|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Ничего себе ((( Очень плохо (((
Меня еще очень смутила информация, что в школе есть классы "для дураков" (утрирую, но все поняли, наверно). Как-то это грустно. И объясняет, наверно, тот факт, что по половине предметов школа ниже среднего по СПб (((
В 634 в 2016 году тоже по 32-34 чел в классе ожидается
Sent from Tapatalk
Ну 34 и 36, это уже без разницы на самом деле..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от мама_таня
Оль, задать-то можно, а что они могут сделать, если учителей нет. В этом году один из 4-х классов "повзрослел" на год раньше, т.к. их учительница взяла 1 класс, а 4-классники учатся с разными преподавателями.
Ну вот кстати знаю маму девочки из такого класса, они вполне довольны после 3 четвертей, по началу страшно было, сейчас все неплохо и не будет уже проблем и страхов в 5ом, как у наших многих ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
 Сообщение от Смуглянка
Так я об этом и говорю. Ужас. У нас 25 чел в 1 классе было. Сейчас 28.
Sent from Tapatalk
-
есть у революции начало..
Ничего себе ((( Очень плохо (((
Меня еще очень смутила информация, что в школе есть классы "для дураков" (утрирую, но все поняли, наверно). Как-то это грустно. И объясняет, наверно, тот факт, что по половине предметов школа ниже среднего по СПб (((
В 634 в 2016 году тоже по 32-34 чел в классе ожидается
Sent from Tapatalk
Они не для дураков, просто сильнейшие ушли в А и Л, или в другие специализированные школы, а все прочие остались. Тянуться не за кем, уровень середнячков упал, тренда хорошо учиться нет, дети стоят на ушах в массе своей. Учителя, как я поняла, тоже особо не выкладываются.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Смуглянка
Нужна еще школа и не одна, кмк.
 Сообщение от Смуглянка
Ну вот кстати знаю маму девочки из такого класса, они вполне довольны после 3 четвертей, по началу страшно было, сейчас все неплохо и не будет уже проблем и страхов в 5ом, как у наших многих ))
Так поначалу всегда страшно. Представь себя на месте этой мамы в начале года:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Смуглянка
Оля, ну согласись, не все дети в 4м классе к этому готовы и не всем это подойдет. Я так заранее в ужасе((

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка
тяжело первую четверть, а потом все налаживается. В пятом все равно будут те же проблемы, потому что учителя будут другие. Просто по второму кругу уже не так страшно будет.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Сейчас дети в 4-м классе в том же возрасте, в котором раньше попадали в среднюю школу с кабинетной системой.
-
Космонавт
 Сообщение от OLГA
Они не для дураков, просто сильнейшие ушли в А и Л, или в другие специализированные школы, а все прочие остались. Тянуться не за кем, уровень середнячков упал, тренда хорошо учиться нет, дети стоят на ушах в массе своей. Учителя, как я поняла, тоже особо не выкладываются.
[emoji20]
Sent from Tapatalk
-
Элита
У нас тоже 2, не спаривают ничего.
В моей школе вообще один зал был...
Sent from Tapatalk
"Если к вам не прижимаются в метро – это не значит, что метро в Париже не существует."
Еще как спаривают в нашей 634 школе два класса на физкультуре!
По 60 человек в зале и два учителя!!! Вашему классу видимо повезло, что занимаются одни!