Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »
  1. ответ для so_so , на сообщение « таки да.. тут работает закон Брайтон... »

Цитата Сообщение от so_so Посмотреть сообщение
    таки да.. тут работает закон Брайтон Бич .. кто раньше на полгода заселился тот и более лучшее )
    Часто бывает так, что если человек долго в комнате не живет, то вещи его передвинут или выкинут и начинают гнобить , когда он вселится обратно.
    Не стой под стрелой!

2. ответ для Клумба , на сообщение « Часто бывает так, что если человек... »
    Участник

Цитата Сообщение от Клумба Посмотреть сообщение
    Часто бывает так, что если человек долго в комнате не живет, то вещи его передвинут или выкинут и начинают гнобить , когда он вселится обратно.
    да, именно .. я вселилась как раз в комнату в которой никто не жил долго. представляете какой это был адок?)
    места мне понятно дело достались самые плохие и при этом они недоумевали что мне вообще надо что то куда то ставить..

я считаю, что этот закон нарушает права собственников .
    а решение ВС по поводу пользования МОП вообще идиотский. Это что ж получается, если у кого то комната в два раза больше, то и извините, в туалет чаще ходит, и готовить может холодец, а у кого меньше -только омлет. Один в ванной может помыться, а другой только по частям либо голову, либо извините интимные места. Коммуналки- это издержки нашего советского прошлого. и тогда были рады даже комнаты в коммуналке. И пользовались тогда МОП все на равных правах.

Участник

Цитата Сообщение от ТэБэшка Посмотреть сообщение
    а решение ВС по поводу пользования МОП вообще идиотский. Это что ж получается, если у кого то комната в два раза больше, то и извините, в туалет чаще ходит, и готовить может холодец, а у кого меньше -только омлет. Один в ванной может помыться, а другой только по частям либо голову, либо извините интимные места. Коммуналки- это издержки нашего советского прошлого. и тогда были рады даже комнаты в коммуналке. И пользовались тогда МОП все на равных правах.
    так я говорю даже то что мебель надо расставлять, кто наглее тот и занял лучшее место. это как вообще? цивилизованно?

5. ответ для so_so , на сообщение « так я говорю даже то что мебель надо... »

Цитата Сообщение от so_so Посмотреть сообщение
    так я говорю даже то что мебель надо расставлять, кто наглее тот и занял лучшее место. это как вообще? цивилизованно?
    А вы предлагаете лучшее место отдать вам?

Космонавт Аватар для ishandr

так он за бОльшие метры общ. площади и платит ку...

Элита Аватар для gaster13

Безусловно нарушает, и это не последний суд ВС по коммунальному поводу.
    ПыСы. Вы думаете сейчас мало людей, которые были бы рады комнате? Своей комнате?

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
    Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

8. Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от ольга григорьевна Посмотреть сообщение
    виновато государство, которое, с одной стороны, говорит "рожайте, дорогие, рожайте", а с другой мало чем помогает в этом плане ====государство субсидии дает на второго и тд ребенка. вот и рожают их в коммуналках,чтобы деньги поиметь.
    А для денег рожают только в коммуналках ? ИМХО намного больше людей, живут тремя, а то и более, поколениями в мизерной хрущевке (зато отдельной), а потом жалуются как им плохо, тесно, а государство квартиру побольше не дает.

Тему почитала, я в шоке... Получается дети самое большое зло в коммуналках. А я думала алкаши, наркоманы и прочие неадекваты. У нормальных адекватных родителей и ребенок не будет носиться по МОПам, хватать чужие вещи и прочее. Ну поплачет он по ночам год максимум, и то далеко не все дети орут. Беруши в помощь. Моя бывшая соседка родила троих в 12 м комнате, так меня не дети ее беспокоили, а их мамаша, которая, считала, что только ей все должны, у нас одни обязанности, а у нее одни права.
    Коммуналки зло само по себе, как здесь не раз сказано. Шуметь могут и взрослые соседи, еще поболее чем дети, у некоторых мозгов хватает гостей принимать на общей кухне, зависнуть в ванной часика на полтора, когда все на работу собираются, помойку у себя в комнате завести и т.д. И дети на тебя с ножом не кинутся.

А так рассуждать в ГУЛАГ надо всех очередников отправить, у них квадрат. метров не хватает, а они еще и размножаются, а государство им помогает. ужас.

Винтажная жена Аватар для Карнавал

Можно тему про ГУЛАГ развивать до бесконечности, когда аргументов не хватает.
    Но на самом деле, если вдуматься, речь о простых вещах :
    если мне кто-то что-то запрещает ( к примеру, вселять арендаторов), то я тоже должна иметь право кому-то что-то запретить ( к примеру, вселять нежелательных членов соседских семей). А уж кто там не желателен, каждый для себя будет решать сам. Дети ли, мужья-алкаши ли, наглые родственники - вопрос второй. Кому кто больше мешает.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Можно тему про ГУЛАГ развивать до бесконечности, когда аргументов не хватает.
    Но на самом деле, если вдуматься, речь о простых вещах :
    если мне кто-то что-то запрещает ( к примеру, вселять арендаторов), то я тоже должна иметь право кому-то что-то запретить ( к примеру, вселять нежелательных членов соседских семей). А уж кто там не желателен, каждый для себя будет решать сам. Дети ли, мужья-алкаши ли, наглые родственники - вопрос второй. Кому кто больше мешает.
    Золотые слова, но так или иначе всегда кто то будет не доволен, на всё законы не пропишешь и в каждую коммуналку участкового не воткнешь, и проблем а с коммуналками исчезнет только когда исчезнут сами коммуналки, т.е. подозореваю никогда.

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »