|
|
Болеет постоянно
| |
|
|
|
-
Хранитель
Считайте, что Вам повезло. Моя с трёх лет, как пошла в сад, несколько дней сходит, потом на больничный. Не сопли-кашель, а бронхиты, пневмония. Вот это- жесть. В школе все продолжилось, но перешло в лёгкую форму - сопли-кашель. Недавно девять исполнилось и это первый год, когда мы без антибиотиков. Так и крутились. Узнавали домашнее задание, делала с ней дома. Так что, Вы заранее себя не накручивайте.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
А вы тоже как и ребенок:+15 и ВЫ в шортах и майке или только ребенок?
Я вообще только недавно (после того как на градуснике минус впервые утром увидела) перелезла из кроссовок в мембрану (без утеплителя) и поддела колготки под джинсы Ребенку все же чуть раньше поддела - душа не вынесла, глядя на детей в валенках, выпускать свою в ветровочном комбезе и кроссовках - хотя она теплая приходила)
Но вообще она даже меньше меня мерзнет. Я дома себе носки частенько надеваю, когда она босиком носится и вся теплая и довольная при этом. У нас окна никогда не закрываются, даже в морозы и купалась она с 4-5 месяцев в ванне 26-27 градусов) Меня-то никто не приучал к такому)))
На море в начале июня вода была 18 градусов - ее было оттуда не вытащить. Я уже вся синяя, а ей хоть бы хны.
При этом это именно приобретенное, сначала она очень мерзла, я ее в полтора месяца не могла даже в 37 градусов воде купать - челюсть дрожала у нее. Не меньше 38, и дома все закрывать приходилось Но постепенно приучили.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
По поводу одевания детей - были мы тут на Тенерифе. Я была в шоке, увидев, как местные одевают детей в таком климате - мелкие дети на площадках в сапогах, куртках на синтепоне. Я понимаю, что в их понимании это зима, но терморегуляцию никто не отменял, тем более детскую.
во-во, я тоже про Испанию писала)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
По поводу одевания детей - были мы тут на Тенерифе. Я была в шоке, увидев, как местные одевают детей в таком климате - мелкие дети на площадках в сапогах, куртках на синтепоне. Я понимаю, что в их понимании это зима, но терморегуляцию никто не отменял, тем более детскую.
Так это южные. В Сочи тоже самое, когда мой в джинсах и лонгсливе, местные в шапках, куртках, сапогах, а некоторые еще и в варежках.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alligator
Наверное, прежде чем писать ответ, стоит все же просмотреть дискуссию хотя бы на несколько постов вперед - чтоб не переливать из пустого в порожнее.
Давайте вы не будете меня учить. Как хочу, так и пишу. Вы можете не комментировать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Аналогично. Сама при+15 не буду в шотрах и майке и дети будут одеты по сезону.
Вообще закаливание и остутсвие болячек типа орви не связанные вещи...
Ну конечно-конечно не связаные.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Надо еще конечно по ребенку смотреть.
Я жуткий мерзляк.
Закаливание тут ни при чем. Мне просто реально холодно!
Ребенок и муж не такие.
В прошлом году в морозы я чуть ли не в валенках с шерстяными носками ходила.
Ребенок в Викингах на термоноски.
Муж вообще в мембранной обуви на шерстяной носок.
Кстати,когда была беременная мерзла намного меньше.
Значит чем больше кровообращение у человека,тем ему теплее.
Наверное еще и поэтому толстые люди не так мерзнут
Я тоже жуткий мерзляк. Но тоже не болею почему-то, ттт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
У меня ребёнок где-то в +2 переходит в Керри 330. Если она приходит с прогулки не мокрая при такой одежде - то мне что, её морозить, но одевать легче? Ради чего? Сама я - вообще жуткий мерзляк, одеваюсь теплее ребёнка.
Если не мокрая, то сразу морозить? Интересная логика.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
Считайте, что Вам повезло. Моя с трёх лет, как пошла в сад, несколько дней сходит, потом на больничный. Не сопли-кашель, а бронхиты, пневмония. Вот это- жесть. В школе все продолжилось, но перешло в лёгкую форму - сопли-кашель. Недавно девять исполнилось и это первый год, когда мы без антибиотиков. Так и крутились. Узнавали домашнее задание, делала с ней дома. Так что, Вы заранее себя не накручивайте.
Так у ребёнка от такого количества антибиотиков иммунитета нет вообще. Естественно он и будет болеть.
-
Небожитель