Страница 11 из 52 « Первая 78910111213141521 Последняя »
    Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Поверьте, отсутствие спальни - это МЕГА неудобно. По себе знаю, иногда просто хочется прилечь и вытянуть ноги. В ситуации с подъемной кроватью это НЕРЕАЛЬНО. Вы ради непонятного желания разделить близких по возрасту детей загоните себя в большие неудобства. Мы так в одной комнате жили несколько лет - спали на диване, диван утром собрал - все, труба, до вечера зад некуда пристроить, не в детскую же кровать. В итоге пришли к выводу, что пусть он лучше целую комнату занимает разложенный, чем весь день не знать, куда прилечь. При огромном желании разделить детей лучше искать 4 комнаты, пусть и с маленьким метражом, но не ущемляя себя. По цене не намного дороже, а по удобству - в разы.
    Что значит "зад некуда пристроить"? Что это за диван, если туда зад не влезает? Или что это...?

2. ответ для peterson , на сообщение « Беспроводные наушники уже даже в... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    А в других помещениях нельзя иметь голубой экран? Если он вообще нужен)))
    Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Беспроводные наушники уже даже в свободной продаже есть. Айпад ещё подарите мужу, тоже смотреть футбол на нем можно)) не так отсвечивает
    Так оно должно быть, это помещение. А с техникой у моего, к сожалению, проблемы. Неудобно, видите ли, в наушниках. И желает экран. Ну, может, конечно, мой один такой, упертый. Я согласна, что сейчас есть масса вариантов вообще без ТВ - я вот его вообще не включаю, а муж - маньяк. Все подряд. Поэтому смотрит на кухне (в нашем варианте).

Что значит "зад некуда пристроить"? Что это за диван, если туда зад не влезает? Или что это...?
    Например, раскладывающийся вперед. Вдоль уже целиком не ляжешь.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну так в условиях автора останутся только детские или кухня. В санузел вроде не вешают ТВ
    А идея неплоха!

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну так в условиях автора останутся только детские или кухня. В санузел вроде не вешают ТВ
    Дык о кухне и речь. Почему там нельзя? Когда надо - в спальню пошел, когда в спальне жена почивает - добро пожаловать на кухню. Еще, кстати прихожая там большая))

А вообще, я, конечно, прошу прощения, но мне в принципе непонятен разговор о делении помещений в квартире в свете потребности смотреть телевизор. Вот уж что-что, а посиделки у ящика можно организовать ВСЕГДА, если у вас не квартира-студия на четверых.

Наш человек Аватар для Manioka

Я тоже задумалась.

Наш человек Аватар для люблю жизнь

А я наоборот, не вижу смысла в спальне. Комната с кроватью, которая целый день будет пустая стоять, зачем она нужна?))

8. ответ для Manioka , на сообщение « :)):)) Я тоже задумалась. »

Я тоже задумалась.
    Ну типа такого:

9. ответ для Manioka , на сообщение « :)):)) Я тоже задумалась. »

Дык о кухне и речь. Почему там нельзя? Когда надо - в спальню пошел, когда в спальне жена почивает - добро пожаловать на кухню. Еще, кстати прихожая там большая))

А вообще, я, конечно, прошу прощения, но мне в принципе непонятен разговор о делении помещений в квартире в свете потребности смотреть телевизор. Вот уж что-что, а посиделки у ящика можно организовать ВСЕГДА, если у вас не квартира-студия на четверых.
    Ну это утрировано, конечно .... Мне вот не понятен разговор о том, чтобы выполнить не совсем обоснованное требование 6-летнего ребенка при том, что это ущемляет права и желания взрослых. Как я поняла, муж автора против выделения отдельной комнаты, сама автор в некоторых метаниях, а девочке вынь да положь! Повторюсь, я бы еще поняла, если б речь шла о разнополых детях.
    Ну и несколько странно читать рассуждения о том, что на взаимоотношения сестер повлияет наличие/отсутствие отдельных комнат. Отношения могут быть самыми теплыми при совместном сне на раскладушке и самыми ужасными при проживании на разных этажах родительского особняка. Равно как и наоборот. Не зависит это от количества комнат в квартире.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    А я наоборот, не вижу смысла в спальне. Комната с кроватью, которая целый день будет пустая стоять, зачем она нужна?))
    ДА в принципе можно и на кухне на диванчике ночевать. А зачем детская каждому нужна, если целый день дети в саду? Все равно пустая будет стоять.

Страница 11 из 52 « Первая 78910111213141521 Последняя »