Страница 11 из 22 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Зимняя обувь ваших детей.

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Вроде, раньше была закупка Викинга в ОЗ, там много размеров всегда.
    У нено нога не стаедартная, то подъем мал, то в ширине ждем, всё нужно мерять.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

2. ответ для error404 , на сообщение « Может в ВК через группы, которые из... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Может в ВК через группы, которые из Финки возят?
    +1 или на авито иногда есть возможность примерки.

Умная и злая Аватар для Gretc

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Они вместе выглядят приемлемо. Но юбка тут лишняя, должны быть спортивные же штаны.

Вы это как-то по-хамски предлагаете. И зачем 10 пар? Вполне достаточно три. "Приличные" сапоги, в которых ходят в школу (да, с пальто, чтобы попа не мерзла), в них же ходят во все другие места, куда носится юбка. Нечто теплое "в лес" для прогулок и ношения со штанами (та же Куома, у дочки Камики для этого), а третья пара на оттепель, когда в зимних жарко, а "приличное" жалко. В нашем случае это Тимберленды
    Вот у нас ровно также
    Дочь - барышня 14 лет
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

4. ответ для shunia02 , на сообщение « Я имела в виду угги - как класс -... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду угги - как класс - натуральные и фирменные, а не дешевые синтетические с пятками набок Именно ugg только первые были, а теперь сhick empire. Разницы никакой) Теплоооооо
    Я вот себе купила на морозы сhick empire Австралия, теперь голову ломаю -может быть стоило Угги оригинал? Но в моих тоже всё натуральное и это не подделка под Угги, а самостоятельный бренд. Дождусь снега и гулять буду в них, протестирую...И боюсь, не будут ли скользить?

5. ответ для Дыхание времени , на сообщение « Зимняя обувь ваших детей. »

У меня сейчас кроксы на зиму.
    Мне кажется они даже теплее куом. Угги не пробовала.

6. ответ для Дыхание времени , на сообщение « Зимняя обувь ваших детей. »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Угги на классической угговой подошве скользкие.

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Угги на классической угговой подошве скользкие.
    Эх, неужели нет идеальной обуви на морозы для меня? В Экко ноги мёрзнут, но непромокаемые и не скользят. Каламбию на сильные морозы брала для долгих зимних прогулок, так они такие тяжёлые, что ужас, как кандалы и пальцы ног подмерзали.. Кожа с мехом тоже не очень греет. Только на Угги надежда теперь, но они скользкие будут..Хочу Угги с подошвой от Викингов и гортексом)))

8. ответ для Дыхание времени , на сообщение « Зимняя обувь ваших детей. »
    Хранитель Аватар для Летняя

По мне так настоящие угги не скользкие. Разве что не по голому льду ходить, но так это любая обувь на льду скользить будет.
    Я вообще мерзляк страшный, я даже в настоящих северных торбазах мерзла, дошло до того, что я покупала специальные стельки-вкладыши одноразовые с подогревом.
    Единственная обувь в которой я не мерзну это угги!
    Причем я заметила, что если одевать их на голую ногу, то получается теплее, чем в носках. Видимо когда лучше когда шерсть прям к телу, а не через хлопок.
    Но я говорю именно про угги, а не про аналоги других фирм.
    Я вообще несколько лет сопротивлялась и не покупала их тк внешний вид угг очень специфический, они страшненькие конечно, но после того, как их один раз одел - вылезти из них в нормальную обувь уже невозможно))
    я даже мужа подсадила на них)

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    По мне так настоящие угги не скользкие. Разве что не по голому льду ходить, но так это любая обувь на льду скользить будет.
    Я вообще мерзляк страшный, я даже в настоящих северных торбазах мерзла, дошло до того, что я покупала специальные стельки-вкладыши одноразовые с подогревом.
    Единственная обувь в которой я не мерзну это угги!
    Причем я заметила, что если одевать их на голую ногу, то получается теплее, чем в носках. Видимо когда лучше когда шерсть прям к телу, а не через хлопок.
    Но я говорю именно про угги, а не про аналоги других фирм.
    Я вообще несколько лет сопротивлялась и не покупала их тк внешний вид угг очень специфический, они страшненькие конечно, но после того, как их один раз одел - вылезти из них в нормальную обувь уже невозможно))
    я даже мужа подсадила на них)
    ППКС! Не скользкие и теплее нет. Тоже на голую ногу ношу. Правда в этом году планирую изменить им, но угги тоже буду носить.

10. ответ для Olivia , на сообщение « Эх, неужели нет идеальной обуви на... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Эх, неужели нет идеальной обуви на морозы для меня? В Экко ноги мёрзнут, но непромокаемые и не скользят. Каламбию на сильные морозы брала для долгих зимних прогулок, так они такие тяжёлые, что ужас, как кандалы и пальцы ног подмерзали.. Кожа с мехом тоже не очень греет. Только на Угги надежда теперь, но они скользкие будут..Хочу Угги с подошвой от Викингов и гортексом)))
    У меня самые теплые и нескользкие это унты морегор. Но там подошвы тоже, по отзывам, разные.
    Ниже пишут про (не)скользкость угг -- на рыхлом дачном снегу не скользят, конечно. На утоптанном снежке -- у меня скользят. Чем там подошва может цепляться за лед -- не знаю. Можно на мокрой плитке дома проверить кокретную свою пару.

Страница 11 из 22 « Первая 78910111213141521 Последняя »