|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ира, здоровский олень!
мы сегодня ходили к врачу, тк у нас нет на участке врача, будем до года наблюдаться у неонатолога.
прибавили мы неплохо 1кг и подросли на 5 см.
записались на всякие плановые узи, и сегодня же прошли окулиста, невролога( имеется у нас пониженный тонус ниж конечностей, сказала до 3 мес смотрим) и хирурга, сделали экг.
хорошо папа с нами увязался, а то мы с Соней по 4 раза раздевались-одевались-я была в " мыле""....
кстати по поводу гигиены девочек спросила: неонатолог сказала после ванны-брать тампончик с любым мвслицем и протирать там, убирать выделения.
а еще у нас Пашка заболел (это первоклашка) горло и кашель, не пошел в школу, так он борд и весел, рад что закосил, одели на него повязку и запретили заходить в комнату к сестре...вот слоняется из комнаты брата на кухню и обратно....
-
Хранитель
 Сообщение от Malvik
Всем привет!!!мы нормально спим под утро только,пол ночи что то нас беспокоило...она сжевала всю мою грудь. ..у меня тут такие мысли начали в голову вселяться ,нехорошие прям мысли....про гв и кайф от бутылочек...наверное кайф,я на практике не знаю,кормила первого год спокойно без напрягов ,а тут ну как то тяжко мне порой...вот уж не знаю почему...молоко есть,я вижу что есть,но почему то после кормления я вымотаная очень.....и хочется ощущения ,когда прям чувствуешь как грудь наполняется,тяжелой становится и тогда с таким наслаждением суёшь сиську в рот и становится хорошо...а сейчас не успевает это чувство посетить....
у меня почему то тоже левая грудь болючая, вроде месяц уже кормлю-всю должно уже привыкнуть, а оно нет, и побаливает и сосок когда она берет-аж искры сыпятся...словно там все рвется по живому....а правая все гуд, аж наслаждаюсь когда сосет....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Ветеран
Ира,олень суперический!!какая же ты молодец!!!!
Какая классная идея с адвент календарем,я прям загорелась тоже сделать...но зная себя и свою ленивость...
-
Хранитель
Всем привет! Мы сегодня ходили к неоанатологу по бесплатному сертификату в цмп-врач понравилась, приятная, были у неё минут 20-Все подробно рассказала про нас. И маму успокоила с количеством молока в сисях. Ещё у нас ночка неспокойная была сегодня -не спали вообще -я думала двинусь, не дала перед кормлением Саб симплекс и крошка моя устроила джигу-джигу.
 Сообщение от моя
Наш первый именинник в новом топе: Димочка-сын Милены, поздравляем с первым месяцем!!!! Уррраа малышу, а мамочке побольше свободного времени))) 
поздравляю Милену.
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, а вы каждый день гуляете?
По сколько?
Я нет, тк холодно и мне пока тяжело коляску самой с 4 этажа спускать.
когда гуляю-гуляю по 30-40 минут, ТК сама мёрзну.
 Сообщение от IDreamer
Девочки, я и тут избалована))) меня мама моя много выручает со старшей, без неё бы зашилась в первые месяцы точно
И меня мама выручает с младенцем 
 Сообщение от irinnik
Всем ДУ! Или день уже!
Ночка та ещё!
Короче, буду я жрать, девочки. Греча не греча один хрен -орет дурниной! Эспумизан, рела, бейби калм - хоть бы хрен!косточки вишневые - "снимите с меня эту хрень живо", пеленать -"аааааа, свободу корячится дайте". Короче как то так
С соплями не гуляла ни в сб ни в вс- все лучше, чем вчера было и не купала вчера, они есть но ребь так не хрюкает и сейчас спит с закрытым ртом.
Алеся, вот это ж радость спит в кроватке сам - и ты спи в своей! Не забывай про себя! Твой отдых оч важен!
Инна, ну как всегда- эстетический оргазм у меня от люльки твоей и интерьеров!  научи!!!!
Ира, крутанский адвент! Мне мужу надо такой с заданиями  а то лампочки в шкаф в ванной уже третий день покупаем...
Элина, выздоравливай@@@@@@@@
Ира ешь и не парься! У моей сестры как только слезла с диеты -у ребёнка колики прошли 
 Сообщение от irinnik
Вот, точно! Суровый адвент ща мужу и забацаю! Только задания
Инна, Про эксплуатацию мальчиков, муж у меня спрашивает : ты через года три чисто теоретически ща девочкой сходить не хошь?
Я говорю ты сначала с мальчиком управляться научись, а потом и о вторых мысли... 
Ира -ты гениальна, адвент для мужа с заданиями)))) я тоже такой сделаю ))))подарок на НГ он свой уже получил, ТК сам ездил его забирал -как ребёнок не удержался и открыл! Теперь пусть задания выполняет 
Про девочку это твой муж мощно загнул! Или ты не против?
-
Хранитель
 Сообщение от Malvik
Ира,олень суперический!!какая же ты молодец!!!!
Какая классная идея с адвент календарем,я прям загорелась тоже сделать...но зная себя и свою ленивость...
меня тоже не может творчество никак пробить-хотя руки из того места....
лежит у меня коврик-еще 7 лет назад сшила для сына, там только довести до ума осталось, так все не сесть не доделать, а нужно, кроватка у стены стоит, было бы здорово его повесить и он яркий, есть что порасматривать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Элин, вот сейчас проснулся и срыгнул лужицу того, что наел в 9 утра. Уже створожившееся. Была одна сися... вроде. Сспрошу педиатра. Не нравится мне это.
Створаживается оно в момент попадания в желудок. Это не показатель.
Здесь кол-во важно.
 Сообщение от IDreamer
Моя срыгивает, когда столбиком держу. Немного.
А вот если после еды начать менять памперс или положить в кроватку и она там гуляет/тужиться, то может и больше отдать. Врач из Поликлиники сказала, что 3-4 столовых ложки по объёму вписывается в норму.
Фонтаном это уже наверное перебор..
Мне тоже так говорили, 3-4 ст. ложки - норма.
 Сообщение от IDreamer
Доброе!!! Элиночка, выздоровления и отдыха тебе@@@@
Спасибо! 
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мне казалось, что одна столовая ложка - это уже много... а если 3-4 норма ... это наверно все, что ребенок съел.
Ты недооцениваешь ребёнка 
 Сообщение от IDreamer
Муж вышел с отпуска на работу. Так много и хорошо помогал  я избаловалась)
Мы в тебя верим, ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Блин, я всё читаю про прибавки ваших малышей. Все пишут про рост в +5см... Наша визуально и по вещам выросла, но вместе с медсестрой кое-как +1 см намерили. Может в роддоме ошиблись?
-
Хранитель
Милена мои поздравления!!! Димусика с 1 месяцем!!!
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
К завершению большой пачки муни пришло разочарование в них 
Текут, сильно. То ли выросла наша попа)) что вряд ли)
Хм, вот тебе и японцы. Ксюша, я удивлена, но подаренные нам памперс премиум кеда оказались вполне хороши -ни аллергии, ни протечек, тьфу-тьфу.
 Сообщение от Иринч
 Сообщение от ksenija_kz
Енто точно))))) Выходные у меня муж "отдыхал" с малой. так я хоть выспалась))
Меня вот тоже гложет,день через день муж гуляет с дочей на большом балконе парадной минут 20, и это все время в темноте, в светлое время так и не выходили еще. Я с большой коляской одна пока опасаюсь выходить, т.к. заносить-выносить ее не удобно, буду ждать выходных ,чтобы с мужем ее с начала протестить вместе.
Девочки, витамин Д финские какие лучше брать: Девисол или все-таки Мульти табс Д-типат? Просто пишут, что Девисол с 6 мес, а мульти табс с рождения
Я девизов буду давать.
 Сообщение от Alena7777
Ира, здоровский олень!
мы сегодня ходили к врачу, тк у нас нет на участке врача, будем до года наблюдаться у неонатолога.
прибавили мы неплохо 1кг и подросли на 5 см.
записались на всякие плановые узи, и сегодня же прошли окулиста, невролога( имеется у нас пониженный тонус ниж конечностей, сказала до 3 мес смотрим) и хирурга, сделали экг.
хорошо папа с нами увязался, а то мы с Соней по 4 раза раздевались-одевались-я была в " мыле""....
кстати по поводу гигиены девочек спросила: неонатолог сказала после ванны-брать тампончик с любым мвслицем и протирать там, убирать выделения.
а еще у нас Пашка заболел (это первоклашка) горло и кашель, не пошел в школу, так он борд и весел, рад что закосил, одели на него повязку и запретили заходить в комнату к сестре...вот слоняется из комнаты брата на кухню и обратно....
Вот и как понимать этих врачей???неонатолог из ЦМП сказала не трогать, мыть там и протирать только если обосрашки, а так ни-ни.
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
у меня почему то тоже левая грудь болючая, вроде месяц уже кормлю-всю должно уже привыкнуть, а оно нет, и побаливает и сосок когда она берет-аж искры сыпятся...словно там все рвется по живому....а правая все гуд, аж наслаждаюсь когда сосет....
У меня тоже очень болит, когда присасывается, потом норм.
Не пойму, почему так.