|
|
Жду такси таксовичкофф 2 часа 15 минут
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Таксовичкоф пользуюсь с 2015 года, нареканий нет почти, я всегда заранее заказываю - все хорошо, когда забирать здесь и сейчас - были косяки, то водитель не тот адрес забил в навигатор, то еще что-нибудь, но все решается по звонку. Заказываю только через приложение или инет. Единственный раз был косяк, я бы даже сказала косячина ))), заказала такси через приложение, ехать мне надо в Беларусь, прямо с работы надо успеть до отправления, отслеживаю машину, нет машины, не назначена, звоню, говорят, что заказала на определенное время, тогда и ждите. Не знаю как так получилось, в приложении же указываешь время, я явно не указывала время спустя 40 минут после рабочего дня
-
 Сообщение от Малшык
а если бы кому негр попался водителем - поехали бы? ночью
Ночью все немного негры
-
Живу я здесь
Такси везет, оооо
я уже наверное писала в теме про такси здесь же
Ездила по работе, так чего там только не было Мало того что к назначенному времени не приезжают (сильно заранее заказывали), так еще выходишь - машины нет, звонишь - машина уехала с клиентом, а то что этот клиент не тот который вызывал, всем плевать. Потом сотрудница у нас заказала такси чтобы на вокзал поехать, ога, ей таксист за час до назначенного времени позвонил и сказал: или сейчас выходите и мы едем или "давай до свиданья" . В тихом шоке.
Ну и водители мне все время предлагали написать в квитанции сумму побольше, а разницу мы типа поделим 
Один таксист обиделся, что его не пустили с его пропуском на территорию 
Короче, чем больше вспоминаю тем больше косяков
-
Да ладно? "Везет" - единственное такси с которым мне, действительно везет. За много лет только один косяк - ехал с превышением скорости по городу.
А Грузовичкоф (грузовой вариант Таксовичкофа) вез мне один экземпляр бытовой техники 6 часов с лишним.
-
с орбиты
 Сообщение от Пикник
Таксовичкоф пользуюсь с 2015 года, нареканий нет почти, я всегда заранее заказываю - все хорошо, когда забирать здесь и сейчас - были косяки, то водитель не тот адрес забил в навигатор, то еще что-нибудь, но все решается по звонку. Заказываю только через приложение или инет. Единственный раз был косяк, я бы даже сказала косячина ))), заказала такси через приложение, ехать мне надо в Беларусь, прямо с работы надо успеть до отправления, отслеживаю машину, нет машины, не назначена, звоню, говорят, что заказала на определенное время, тогда и ждите. Не знаю как так получилось, в приложении же указываешь время, я явно не указывала время спустя 40 минут после рабочего дня 
Вам повезло.
Я тоже заранее заказывала, несколько раз не дождалась.
Вот что реально бесит, что диспетчеры кормят обещаниями говоря, что машина уже в пути, сказали бы сразу, что машины нет, я бы искала другие пути.
-
Давно я здесь
Только Таксовичкоф,ни разу не было проблем,всё вовремя,правда,другими не пользовалась,ничего не могу сказать.
-
 Сообщение от Пикник
Такси везет,
Ну и водители мне все время предлагали написать в квитанции сумму побольше, а разницу мы типа поделим 
Какая квитанция? Первый раз слышу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalija
Вам повезло.
Я тоже заранее заказывала, несколько раз не дождалась.
Вот что реально бесит, что диспетчеры кормят обещаниями говоря, что машина уже в пути, сказали бы сразу, что машины нет, я бы искала другие пути.
Я с диспетчерами только два раза связывалась, один раз чтобы соединили с водителем, он заплутал, искал меня в другом месте, второй раз - почему нет машины? так вы заказали на n-время, хотя я заказывала на ближайшее - мне уезжать так то
 Сообщение от i.eskowa2005
Какая квитанция? Первый раз слышу.
Когда по работе ездишь нужна квитанция, типа авансовый отчет и все такое, я заплатила, мне должны вернуть эти деньги, или наоборот, дают деньги, сдаю квитанцию и сдачу
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
-
со звезды
Хоспидя, кто-то еще по каким-то телефонам и заранее такси вызывает?! Я вчера в карусели, пока покупки делала, в приложении тыркнула место отправления, тыркнула место назначения "дом" и пошла спокойно на выход. Пока вытаскивала из шкафчика сданные пакеты - таксист уже звонил спросить у какого выхода он стоит.