|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Good Housekeeping
Это ваше мнение, почему вы считаете его единственным верным? где это написано?
На моей свадьбе и на свадьбах где я была родители были в особом статусе.
Родители, а не дальняя родня.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
 Сообщение от Кракозябра
Так, увы, она с этим не обращалась. Она в 12 ночи с субботы на воскресенье сообщила невесте, что приехала племянница с мужем и та им должна позвонить им позвать на свадьбу. Невеста сказала, что менять списки уже поздно и в принципе такого желания у нее нет, но разговаривайте с внуком. За день, подключив родных, невесту довели до истерики, она позвонила мне с вопросом "что делать". И я уже звонила бабушке, выяснить, чтоза гости.
Я отлично понимаю, что на тот момент бабушка уже все решила и просто продавл вала свое мнение.
Племяннице бабушкиной позвоните, скажите что не можете пригласить, они совсем без понятий что ли?
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Особый статус на свадьбе у невесты и жениха,остальные-гости
При чем обоих в младенчестве надо было сдать в детский дом, чтобы на свадьбе родственники не мешались.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Родители, а не дальняя родня.
я вообще то про бабушку, которая в данном случаи как родитель выступает. Она захотела пригласить приехавших родственников.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кракозябра
Так, увы, она с этим не обращалась. Она в 12 ночи с субботы на воскресенье сообщила невесте, что приехала племянница с мужем и та им должна позвонить им позвать на свадьбу. Невеста сказала, что менять списки уже поздно и в принципе такого желания у нее нет, но разговаривайте с внуком. За день, подключив родных, невесту довели до истерики, она позвонила мне с вопросом "что делать". И я уже звонила бабушке, выяснить, чтоза гости.
Я отлично понимаю, что на тот момент бабушка уже все решила и просто продавл вала свое мнение.
Пусть берет у бабушки телефон и вежливо обьясняет ситуацию гостям, вежливо и без истерик.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
При чем обоих в младенчестве надо было сдать в детский дом, чтобы на свадьбе родственники не мешались.
Подружка Филиани 
-
Хранитель
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Пусть берет у бабушки телефон и вежливо обьясняет ситуацию гостям, вежливо и без истерик.
Ну да, надо сделать попытку, чтоб потом не сожалеть об упущенных возможностях
Подружка Филиани 
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Ну есть,конечно,особо одаренные мамы,которые свадьбы детей воспринимают,как собственный бенефис,но в норме свадьба все-таки для молодых
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Обнимонстр
Ну есть,конечно,особо одаренные мамы,которые свадьбы детей воспринимают,как собственный бенефис,но в норме свадьба все-таки для молодых
Не - надо утереться соплей, посидеть в углу, предварительно оплатить дорожавшей невесте все ее хотелки.
У меня муж например разнес бы таких невесток в пух и прах, я то все больше молчу.