|
|
Как похудеть с гипотериозом?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Юль, не слышала. ее в аптеке покупают? послушаю если кто инфой поделится
-
Наш человек
 Сообщение от лайрили
Юль, не слышала. ее в аптеке покупают? послушаю если кто инфой поделится
Я айхербе покупала, но в аптеке наверное тоже есть.
-
Наш человек
Вот статья интересная
http://etolen.com/index.php?option=c...d=8&Itemid=101
Оказывается, восприятие к Л-тераксину снижают противозачаточные таблетки, мне эндокринолог не говорила об этом.
-
Ветеран
спасибо стаью интересно, новое кое-что узнала. только меня смутило количество калорий, кот типа надо съедать, очень мне кажется много получилось. почитаю книжку этой Мэри
-
Ветеран
книгу в свободном доступе не нашла, только везде краткое описание диеты и принципов. смущает количество допустимой воды- всего поллитра.
Девочки, а вы сколько пьете именно воды? я то уже на уровне подсознания к 2 л стремлюсь (хоть и получается максимум 1,5 больше не лезет)
-
Ветеран
почитала я про диету этой Мэри, и увидев там в "строгозапрещенных" брокколи, я вспомнила слова своей эндокринологини, которые я как-то пропустила на первом приеме мимо ушей. А слова те заключались в том, что когда я ей описывала предшествующий гипотериозу год - она заострила свое внимание на моем лечении мастопатии препаратом индинол-форте, который состоит из концентрата брокколи (вытяжка из нее), и по ее словам это вполне могло спровоцировать щитовидку, да еще стрессованный год выдался - вот типа и результат. Я тогда как-то скептически отнеслась к инфе про брокколи .а вот теперь вспомнив еще кое-какие моменты, наверно склонюсь к тому, что пора мне с ней завязывать (я ж блин стараюсь прально питаться! ну а куда ж без брокколи и цветной то на правильном питании?!) Вот блин и полечилась и "прально" попиталась.... век живи,век учись...
Это были мои размышлизмы, дабы не самой с собой разговаривать)))
-
Наш человек
Как похудеть с гипотериозом?
Я и сама поразилась, индол пью переодически курсами, мне гинеколог назначал,и гормональные препараты, мне без них нельзя. Что-то я запуталась. Одни врачи назначают одно, а оказывается из-за щитовидки нельзя.
Потом про воду тоже не понятно.
-
Наш человек
По поводу воды поискала информацию на других ресурсах: 1-1,5 литра в день жидкости.
-
Нет преднизолон не пью уже с января 16г, слава Богу...Гемоглобин сейчас в норме, и ретикулоциты тоже, но наблюдаюсь у гематолога, кровь сдаю каждый месяц...
-
Слезливость и у меня. Вчера весь день ревела из-за этого взрыва в метро... А кто тут у Полины Захаровой наблюдается? Я тоже у нее в группе ПП уже 3 года...