|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня вообще какая-то подстава была, мне письмо на почту с ссылкой так и не пришло Зато запись наконец-то 2 минуты была, вчера как раз пары секунд не хватило... "Что такое "не везет" и как с этим бороться" - прям про меня...
-
Мега-элита
Уже месяц ловлю. Теперь задумалась, стоит ли это время и потраченные нервы тех самых пресловутых трех тысяч...
-
с орбиты
Сообщение от kleo_spb
Сегодня вообще какая-то подстава была, мне письмо на почту с ссылкой так и не пришло Зато запись наконец-то 2 минуты была, вчера как раз пары секунд не хватило... "Что такое "не везет" и как с этим бороться" - прям про меня...
Такая же ерунда-тоже не пришло письмозаполнила второй раз,пришло,но долго и соответственно запись все
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Lisssa
да, если в начале февраля было по 3 минуты, то сейчас минута (((
Я бы сказала и того меньше
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Alyonka life
Уже месяц ловлю. Теперь задумалась, стоит ли это время и потраченные нервы тех самых пресловутых трех тысяч...
Меня точно душит жаба отдать за двоих 53,50Евро Я лучше потом в отпуске нервы буду лечить, чем отдам такие деньги за то, что я могу и сама сделать
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне каким-то чудом удалось записать сначала подружку, потом ее мужа, на разные даты, естественно. Могут ли они подать документы в более раннюю дату вместе?
И нужна ли отдельная запись на ребенка 11 лет? или его документы возьмут по записи одного из родителей?
Раньше я так делала для своей семьи, но это было еще до всех этих новых правил.
-
Наш человек
Сообщение от vitta
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне каким-то чудом удалось записать сначала подружку, потом ее мужа, на разные даты, естественно. Могут ли они подать документы в более раннюю дату вместе?
И нужна ли отдельная запись на ребенка 11 лет? или его документы возьмут по записи одного из родителей?
Да. Можно. Мы именно так и сделали. Нашей правда 5 лет. Но там главное охранников пройти) А тк ребёнка с ними не будет, то и знать охранникам не надо. А в кабинку уже зайти одному и сказать, что на всю семью подаете.
я из тапочка
-
Хранитель
Сообщение от vitta
Могут сдать оба по первой записи. Ребенок до 12 лет идет без записи.
-
Мега-элита
Сообщение от vitta
Сообщение от Аленка-Рон
Да. Можно. Мы именно так и сделали. Нашей правда 5 лет. Но там главное охранников пройти) А тк ребёнка с ними не будет, то и знать охранникам не надо. А в кабинку уже зайти одному и сказать, что на всю семью подаете.
я из тапочка
я тоже так делала. На входе охранник спрашивает ФИО, называю свою. А уже в окошко ною - а можно заодно ребенка и мужа? они на другой день записаны...
Всегда тетеньки разрешают
-
Элита
Сообщение от Аленка-Рон
я из тапочка
Сообщение от Ром@шка
Могут сдать оба по первой записи. Ребенок до 12 лет идет без записи.
Сообщение от Баба-робот
я тоже так делала. На входе охранник спрашивает ФИО, называю свою. А уже в окошко ною - а можно заодно ребенка и мужа? они на другой день записаны...
Всегда тетеньки разрешают
Спасибо!! А то подруга в консульство позвонила, ей сказали строго - запись обязательно нужна на ребенка. Правда там же сказали, что нельзя всем вместе по наиболее ранней записи.