Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Есть дети, которые постоянно хотят есть? :))

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Не "вроде как", а надо... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Не "вроде как", а надо посчитать.
    У нас выходит очень сильно калорийный завтрак. Забыла дописать, что к большой тарелке каши с маслом и медом еще и сыр прилагается Ну а творог с вареньем в большом количестве тоже. Обед и ужин калорийный за счет мяса получаются.. + сметана/не рафинированное масло не по капле совсем.
    Ну я вот совсем не знаю куда можно крупы впихнуть! На ужин? Тогда немного овощей совсем выйдет... Да и все равно крупы/макароны даю, только не каждый день...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    У нас выходит очень сильно калорийный завтрак. Забыла дописать, что к большой тарелке каши с маслом и медом еще и сыр прилагается Ну а творог с вареньем в большом количестве тоже. Обед и ужин калорийный за счет мяса получаются.. + сметана/не рафинированное масло не по капле совсем.
    Ну я вот совсем не знаю куда можно крупы впихнуть! На ужин? Тогда немного овощей совсем выйдет... Да и все равно крупы/макароны даю, только не каждый день...
    на ужин рис или греча или кус-кус с котлетой+ салат из овощей. В котлеты я вместо булки кладу мелкий геркулес. Кстати только приготовила) Велком пробу снимать.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

А есть такие специалисты " диетолог" Подруга с дочкой ходило - помогло.

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « на ужин рис или греча или кус-кус с... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    на ужин рис или греча или кус-кус с котлетой+ салат из овощей. В котлеты я вместо булки кладу мелкий геркулес. Кстати только приготовила) Велком пробу снимать.
    Я котлеты делаю без булки. Только лук и чеснок кладу. Обваливаю в яйце и каплю панировочных сухарей. И в духовку. Без масла даже. Получаются мега сочные и вкусные))
    Если я дам на ужин гарнир, то салат их овощей будет совсем в маленьком количестве....
    Умница-красавица Лилиана

Небожитель Аватар для Гарпия1

. Получаются мега сочные и вкусные))
    кто бы сомневался

Калорийность тупо посчитайте, какой толк от описания завтрака и оценок уровня "очень сильный мега супер завтрак?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

6. ответ для Гарпия1 , на сообщение « кто бы сомневался:)) Калорийность... »

кто бы сомневался

Калорийность тупо посчитайте, какой толк от описания завтрака и оценок уровня "очень сильный мега супер завтрак?
    Почему стеб на тему "кто бы сомневался"?))) У меня свекровь и мама с бабушкой тоже стали так готовить после пробы моих котлет
    Так я же написала, что калорийность примерно понимаю (не до одной калории, естественно). Должно хватать. НО может и правда дело в том, что мало сложных углеводов?...

Хотя, я тут вот стала обдумывать еще раз просьбы ребенка "поесть".. И поняла, что они реально касаются фруктов и вкусняшек каких-то Но есть все же реально хочет, хоть и вкусненького)) ). И они идут уже после обеда..
    Умница-красавица Лилиана

7. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Почему стеб на тему "кто бы... »

Почему стеб на тему "кто бы сомневался"?))) ..
    Потому что у Вас очень часто встречаются слова "мега, очень, супер" применительно к собственным действиям

Хотя, я тут вот стала обдумывать еще раз просьбы ребенка "поесть".. И поняла, что они реально касаются фруктов и вкусняшек каких-то. И они идут уже после обеда..
    Ну и что форуму голову морочим?

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Потому что у Вас очень часто... »

Потому что у Вас очень часто встречаются слова "мега, очень, супер" применительно к собственным действиям

Ну и что форуму голову морочим?
    Ой, да ладно выдумывать)) Применительно именно К СЕБЕ, я уж точно не "мега, супер"
    Голову не морочу. Понимаю, что ближе к вечеру и вечером ребенок голодный. Хотя ест не мало ж.... Может супа не хватает до ужина?? Кормить ужином раньше ну совсем бред вроде (и так разница в 3,5 часа, не больше). Кормить больше за обедом - она именно в обед наедается и точно больше ничего не съест. Короче, запуталась я слегка..
    Умница-красавица Лилиана

Голову не морочу. Понимаю, что ближе к вечеру и вечером ребенок голодный. Хотя ест не мало ж.... Может супа не хватает до ужина?? Кормить ужином раньше ну совсем бред вроде (и так разница в 3,5 часа, не больше). Кормить больше за обедом - она именно в обед наедается и точно больше ничего не съест. Короче, запуталась я слегка..
    Да все просто-ребенок хочет вкусненького.
    Для Вас открытие, что дети способны хомячить конфеты килограммами и им будет мало?
    Расслабьтесь...

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Да все просто-ребенок хочет... »

Да все просто-ребенок хочет вкусненького.
    Для Вас открытие, что дети способны хомячить конфеты килограммами и им будет мало?
    Расслабьтесь...
    Она и фрукты килограммами готова хомячить. )))) Но она на самом деле голодная часто к вечеру. Сладости сладостями, но голод присутствует все же. Потому что и хлебушка просит и овощи)))
    Умница-красавица Лилиана

Страница 11 из 26 « Первая 78910111213141521 Последняя »