|
|
Квартирный вопрос решен и в этой связи одолевают новые вопросы...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кити
Поверьте, отсутствие спальни - это МЕГА неудобно. По себе знаю, иногда просто хочется прилечь и вытянуть ноги. В ситуации с подъемной кроватью это НЕРЕАЛЬНО. Вы ради непонятного желания разделить близких по возрасту детей загоните себя в большие неудобства. Мы так в одной комнате жили несколько лет - спали на диване, диван утром собрал - все, труба, до вечера зад некуда пристроить, не в детскую же кровать. В итоге пришли к выводу, что пусть он лучше целую комнату занимает разложенный, чем весь день не знать, куда прилечь. При огромном желании разделить детей лучше искать 4 комнаты, пусть и с маленьким метражом, но не ущемляя себя. По цене не намного дороже, а по удобству - в разы.
Что значит "зад некуда пристроить"? Что это за диван, если туда зад не влезает? Или что это...?
-
 Сообщение от Manioka
А в других помещениях нельзя иметь голубой экран? Если он вообще нужен)))
 Сообщение от peterson
Беспроводные наушники уже даже в свободной продаже есть. Айпад ещё подарите мужу, тоже смотреть футбол на нем можно)) не так отсвечивает
Так оно должно быть, это помещение. А с техникой у моего, к сожалению, проблемы. Неудобно, видите ли, в наушниках. И желает экран. Ну, может, конечно, мой один такой, упертый. Я согласна, что сейчас есть масса вариантов вообще без ТВ - я вот его вообще не включаю, а муж - маньяк. Все подряд. Поэтому смотрит на кухне (в нашем варианте).
-
 Сообщение от peterson
Что значит "зад некуда пристроить"? Что это за диван, если туда зад не влезает? Или что это...?
Например, раскладывающийся вперед. Вдоль уже целиком не ляжешь.
-
 Сообщение от Т-Чижик
Ну так в условиях автора останутся только детские или кухня. В санузел вроде не вешают ТВ 
А идея неплоха!
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Ну так в условиях автора останутся только детские или кухня. В санузел вроде не вешают ТВ 
Дык о кухне и речь. Почему там нельзя? Когда надо - в спальню пошел, когда в спальне жена почивает - добро пожаловать на кухню. Еще, кстати прихожая там большая))
А вообще, я, конечно, прошу прощения, но мне в принципе непонятен разговор о делении помещений в квартире в свете потребности смотреть телевизор. Вот уж что-что, а посиделки у ящика можно организовать ВСЕГДА, если у вас не квартира-студия на четверых.
-
Наш человек
 Сообщение от peterson

Я тоже задумалась.
-
Наш человек
А я наоборот, не вижу смысла в спальне. Комната с кроватью, которая целый день будет пустая стоять, зачем она нужна?))
-
-
Хранитель
 Сообщение от Manioka
Дык о кухне и речь. Почему там нельзя? Когда надо - в спальню пошел, когда в спальне жена почивает - добро пожаловать на кухню. Еще, кстати прихожая там большая))
А вообще, я, конечно, прошу прощения, но мне в принципе непонятен разговор о делении помещений в квартире в свете потребности смотреть телевизор. Вот уж что-что, а посиделки у ящика можно организовать ВСЕГДА, если у вас не квартира-студия на четверых.
Ну это утрировано, конечно .... Мне вот не понятен разговор о том, чтобы выполнить не совсем обоснованное требование 6-летнего ребенка при том, что это ущемляет права и желания взрослых. Как я поняла, муж автора против выделения отдельной комнаты, сама автор в некоторых метаниях, а девочке вынь да положь! Повторюсь, я бы еще поняла, если б речь шла о разнополых детях.
Ну и несколько странно читать рассуждения о том, что на взаимоотношения сестер повлияет наличие/отсутствие отдельных комнат. Отношения могут быть самыми теплыми при совместном сне на раскладушке и самыми ужасными при проживании на разных этажах родительского особняка. Равно как и наоборот. Не зависит это от количества комнат в квартире.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
 Сообщение от люблю жизнь
А я наоборот, не вижу смысла в спальне. Комната с кроватью, которая целый день будет пустая стоять, зачем она нужна?))
ДА в принципе можно и на кухне на диванчике ночевать. А зачем детская каждому нужна, если целый день дети в саду? Все равно пустая будет стоять.