|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
50, а не 500 
на вас не угодить
ок...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фру Фру
а вы знаете что на режим 1 сон в сутки человечество перешло буквально недавно. С появлением электричества. А по биологическим ритмам человека раньше было 2 сна в сутки.
я вот чувствую что гдето подстава ну не хватает мне 7 часов.
вообще много научных передач смотрю и про сон смотрела так вот пришла к выводу мы спим катастрофически мало. при том что количество стресса и информации которое мозгу надо переработать выросло в разы, не забываем и про восстановление организма - имунку. Итого - у нас очтрый дефицит сна . Раньше то как было - темно? - спать. Т е всю зиму спячка натуральная

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
хорошо было в детсад ходить - 2 сна в сутки было
эт да!!!

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
со звезды
 Сообщение от Фру Фру
я ему перво-наперво рассказала. Благодаря ему теперь знакома относительно с творчеством ЭК... 
А зря...теперь не сбудетца...
А ваще в клуб по интересам
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
хорошо было в детсад ходить - 2 сна в сутки было
Приходите,вас и щас примем
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
я вот чувствую что гдето подстава ну не хватает мне 7 часов.
вообще много научных передач смотрю и про сон смотрела так вот пришла к выводу мы спим катастрофически мало. при том что количество стресса и информации которое мозгу надо переработать выросло в разы, не забываем и про восстановление организма - имунку. Итого - у нас очтрый дефицит сна  . Раньше то как было - темно? - спать. Т е всю зиму спячка натуральная
Мел, только сон был 2 раза сутки продолжительностью от 3 до 5 часов.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Приходите,вас и щас примем
куда "приходите"? (смотрит с подозрением)
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
куда "приходите"? (смотрит с подозрением)
Туда где накормят и спать уложат
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фру Фру
Мел, только сон был 2 раза сутки продолжительностью от 3 до 5 часов.
и днем спали?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Туда где накормят и спать уложат 
у меня вообще-то жена форум читает, на минуточку 
у меня это всё есть. даже и 3-4 "сна" можно устроить