|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
я вот чувствую что гдето подстава ну не хватает мне 7 часов.
А что мешает спать больше? Ко мне, если я поспала меньше чем 9 часов, лучше не подходить
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Наш человек
А мы ремонт доделали. В подсобке. Хожу налюбоваться не могу
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
и днем спали?
я толком не помню... но точно помню что 1 сон был с закатом до 21.00-22,00 потом народ просыпался и по-гостям или с домашними общался, потом дойка и спать в 2- 3 часа ночи и спали снова
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
у меня вообще-то жена форум читает, на минуточку 
у меня это всё есть. даже и 3-4 "сна" можно устроить
супер!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
красота!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
супер!
што жена читает?
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
што жена читает?
Только читает? А почему не пишет?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Виталинка
А что мешает спать больше?  Ко мне, если я поспала меньше чем 9 часов, лучше не подходить 
семья я ору как потерпевшая чтобы они шли спать в 12-30 к часу ложимся.. утром в сад свою отвожу и все уже не спится

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
што жена читает?
а то...