|
|
Жду такси таксовичкофф 2 часа 15 минут
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Да ладно? "Везет" - единственное такси с которым мне, действительно везет. За много лет только один косяк - ехал с превышением скорости по городу.
А Грузовичкоф (грузовой вариант Таксовичкофа) вез мне один экземпляр бытовой техники 6 часов с лишним.
Я тоже везет пользовалась много лет. Никаких нареканий
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
В перезагрузке
я уже раньше писала, у меня никаких проблем не было с таксовичковым, а у моего окружения сплошь и рядом
обычно вызываю минут за 15 да выезда и все норм
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
если я вызываю такси, и его нет через 10 минут после назначенного времени, я вызываю другое такси 
2 часа ждать ... нунафиг
+1 я тоже уже так делаю. точнее один раз сделала так прикол - примчались обе машины. как всегда диспетчер че то там затупил, а у меня невры я на паром опаздывать не хотела

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Solnishko84
А когда надо ехать с ребёнком и автокреслом то всё усложняется в разы. Многие пытаются доказать что бустер это автокресло и так далее
Очень жаль что "Женское такси " накрылось . Они очень редко и несильно косячили
ооо с этими креслами меня тоже бесит ситуация, хорошо мы наконец до бустера доросли, но тут надо было двух детей везти, заказали такси ( не я а вторая мама с ребенком) сказали что надо два бустера - приехал с одним. А у меня говорит с собой только один. Вот нафига их супер удобная система онлайн заказа где галочки можно по опциям проставить? если хоть обпишись, хоть обставься а бустер один

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Санука
Хоспидя, кто-то еще по каким-то телефонам и заранее такси вызывает?! Я вчера в карусели, пока покупки делала, в приложении тыркнула место отправления, тыркнула место назначения "дом" и пошла спокойно на выход. Пока вытаскивала из шкафчика сданные пакеты - таксист уже звонил спросить у какого выхода он стоит.
У вас сейчас разрыв шаблона случится... Представляете, не у всех есть инет под рукой? И телефоны у многих кнопочные, без всяких приложений. Мне обычно таким девушкам как вам, хочется один вопрос задать, но в бан не хочется.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
У вас сейчас разрыв шаблона случится... Представляете, не у всех есть инет под рукой? И телефоны у многих кнопочные, без всяких приложений. Мне обычно таким девушкам как вам, хочется один вопрос задать, но в бан не хочется.
а я удвлена, что такие крутаны ходят в карусель
и вообще наши люди в карусель на такси не ездят

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с Луны
Чувствую себя фигово во всех смыслах. Тормоз прогресса с застуженным ухом и зубами . Установила убер и гетт. С геттом не разобралась пока. К уберу привязала карту.
-
Убер хорош, но подорожал.
-
Космонавт
Последние 3 раза таксовичков вообще не приезжал на заказ. Теперь только Яндекс или Гет
-
Старожил
 Сообщение от Ю.И.
Чувствую себя фигово во всех смыслах. Тормоз прогресса с застуженным ухом и зубами  . Установила убер и гетт. С геттом не разобралась пока. К уберу привязала карту.
яс убером один раз доехала за 700 руб туда , куда обычно езжу за 300 . Ну их