|
|
Зимняя обувь ваших детей.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Платки под шапку, по-моему, перестали надевать детям еще во времена когда моя мама в детский сад ходила, так далеко моя память не простирается....
Ну вот я от начальной школы также далека как вы от платков,( ну были подшлемники) в саду, уже нет смысла ее вспоминать тут
-
Живу я здесь
 Сообщение от Enni
Спортивного вида сапоги со спортивной же курткой выглядят вполне приемлемо, вне зависимости от того какая между курткой и сапогами юбка.
Они вместе выглядят приемлемо. Но юбка тут лишняя, должны быть спортивные же штаны.
 Сообщение от Enni
Я вам очень конструктивно предложила или покупать 10 пар, или снижать планку.
Вы это как-то по-хамски предлагаете. И зачем 10 пар? Вполне достаточно три. "Приличные" сапоги, в которых ходят в школу (да, с пальто, чтобы попа не мерзла), в них же ходят во все другие места, куда носится юбка. Нечто теплое "в лес" для прогулок и ношения со штанами (та же Куома, у дочки Камики для этого), а третья пара на оттепель, когда в зимних жарко, а "приличное" жалко. В нашем случае это Тимберленды
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Подскажите пжл, где Викинги купить на 40 размер??
-
Ветеран
 Сообщение от Летняя
Подскажите пжл, где Викинги купить на 40 размер??
В финке.
-
Хранитель
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Активный участник
-
Участник
На Авито продают новые тоже
-
Хранитель
 Сообщение от kuka
юниор, весело шагать
Ни в юниоре, ни в весело шагать на 39-40 ничего нет. Буквально сегодня была и там и там.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
Ни в юниоре, ни в весело шагать на 39-40 ничего нет. Буквально сегодня была и там и там.
Может в ВК через группы, которые из Финки возят?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Daydreamer
Вроде, раньше была закупка Викинга в ОЗ, там много размеров всегда.