|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
девочки, подскажите, где посмотреть мониторинг записей в Московское консульство?
-
Элита
 Сообщение от Марге
А Москва нам (северо-западу) делает многократные??
 Сообщение от много света
у нас столько уже было шенгенов, причем все мульты, что они просто обязаны это сделать 
По-моему, в Москве у человека, имеющего прописку в СЗ регионе, документы на визу не примут, отправят в Питер/Мурманск/Петрозаводск. В Москве делают визы жителям только Москвы и тех регионов, где нет официального представительства страны (Консульства)
-
 Сообщение от KNA11
По-моему, в Москве у человека, имеющего прописку в СЗ регионе, документы на визу не примут, отправят в Питер/Мурманск/Петрозаводск. В Москве делают визы жителям только Москвы и тех регионов, где нет официального представительства страны (Консульства)
мы здесь официально проживаем но если откажут, то как и писала выше, придется покупать очередь в Питере.
-
Наш человек
Девочки, разбавлю Ваш разговор
Скажите,для ребёнка-инвалида и сопровождающего подача в визовый центр бесплатна?
Только пошлину +страховку оплатить
-
 Сообщение от Брюнетка на Рено
Девочки, разбавлю Ваш разговор
Скажите,для ребёнка-инвалида и сопровождающего подача в визовый центр бесплатна?
Только пошлину +страховку оплатить
Что-то не помню там в описании ни про какие льготы((( Может девочки, подскажут.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Мне нужно ребёнку 5 лет поставить визу, мне в своё время на два года дали ребёнку на срок действия согласия от отца. Моя виза действует до нового года, хочу ребёнку продлить с копией своей визы. Иду в визовый центр, за что нужно будет заплатить? Ведь пошлину не взимают до 6 лет, и визовый сбор вроде тоже.. Получается вообще ни за что, кроме страховки, платить не надо? Такое может быть?
-
Наш человек
Может. Только имейте в виду, по новым правилам Вам теперь согласие нотариальное нужно. Раньше было достаточно копии визы...
-
Активный участник
Ничего себе, спасибо большое, что сказали!
-
Активный участник
А еще вопрос - как вы считаете, могут ребенку при наличии визы у меня (ну и понятно правильно собранного пакета документов) визу не дать? Хочу уже обилетиться просто, но вдруг задумалась.. Заранее спасибо за ответ!
-
Хранитель
 Сообщение от Ром@шка
Ребенок до 12 лет идет без записи.
Девушки, а откуда такая информация? Я просто супругу с сыном записал, а на дочку не могу поймать запись и, судя по всему, это маловероятно при таком количестве номерков в день...
Просто на сайте написано, что без записи можно только детям до 12 лет, вписанным в паспорт родителя. А если у ребенка до 12 лет отдельный паспорт?
Some memories are best forgotten...