Страница 11 из 1022 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

С КВД какая то печальная практика - они принимают именно по прописке...почему то....

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я собираю документы на ЭКО по... »
    Участник Аватар для Лутяф

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я собираю документы на ЭКО по ОМС, мне назначили проверку проходимости маточных труб в жк №18 бесплатно. Кто-нибудь там делал по ОМС? Стоит идти бесплатно? Или лучше заплатить в другом месте, чтобы сделали аккуратно и не больно? Где посоветуете делать эту процедуру? Спасибо.
    Я делала там по ОМС именно для подачи документов на комиссию. Врач и медсестра нормальные, на процедуре интересовались как я и не больно ли. Делают с помощью УЗИ, так что не больно, только неприятно. Только там скорей всего очередь, берут несколько человек раз в неделю всего (у меня было с утра в четверг). К процедуре надо будет принести годные СПИД, сифилис и мазок.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Придите на Сизова, скажите, что звонили в МИНЗДРАВ и ппопросите, чтоб вам написали отказ официальный. Тогда они либо возьмут ПЦР, либо встанут в позу. Время можете потерять, но тут надо решить что важнее, время или деньги.
    В квд ЛО сегодня такую бумагу писать отказались,не думаю что на Сизова согласятся))

Перезвонили с комитета. Сказали в областной на Луначарского это возьмут. Ну я подумала раз ехать туда,может и сг бесплатно получится. Звоню на Луначарского "да,все возьмём приезжайте, запишитесь на сг в лаборатории". Звоню в лабу,а у них оказывается морфология не по Крюгеру! Ради ПЦР не поедем мы на Просвет,потом и забирать их ещё. А часы приёма уролога там с 9 до 14.30!Это отпрашиваться с работы 2 раза.

Вывод: мы платно сдадим сг,ПЦР ещё попробуем через уролога и моего врача в Жк. Если нет,то тоже платно. А если нет денег у людей совсем,ну как бороться с этим всем?! Муж сегодня и 107н им показывал,и 38-р, "нет реактивов на ПЦР и никогда не было,не можем физически у вас взять". Ну не сидеть же ему там до вечера у главврача

[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я бы сказала нервы)))) вообще конечно в масштабах того сколько денег может потребоваться потом,например на сохранение,консультации,роды,скрининги,то понимаешь что анализы это самое меньшее для кошелька. Я например то что могу сдать бесплатно сдаю,а если трудности в сдаче или доказательстве своих прав,лучше плюну и сдам платно,нервы,время дороже. Но конечно у всех разная ситуация
    1000-1500 на ПЦР не очень дорого конечно, но это уже принципиальный момент. Если бы мы смогли потребовать и доказать,что обязаны они взять это бесплатно,то другим бы после нас не отказали, и нервы бы не мотали, и время не отнимали.
    У нас я по врачам хожу платным и анализов сдаю,которые в ОМС не входят, в итоге на немалые суммы выходит))

5. ответ для Manja333 , на сообщение « В квд ЛО сегодня такую бумагу писать... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    В квд ЛО сегодня такую бумагу писать отказались,не думаю что на Сизова согласятся))

Перезвонили с комитета. Сказали в областной на Луначарского это возьмут. Ну я подумала раз ехать туда,может и сг бесплатно получится. Звоню на Луначарского "да,все возьмём приезжайте, запишитесь на сг в лаборатории". Звоню в лабу,а у них оказывается морфология не по Крюгеру! Ради ПЦР не поедем мы на Просвет,потом и забирать их ещё. А часы приёма уролога там с 9 до 14.30!Это отпрашиваться с работы 2 раза.

Вывод: мы платно сдадим сг,ПЦР ещё попробуем через уролога и моего врача в Жк. Если нет,то тоже платно. А если нет денег у людей совсем,ну как бороться с этим всем?! Муж сегодня и 107н им показывал,и 38-р, "нет реактивов на ПЦР и никогда не было,не можем физически у вас взять". Ну не сидеть же ему там до вечера у главврача

У меня муж тоже областной-уролог из пол-ки в СПб направил в КВД в СПб, тоже сначала в регистратуре пытались отшить, как только попросил главврача или заведующего, и поговорил с ним что это для эко-сразу взяли все пцр кроме одной какой-то потому что такой у них в принципе нет.

6. ответ для Manja333 , на сообщение « В квд ЛО сегодня такую бумагу писать... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Да уж...как всегда, все для людей!(
    Ко мне просто на "ТЫ"

7. ответ для Manja333 , на сообщение « В квд ЛО сегодня такую бумагу писать... »

[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
    А если нет денег на анализы, то и не претендовать на ЭКО (((
    Я когда с Мариной Ипполитовой говорила насчет мужских анализов (тоже не давали бесплатно), она мне сказала: ой, у вас такое важное дело впереди, вот зачем вы сейчас заморачиваетесь и сеете негатив???!!!
    Вот такая позиция Минздрава.

Мега-элита Аватар для татка 28

Поехал муж в квд ЛО сдавать мазки ПЦР - отшили.
    и главврач говорит реактивов нет и никогда не было для ПЦР, и лаборанты.
    Звоню в комитет ЛО, Хоменко говорит-"да,положено. Но у вас же квота городская (я прописана в СПб),пусть едет в квд по месту жительства. А я сейчас уезжаю на совещание,мне никогда совсем".
    В квд по месту жительства звоню (на Сизова) -мужа не примем тк у него прописка ЛО.
    Замкнутый круг!

[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
    Нас на Сизова,тоже отфутболили.(хотя муж там по прописке) Сказали,что это должны урологи делать.В итоге я плюнула и сдали платно.Уролог,на комсомола,сказал,что этот анализ будут брать по результатам СГ и мазка,а записались на приём,только на 17 мая(тогда же и результаты СГ узнаем),а меня запись в ГЦЛБ на 24 мая.Вообщем- они все должны делать бесплатно,но никто не хочет это делать.

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    На сколько просрочнены и какая клиника у вас? А потом обновить анализы и убедиться, что все впорядке это в ваших же интересах, ведь если что то не так, то беременность не наступит! Так что решайте сами, мучать мужа или самим потом мучится! Я вот сама для себя все Пересдаю, чтоб увеличить шанс!
    Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Вот,если бы не для протокола,то можно было бы что то придумать,а для протокола очень рекомендую сдать,ибо если муж болен,то лучше пролечиться,особенно всякие стафилококи,иначе могут быть проблемы.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Наоборот для ГЦЛБ можно как то изловчится.......а вот для протокола лучше сдать все.
    а, точно! я про стафилококи и палочки и не подумала! спасибо! у меня-то постоянно что-то высевается, я главная бацилла в нашей семье скрытых-то у нас и в помине не было, ттт. мазок в феврале делали, а годен он 14 дней, так что пусть сдает
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Активный участник Аватар для KATENA2009

Девочки, Коагулограмму надо делать расширенную или обычную\? Собираю для ЖК

Страница 11 из 1022 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »