерянности...Только я определилась с роддомом, собралась ехать на день открытых дверей и заключать договор, как находят какие-то другие патологии...
В общем по узи есть отклонения, какой-то клапан что-то пропускает, будут делать суточный монитор и отправляют в Алмазова, чтобы там до обследовали. Скорее всего будут вводить камеру и смотреть изнутри, почему такое происходит. Как объяснил доктор в не беременном состоянии они бы просто наблюдали, а при беременности не могут просто так пустить с этим в роды(
Позвонила в Алмазова, там запись только на 10 октября, записалась, но как-то не верится мне что есть шанс получить туда квоту...
Из приятного нашла розовое платье на праздник, в котором я не похожа на свинку пеппу ![3](images/smilies/051.gif) Столько всего перемерила, муж героически выдержал походы по магазинам и мои истерики по поводу внешнего вида ![5](images/smilies/001.gif) В итоге, нашла не плохой вариант, который можно будет и просто поносить с животиком.
✊✊✊ пусть уже и квоту дают.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Круто! Третий триместр! А я вообще, наверное в октябре рожу- по месячным 3.11 пдр, а по скринам все раньше и раньше ставят, на 3ем вообще 18.10 написали. Но я по первому считаю, 30.10.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Я в действенность остеопатов свято верю, только лучше подбирать по рекомендациям, мне в свое время очень повезло с выбором, мне ребенка вытянули из категории "особые дети" в категорию "обычные дети", я не преувеличиваю. Правда мы ездили два раза в неделю через весь город, но ребенок менялся на глазах. Остеопаты решают очень серьезные проблемы. Комбез - класс!)
А что за доктор? Ищу как раз для дочки.
You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina_S
Аня, спасибо за новый домик! Очень много полезной информации на первой странице!!!
Я сходила еще раз на узи сердца, и прибываю в растерянности...Только я определилась с роддомом, собралась ехать на день открытых дверей и заключать договор, как находят какие-то другие патологии...
В общем по узи есть отклонения, какой-то клапан что-то пропускает, будут делать суточный монитор и отправляют в Алмазова, чтобы там до обследовали. Скорее всего будут вводить камеру и смотреть изнутри, почему такое происходит. Как объяснил доктор в не беременном состоянии они бы просто наблюдали, а при беременности не могут просто так пустить с этим в роды(
Позвонила в Алмазова, там запись только на 10 октября, записалась, но как-то не верится мне что есть шанс получить туда квоту...
Из приятного нашла розовое платье на праздник, в котором я не похожа на свинку пеппу ![3](images/smilies/051.gif) Столько всего перемерила, муж героически выдержал походы по магазинам и мои истерики по поводу внешнего вида ![5](images/smilies/001.gif) В итоге, нашла не плохой вариант, который можно будет и просто поносить с животиком.
Тебе узи где делали? Скорее всего в Алмазова попросят сделать свое. Попробуй к ним на узи сердца записаться. Только не через колл центр, а через перинатальный. Направление взять в жк.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Мы на Украину 9 лет назад ездили с дочкой. Нужен был именно штампик о гражданстве на обороте свидетельства о рождении.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лера, я ездила 2 года назад , год назад и 3 месяца назад. Раньше ты могла ехать с нашим паспортом, теперь только загран.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!! Сегодня проснулась, опять сопли, как они мне надоели!!!
Мне тоже халат нужен, дикретные получу и пойду закупаться.
-
...
доброе утро всем!
как тяжело рано вставать((( а надо к врачу, еще и далеко...