|
|
Зимняя обувь ваших детей.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pchelka_05
Вроде, раньше была закупка Викинга в ОЗ, там много размеров всегда.
У нено нога не стаедартная, то подъем мал, то в ширине ждем, всё нужно мерять.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
 Сообщение от Кокошин Эль
Может в ВК через группы, которые из Финки возят?
+1 или на авито иногда есть возможность примерки.
-
Умная и злая
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Они вместе выглядят приемлемо. Но юбка тут лишняя, должны быть спортивные же штаны.
Вы это как-то по-хамски предлагаете. И зачем 10 пар? Вполне достаточно три. "Приличные" сапоги, в которых ходят в школу (да, с пальто, чтобы попа не мерзла), в них же ходят во все другие места, куда носится юбка. Нечто теплое "в лес" для прогулок и ношения со штанами (та же Куома, у дочки Камики для этого), а третья пара на оттепель, когда в зимних жарко, а "приличное" жалко. В нашем случае это Тимберленды
Вот у нас ровно также
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Наш человек
 Сообщение от shunia02
Я имела в виду угги - как класс - натуральные и фирменные, а не дешевые синтетические с пятками набок  Именно ugg только первые были, а теперь сhick empire. Разницы никакой) Теплоооооо 
Я вот себе купила на морозы сhick empire Австралия, теперь голову ломаю -может быть стоило Угги оригинал? Но в моих тоже всё натуральное и это не подделка под Угги, а самостоятельный бренд. Дождусь снега и гулять буду в них, протестирую...И боюсь, не будут ли скользить?
-
У меня сейчас кроксы на зиму.
Мне кажется они даже теплее куом. Угги не пробовала.
-
Космонавт
Угги на классической угговой подошве скользкие.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Угги на классической угговой подошве скользкие.
Эх, неужели нет идеальной обуви на морозы для меня? В Экко ноги мёрзнут, но непромокаемые и не скользят. Каламбию на сильные морозы брала для долгих зимних прогулок, так они такие тяжёлые, что ужас, как кандалы и пальцы ног подмерзали.. Кожа с мехом тоже не очень греет. Только на Угги надежда теперь, но они скользкие будут..Хочу Угги с подошвой от Викингов и гортексом)))
-
Хранитель
По мне так настоящие угги не скользкие. Разве что не по голому льду ходить, но так это любая обувь на льду скользить будет.
Я вообще мерзляк страшный, я даже в настоящих северных торбазах мерзла, дошло до того, что я покупала специальные стельки-вкладыши одноразовые с подогревом.
Единственная обувь в которой я не мерзну это угги!
Причем я заметила, что если одевать их на голую ногу, то получается теплее, чем в носках. Видимо когда лучше когда шерсть прям к телу, а не через хлопок.
Но я говорю именно про угги, а не про аналоги других фирм.
Я вообще несколько лет сопротивлялась и не покупала их тк внешний вид угг очень специфический, они страшненькие конечно, но после того, как их один раз одел - вылезти из них в нормальную обувь уже невозможно))
я даже мужа подсадила на них)
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
По мне так настоящие угги не скользкие. Разве что не по голому льду ходить, но так это любая обувь на льду скользить будет.
Я вообще мерзляк страшный, я даже в настоящих северных торбазах мерзла, дошло до того, что я покупала специальные стельки-вкладыши одноразовые с подогревом.
Единственная обувь в которой я не мерзну это угги!
Причем я заметила, что если одевать их на голую ногу, то получается теплее, чем в носках. Видимо когда лучше когда шерсть прям к телу, а не через хлопок.
Но я говорю именно про угги, а не про аналоги других фирм.
Я вообще несколько лет сопротивлялась и не покупала их тк внешний вид угг очень специфический, они страшненькие конечно, но после того, как их один раз одел - вылезти из них в нормальную обувь уже невозможно))
я даже мужа подсадила на них)
ППКС! Не скользкие и теплее нет. Тоже на голую ногу ношу. Правда в этом году планирую изменить им, но угги тоже буду носить.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivia
Эх, неужели нет идеальной обуви на морозы для меня? В Экко ноги мёрзнут, но непромокаемые и не скользят. Каламбию на сильные морозы брала для долгих зимних прогулок, так они такие тяжёлые, что ужас, как кандалы и пальцы ног подмерзали.. Кожа с мехом тоже не очень греет. Только на Угги надежда теперь, но они скользкие будут..Хочу Угги с подошвой от Викингов и гортексом)))
У меня самые теплые и нескользкие это унты морегор. Но там подошвы тоже, по отзывам, разные.
Ниже пишут про (не)скользкость угг -- на рыхлом дачном снегу не скользят, конечно. На утоптанном снежке -- у меня скользят. Чем там подошва может цепляться за лед -- не знаю. Можно на мокрой плитке дома проверить кокретную свою пару.