|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Активный участник
 Сообщение от Ленинградец
Обострение у либерастных шизоидов?
Какая прелесть .. Я не либераст. Я тварь дрожащая.
-
с Луны
 Сообщение от Оксана Р
Нет, многодетный. Получаю пособие 506 рублей на ребенка и в школе бесплатно кормят. Ко мне кстати, приходили как-то проверять жилищные условия. Я как дура ничего не спросила даже. Написали: нормально. Сами даже документы не показали. У меня ребенок орет, вроде люди государственные, пустила пройти по всем комнатам. Сейчас не пущу без ордера вообще никого.
Я даже дверь не открываю. Нет нас. Терпеть не могу посторонних в доме
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Мои вечно с синяками. В основном на ногах и лбу. В косяки бегают врезаются.
У Кузнецовой ее дети на фото в ее инстаграме в синяках, что еще больше усиливает сюр ситуации.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Яжемать!
Моя дочка в новогодние каникулы так уделала себе лицо! Налетела на ветку в темноте на даче. Две кровавые царапины на переносице и под глазом... Получается, в таких случаях ребенка надо прятать, чтоб никто не увидел.
Вообще, я в шоке от этой истории по многим причинам. Кроме того, что всё проделано так беззаконно, как много.... плохих людей. Много людей участвовало в событиях, принимали решения. В больнице, в приюте, те, кто изымал детей....... Как так можно?
Как можно завидовать выплатам на инвалидов?? Это же просто решается- можно взять на воспитание такого ребенка, и будешь иметь такие же выплаты.
И как, интересно, чувствует себя воспитательница, с которой все это началось. Детей с синяками не видела? Не знает, как дети могут сочинять?
Заварила кашу, идиотка. Чтоб ей... всего хорошего.
-
с Луны
 Сообщение от Ленинградец
Обострение у либерастных шизоидов?
Стукнуло модератору. Для глупых писалось не раз что за это бан
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от DmitryV
Да уж, расщедрился нефтедобывающий регион, ажно 500 целковых отвалил на ребенка. Сколько батон и хлеб у Вас стоит? Причем у пенсионеров есть полярная прибавка к пенсии, а у детей, видимо понижающий коэфициент.
Батон по-разному, самый простой от 25 до 30. Вкусный, свежий или где пекарня в магазине, там от 37 и выше.
Хлеб тоже, я беру самый простой, свежий с вечера привозят, возле школы магазинчик - там 24.
А если брать багет или лепешку там узбекскую, то тоже от 30 и выше.
Да молоко вот подорожало, самое дешевое по акции 50 рублей - 900гр пакетик. Ну это везде, наверное, дорожает. А без акции до 90 цена доходит.
Хлеб и молоко еще ничего, а вот овощи, фрукты у нас вообще гнилье (ну везти далеко и дорого, и морозы по дороге) и дорогие.
Что-то я увлеклась...
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
У Кузнецовой ее дети на фото в ее инстаграме в синяках, что еще больше усиливает сюр ситуации.
Отнять!
-
 Сообщение от Перевертыш
Стукнуло модератору. Для глупых писалось не раз что за это бан
Я тоже нажала.
Про выплаты на детей.
Сабжевые дети - "государственные". Я считаю, что для того, чтобы они воспитывались в семье, а не в ДД, можно и заплатить.
-
Космонавт
В связи со всем этим я давно хотела спросить. А зачем люди вываливают фото своих детей в соц. сети??? зачем выставлять свою частную жизнь на всеобщее обозрение?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Про выплаты на детей.
Сабжевые дети - "государственные". Я считаю, что для того, чтобы они воспитывались в семье, а не в ДД, можно и заплатить.
Я за эти дни уже несколько раз писала, но повторю, что в ДД на детей часто тратят гораздо больше, точнее не на детей...
"...Попробуем определить совокупные расходы бюджетов страны на сирот. По словам уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, средние нормативы текущих расходов на одного ребенка в стационарных учреждениях составляют от 54 712 до 97 099 рублей в месяц. Даже в самом депрессивном регионе на каждого сироту тратят 300 - 350 тысяч рублей в год. А есть регионы (например, на севере Красноярского края), где эта цифра - свыше 2 миллионов рублей. А есть еще траты на ремонт зданий, «коммуналку» и проч.
Факт: за последние годы финансирование детдомов и интернатов выросло в разы. По сути, сирот залили деньгами.
- Еще одна статья доходов предприимчивых директоров детских домов - всевозможные программы помощи детям-сиротам, когда государство и благотворители щедро одаривают детдома своими милостями, - рассказывает Борис Альтшулер. - В итоге изначальные 1 - 2 миллиона в год, выделяемые на каждого государственного ребенка, могут удваиваться и даже утраиваться!
В результате система сегодня отстроена так, что детдомам ВЫГОДНО иметь как можно больше сирот. Потому что финансирование подушевое! Чем больше детей - тем сытнее живется обслуживающему персоналу.
Нормально социализировать ребенка, растущего в интернате, невозможно, в один голос уверяют наши эксперты"."
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)