Страница 10 из 52 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для Manioka , на сообщение « А почему папе не посмотреть футбол в... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    А почему папе не посмотреть футбол в спальне? Не догоняю. .
    Ну, например, футбол идет поздно ночью, а вы хотите спать. Как вариант. Я вообще телевизор из спальни убрала, иначе полночи мой ненаглядный будет пультом щелкать.

2. ответ для Arida , на сообщение « да ладно, у меня есть, я поклонница... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    да ладно, у меня есть, я поклонница свободного пространства и отсутствия вазочек и салфеточек. передвинул на другое место. если мешает складывается а еще в икее очень классные столы, крепятся к стене и опускаются. и типа обеденные столы, у которых столешницы с 2 сторон опускаются.
    Это все хорошо не с 2 и более маленькими детьми.

3. ответ для Кити , на сообщение « Это все хорошо не с 2 и более... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Это все хорошо не с 2 и более маленькими детьми.
    да конечно

Девочки, может, еще многое зависит от уклада семьи. Если мама не работает, конечно, ей дома нужен свой уголок. Или если у родителей надомная работа. Мы приходим условно в 7 вечера. Конечно, до засыпания детей проводим все время с ними. Ну и в выходные как-то стараемся найти общие развлечения. Не знаю как будет, когда дети подрастут, но на данный момент я бы приходила в спальню только спать. Ни о какой отдыхе днем даже речи не идет.

5. ответ для Кити , на сообщение « Тогда у вас вся комната будет занята.... »

Тогда у вас вся комната будет занята. Даже не думайте. У родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть отдельная комната со стационарным спальным местом, а не в проходной/гостиной. Им намного больше, чем детям, нужно это личное пространство. Они же тоже люди, тоже устают, тоже могут болеть да и просто хотеть отдохнуть.
    Это да. Но тогда опять возвращаемся или к отсутствию гостиной, или к невозможности разделить детей. Эх...

Наш человек Аватар для Manioka

Ну, например, футбол идет поздно ночью, а вы хотите спать. Как вариант. Я вообще телевизор из спальни убрала, иначе полночи мой ненаглядный будет пультом щелкать.
    Там речь о том, что "пришел усталый, хочет посмотреть футбол" = отдохнуть. Пошел в спальню и отдохнул с футболом, не вижу проблемы.
    Так можно договориться до того, что каждому родителю нужна, кроме спальни, еще отдельная комната отдыха с телевизором))))

Наш человек Аватар для Manioka

А в других помещениях нельзя иметь голубой экран? Если он вообще нужен)))

Наш человек Аватар для peterson

Беспроводные наушники уже даже в свободной продаже есть. Айпад ещё подарите мужу, тоже смотреть футбол на нем можно)) не так отсвечивает

9. ответ для Manioka , на сообщение « Там речь о том, что "пришел усталый,... »

Там речь о том, что "пришел усталый, хочет посмотреть футбол" = отдохнуть. Пошел в спальню и отдохнул с футболом, не вижу проблемы.
    Так можно договориться до того, что каждому родителю нужна, кроме спальни, еще отдельная комната отдыха с телевизором))))
    А маме куда? А так муж - в гостиную/спальню (у кого что), мама - в свободную комнату, например. Или ее место только на кухне? Я все к тому, что свободная комната должна быть.

10. ответ для peterson , на сообщение « Беспроводные наушники уже даже в... »

А в других помещениях нельзя иметь голубой экран? Если он вообще нужен)))
    Ну так в условиях автора останутся только детские или кухня. В санузел вроде не вешают ТВ

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 10 из 52 « Первая 6789101112131420 Последняя »