|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
Сообщение от мама_таня
Оль, задать-то можно, а что они могут сделать, если учителей нет. В этом году один из 4-х классов "повзрослел" на год раньше, т.к. их учительница взяла 1 класс, а 4-классники учатся с разными преподавателями.
Ничего себе ((( Очень плохо (((
Меня еще очень смутила информация, что в школе есть классы "для дураков" (утрирую, но все поняли, наверно). Как-то это грустно. И объясняет, наверно, тот факт, что по половине предметов школа ниже среднего по СПб (((
В 634 в 2016 году тоже по 32-34 чел в классе ожидается
Sent from Tapatalk
-
В простых классах требования и программа обычные, дети там разные, есть и те, вероятно, которые не очень хотят учиться, но 9 классов им закончить тоже надо.
-
Хранитель
Сообщение от OLГA
Я так понимаю, что "повзрослело" 2 4х класса, и если не найдут учителя начальных классов, то история повторится((((
да, 2 класса повзрослело. Просто один с 1 сентября, а другой попозже
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
Сообщение от ArDiKa
В простых классах требования и программа обычные, дети там разные, есть и те, вероятно, которые не очень хотят учиться, но 9 классов им закончить тоже надо.
Да, это понятно, конечно.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Оль, задать-то можно, а что они могут сделать, если учителей нет. В этом году один из 4-х классов "повзрослел" на год раньше, т.к. их учительница взяла 1 класс, а 4-классники учатся с разными преподавателями.
Ну я в данном случае имела в виду физ-ру хотя бы не ставить параллельно, думаю,это реально. Чтобы не 72 чел в зале, ну бред же
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
Ну я в данном случае имела в виду физ-ру хотя бы не ставить параллельно, думаю,это реально. Чтобы не 72 чел в зале, ну бред же
Реально бред. Бедный учитель [emoji24]
Sent from Tapatalk
-
Учитель физкультуры, думаю, в каждом классе свой. В средней школе, по крайней мере, так. Школы выкручиваются как могут с этими 3-мя физкультурами.
-
Космонавт
Сообщение от ArDiKa
Учитель физкультуры, думаю, в каждом классе свой. В средней школе, по крайней мере, так.
А смысл "спаривания"? Я думала, учителей не хватает.
Sent from Tapatalk
-
Смысл спаривания, видимо, нехватка залов, их всего 2.
-
Космонавт
Сообщение от ArDiKa
Смысл спаривания, видимо, нехватка залов, их всего 2.
У нас тоже 2, не спаривают ничего.
В моей школе вообще один зал был...
Sent from Tapatalk