|
|
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Приветы!
Сколько новых впечатлений у всех!
Оля, спасибо за домик!
Внеси, пожалуйста, про куда пойти Джамп, и этот китайский (?) Центр с прошлого топа!
А календарь кризисов "устарел" наши немалыши уже его переросли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aquaksa
Ира, как ты думаешь, что я заказала? ))
Подсказка: к сожалению "вкусных украшений" в лабиринте не было..
Света, ты уехала уже? Приехала книжка, щас сбегаю заберу из самовывоза
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяффка
Приветы!
Сколько новых впечатлений у всех!
Оля, спасибо за домик!
Внеси, пожалуйста, про куда пойти Джамп, и этот китайский (?) Центр с прошлого топа!
А календарь кризисов "устарел" наши немалыши уже его переросли ![8](images/smilies/003.gif)
О, спасибо за подсказки, Надя!
А есть ссылка на китайский центр? Если нет, то поищу вечером, с компа все сделаю.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
мы с косами только проснулась, спала аж 3,5 часа, вышла из сада довольная ,воспитатель сказала играла все время, завтра можно к 9 приходить и на час, в 8 приходят особо орущие, некоторые так и рыдали все время, причем только мальчики. Предупредили, что через 3 дня может наступить осознание и начнется жесть, мне самой завтра не хочется идти слышать все это, причем другие особенно пугают. Воспитатель к каждому выходила и рассказывала как они и что, через неделю собрание.
Юля, я думаю Степа сам у тебя не пойдет, тут либо ты переборешь себя и отдашь его в руки, либо сидеть до след.года, мне тоже оказалось все намного тяжелее, хотя я уж какой кремень с Ильнарой, но на сон пока точно не буду оставлять, итак плохо спит
Я Лейла
-
Элита
Ильнара такая лампапусичка
-
Старожил
Ну, вот как всё хорошо, Лейла. А ты переживала. У нас кстати тоже только мальчики кричали
-
Наш человек
Ильнара очень милая девчушка)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
-
Элита
Ильнара милашка такая, серьезная ![1](images/smilies/033.gif)
Вики с Варей тоже лапочки вместе, а одна Вика совсем взрослая выглядит.
-
Элита
Лейла, я не заметила готовности воспитателя успокаивать орущих малышей. Мне кажется, что она орущего Степу сама не возьмет - скажет приходите в другой раз, настраивайте дома. Ну посмотрим, он поспал и уже мир ему кажется добрее Вроде и к тете в гости пойти соглашается.