|
|
Есть дети, которые постоянно хотят есть? :))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Не "вроде как", а надо посчитать.
У нас выходит очень сильно калорийный завтрак. Забыла дописать, что к большой тарелке каши с маслом и медом еще и сыр прилагается Ну а творог с вареньем в большом количестве тоже. Обед и ужин калорийный за счет мяса получаются.. + сметана/не рафинированное масло не по капле совсем.
Ну я вот совсем не знаю куда можно крупы впихнуть! На ужин? Тогда немного овощей совсем выйдет... Да и все равно крупы/макароны даю, только не каждый день...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас выходит очень сильно калорийный завтрак. Забыла дописать, что к большой тарелке каши с маслом и медом еще и сыр прилагается  Ну а творог с вареньем в большом количестве тоже. Обед и ужин калорийный за счет мяса получаются.. + сметана/не рафинированное масло не по капле совсем.
Ну я вот совсем не знаю куда можно крупы впихнуть! На ужин? Тогда немного овощей совсем выйдет... Да и все равно крупы/макароны даю, только не каждый день...
на ужин рис или греча или кус-кус с котлетой+ салат из овощей. В котлеты я вместо булки кладу мелкий геркулес. Кстати только приготовила) Велком пробу снимать.
-
Хранитель
А есть такие специалисты " диетолог" Подруга с дочкой ходило - помогло.
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
на ужин рис или греча или кус-кус с котлетой+ салат из овощей. В котлеты я вместо булки кладу мелкий геркулес. Кстати только приготовила) Велком пробу снимать.
Я котлеты делаю без булки. Только лук и чеснок кладу. Обваливаю в яйце и каплю панировочных сухарей. И в духовку. Без масла даже. Получаются мега сочные и вкусные))
Если я дам на ужин гарнир, то салат их овощей будет совсем в маленьком количестве....
Умница-красавица Лилиана
-
Небожитель
. Получаются мега сочные и вкусные))
кто бы сомневался
Калорийность тупо посчитайте, какой толк от описания завтрака и оценок уровня "очень сильный мега супер завтрак?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
кто бы сомневался
Калорийность тупо посчитайте, какой толк от описания завтрака и оценок уровня "очень сильный мега супер завтрак?
Почему стеб на тему "кто бы сомневался"? ))) У меня свекровь и мама с бабушкой тоже стали так готовить после пробы моих котлет
Так я же написала, что калорийность примерно понимаю (не до одной калории, естественно). Должно хватать. НО может и правда дело в том, что мало сложных углеводов?...
Хотя, я тут вот стала обдумывать еще раз просьбы ребенка "поесть".. И поняла, что они реально касаются фруктов и вкусняшек каких-то Но есть все же реально хочет, хоть и вкусненького)) ). И они идут уже после обеда..
Умница-красавица Лилиана
-
Небожитель
Почему стеб на тему "кто бы сомневался"?  ))) ..
Потому что у Вас очень часто встречаются слова "мега, очень, супер" применительно к собственным действиям
Хотя, я тут вот стала обдумывать еще раз просьбы ребенка "поесть".. И поняла, что они реально касаются фруктов и вкусняшек каких-то. И они идут уже после обеда..
Ну и что форуму голову морочим?
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Потому что у Вас очень часто встречаются слова "мега, очень, супер" применительно к собственным действиям
Ну и что форуму голову морочим?
Ой, да ладно выдумывать)) Применительно именно К СЕБЕ, я уж точно не "мега, супер"
Голову не морочу. Понимаю, что ближе к вечеру и вечером ребенок голодный. Хотя ест не мало ж.... Может супа не хватает до ужина?? Кормить ужином раньше ну совсем бред вроде (и так разница в 3,5 часа, не больше). Кормить больше за обедом - она именно в обед наедается и точно больше ничего не съест. Короче, запуталась я слегка..
Умница-красавица Лилиана
-
Небожитель
Голову не морочу. Понимаю, что ближе к вечеру и вечером ребенок голодный. Хотя ест не мало ж.... Может супа не хватает до ужина?? Кормить ужином раньше ну совсем бред вроде (и так разница в 3,5 часа, не больше). Кормить больше за обедом - она именно в обед наедается и точно больше ничего не съест. Короче, запуталась я слегка..
Да все просто-ребенок хочет вкусненького.
Для Вас открытие, что дети способны хомячить конфеты килограммами и им будет мало?
Расслабьтесь...
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Да все просто-ребенок хочет вкусненького.
Для Вас открытие, что дети способны хомячить конфеты килограммами и им будет мало?
Расслабьтесь...
Она и фрукты килограммами готова хомячить. )))) Но она на самом деле голодная часто к вечеру. Сладости сладостями, но голод присутствует все же. Потому что и хлебушка просит и овощи)))
Умница-красавица Лилиана