|
|
Квартирный вопрос решен и в этой связи одолевают новые вопросы...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Manioka
А почему папе не посмотреть футбол в спальне? Не догоняю. .
Ну, например, футбол идет поздно ночью, а вы хотите спать. Как вариант. Я вообще телевизор из спальни убрала, иначе полночи мой ненаглядный будет пультом щелкать.
-
 Сообщение от Arida
да ладно, у меня есть, я поклонница свободного пространства и отсутствия вазочек и салфеточек. передвинул на другое место. если мешает складывается а еще в икее очень классные столы, крепятся к стене и опускаются. и типа обеденные столы, у которых столешницы с 2 сторон опускаются.
Это все хорошо не с 2 и более маленькими детьми.
-
 Сообщение от Кити
Это все хорошо не с 2 и более маленькими детьми. 
да конечно
-
Девочки, может, еще многое зависит от уклада семьи. Если мама не работает, конечно, ей дома нужен свой уголок. Или если у родителей надомная работа. Мы приходим условно в 7 вечера. Конечно, до засыпания детей проводим все время с ними. Ну и в выходные как-то стараемся найти общие развлечения. Не знаю как будет, когда дети подрастут, но на данный момент я бы приходила в спальню только спать. Ни о какой отдыхе днем даже речи не идет.
-
 Сообщение от Кити
Тогда у вас вся комната будет занята. Даже не думайте. У родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть отдельная комната со стационарным спальным местом, а не в проходной/гостиной. Им намного больше, чем детям, нужно это личное пространство. Они же тоже люди, тоже устают, тоже могут болеть да и просто хотеть отдохнуть.
Это да. Но тогда опять возвращаемся или к отсутствию гостиной, или к невозможности разделить детей. Эх...
-
Наш человек
 Сообщение от Кити
Ну, например, футбол идет поздно ночью, а вы хотите спать. Как вариант.  Я вообще телевизор из спальни убрала, иначе полночи мой ненаглядный будет пультом щелкать. 
Там речь о том, что "пришел усталый, хочет посмотреть футбол" = отдохнуть. Пошел в спальню и отдохнул с футболом, не вижу проблемы.
Так можно договориться до того, что каждому родителю нужна, кроме спальни, еще отдельная комната отдыха с телевизором))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кити
Ну, например, футбол идет поздно ночью, а вы хотите спать. Как вариант.  Я вообще телевизор из спальни убрала, иначе полночи мой ненаглядный будет пультом щелкать. 
А в других помещениях нельзя иметь голубой экран? Если он вообще нужен)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кити
Беспроводные наушники уже даже в свободной продаже есть. Айпад ещё подарите мужу, тоже смотреть футбол на нем можно)) не так отсвечивает
-
 Сообщение от Manioka
Там речь о том, что "пришел усталый, хочет посмотреть футбол" = отдохнуть. Пошел в спальню и отдохнул с футболом, не вижу проблемы.
Так можно договориться до того, что каждому родителю нужна, кроме спальни, еще отдельная комната отдыха с телевизором))))
А маме куда? А так муж - в гостиную/спальню (у кого что), мама - в свободную комнату, например. Или ее место только на кухне? Я все к тому, что свободная комната должна быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Manioka
А в других помещениях нельзя иметь голубой экран? Если он вообще нужен)))
Ну так в условиях автора останутся только детские или кухня. В санузел вроде не вешают ТВ
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.