Страница 10 из 1022 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для aspen

девочки, простите, тут скорее всего уже писали, но когда тебе не надо, пропускаешь мимо ушей. можно ли как-то мужской мазок заменить чем-то другим? скрытые еще годны, а мазок краткосрочный, не хотелось бы мужа мучить. это для протокола, не в ГЦЛБ

Старожил Аватар для SvetlankaV

Девы, подскажите, сейчас что наступил перерыв в финансировании ОМС протоколов? Говорят что первый этап финансирования прошел и что временно прекратили делать протоколы по ОМС. И что ждут когда поступит след.финансирование😔😔

Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от SM-President Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета!
    Сделала УЗИ на 3-й день цикла, в заключении врач указал, что в каждом яичнике 3-5 фолликул (в предыдущих заключениях мне обычно писали, что фолликулов менее 10 в каждом яичнике).
    АМГ у меня 5,89.
    Результаты ФСГ еще не получила.
    Как считаете, есть шансы попасть на ЭКО по ОМС с таким заключением УЗИ? Или попробовать в следующем цикле сделать... Обидно, уже все анализы сдала. Осталось флюшку сделать, заключение терапевта получить . Планировала уже на следующей неделе документы отдать для получения направления из ЖК.
    У меня похожая ситуация, нашли только 5 фоликов в левом и 1 в правом яичнике. Правда я 2 месяца после протокола и АМГ у меня 1,3. В ЖК направление дали с УЗИ, где не было колва фол-лов, я пожзе сделала для ГЦЛБ на всякий случай. Теперь думаю нести или нет. Есть ли какие то ограничения по количеству.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    девочки, простите, тут скорее всего уже писали, но когда тебе не надо, пропускаешь мимо ушей. можно ли как-то мужской мазок заменить чем-то другим? скрытые еще годны, а мазок краткосрочный, не хотелось бы мужа мучить. это для протокола, не в ГЦЛБ
    На сколько просрочнены и какая клиника у вас? А потом обновить анализы и убедиться, что все впорядке это в ваших же интересах, ведь если что то не так, то беременность не наступит! Так что решайте сами, мучать мужа или самим потом мучится! Я вот сама для себя все Пересдаю, чтоб увеличить шанс!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Вот,если бы не для протокола,то можно было бы что то придумать,а для протокола очень рекомендую сдать,ибо если муж болен,то лучше пролечиться,особенно всякие стафилококи,иначе могут быть проблемы.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Вот,если бы не для протокола,то можно было бы что то придумать,а для протокола очень рекомендую сдать,ибо если муж болен,то лучше пролечиться,особенно всякие стафилококи,иначе могут быть проблемы.
    Согласна.
    Наоборот для ГЦЛБ можно как то изловчится.......а вот для протокола лучше сдать все.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от SM-President Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета!
    Сделала УЗИ на 3-й день цикла, в заключении врач указал, что в каждом яичнике 3-5 фолликул (в предыдущих заключениях мне обычно писали, что фолликулов менее 10 в каждом яичнике).
    АМГ у меня 5,89.
    Результаты ФСГ еще не получила.
    Как считаете, есть шансы попасть на ЭКО по ОМС с таким заключением УЗИ? Или попробовать в следующем цикле сделать... Обидно, уже все анализы сдала. Осталось флюшку сделать, заключение терапевта получить . Планировала уже на следующей неделе документы отдать для получения направления из ЖК.
    ну так 3-5 это нормально,не один же,а есть у коговообще нет. Я думаю здесь таких в основном отсеивают. Мне выращивали в протоколах всего 7-8 фоликулов,и это при стимуляции,заметьте!!!!

Наш человек Аватар для Manja333

Поехал муж в квд ЛО сдавать мазки ПЦР - отшили.
    и главврач говорит реактивов нет и никогда не было для ПЦР, и лаборанты.
    Звоню в комитет ЛО, Хоменко говорит-"да,положено. Но у вас же квота городская (я прописана в СПб),пусть едет в квд по месту жительства. А я сейчас уезжаю на совещание,мне никогда совсем".
    В квд по месту жительства звоню (на Сизова) -мужа не примем тк у него прописка ЛО.
    Замкнутый круг!

[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Поехал муж в квд ЛО сдавать мазки ПЦР - отшили.
    и главврач говорит реактивов нет и никогда не было для ПЦР, и лаборанты.
    Звоню в комитет ЛО, Хоменко говорит-"да,положено. Но у вас же квота городская (я прописана в СПб),пусть едет в квд по месту жительства. А я сейчас уезжаю на совещание,мне никогда совсем".
    В квд по месту жительства звоню (на Сизова) -мужа не примем тк у него прописка ЛО.
    Замкнутый круг!

[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
    Придите на Сизова, скажите, что звонили в МИНЗДРАВ и ппопросите, чтоб вам написали отказ официальный. Тогда они либо возьмут ПЦР, либо встанут в позу. Время можете потерять, но тут надо решить что важнее, время или деньги.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Придите на Сизова, скажите, что звонили в МИНЗДРАВ и ппопросите, чтоб вам написали отказ официальный. Тогда они либо возьмут ПЦР, либо встанут в позу. Время можете потерять, но тут надо решить что важнее, время или деньги.
    Я бы сказала нервы)))) вообще конечно в масштабах того сколько денег может потребоваться потом,например на сохранение,консультации,роды,скрининги,то понимаешь что анализы это самое меньшее для кошелька. Я например то что могу сдать бесплатно сдаю,а если трудности в сдаче или доказательстве своих прав,лучше плюну и сдам платно,нервы,время дороже. Но конечно у всех разная ситуация

Страница 10 из 1022 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »