Страница 10 из 117 « Первая 678910111213142060110 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    это обязанн делать администратор, если таковой есть. От жениха требуется только "да, я согласен на присутствие этих родственников." Если даже он согласился ради бабушки - это нормально. Или пусть не соглашается, будет мужЫком, ага. Но его дело - согласиться/не согласитья, а администратора дело - разрулить.

А еще молодые у неё живут и свадьбу она оплатила. И приглашает не соседок.
    Так организовывала бы сама свадьбу, из великой благодарности я бы ей все поручила с низким поклоном.
    Многие семьи начинают жизнь у родни, но родня при этом свадьбой не рулит. Да, твари не благодарные.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

2. ответ для василевск , на сообщение « [/QUOTE] Судя по всему у вас и вашей... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Судя по всему у вас и вашей сестры разные характеры и взгляды на жизнь. ИМХО если ваша сестра сумела мирно прожить с этой бабушкой целых 6 лет и не разругаться, я бы самоустранилась в этой ситуации и предоставила ей самой разруливать ее.
    Да, тоже поддерживаю. Самое верное решение.

3. Хранитель Аватар для Neiva

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    В том то и дело, это праздник молодых. Это их жизнь начинается, а не родственников.
    Вот именно! Родственники прям помрут что ли, если не погуляют на свадьбе человека, которого они толком и не знают. И мама жониха тоже блин - послала бы с ее махинациями денежными
    Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !

Подружка Филиани

4. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « мамой жениха с особым статусом. »

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    мамой жениха с особым статусом.
    Особый статус на свадьбе у невесты и жениха,остальные-гости

Кракозябра, ну тогда воспримите её, как странную родственницу Вашей сестры,разрулите как-нибудь ситуацию и забудьте. Они 6 лет вместе, сестра уже должна была узнать характер бабушки и если приняла-таки решение выходить замуж - значит, всё знает, всё понимает.
    Или надо было раньше разбегаться, раз все такие недоговороспособные.

6. навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Так организовывала бы сама свадьбу, из великой благодарности я бы ей все поручила с низким поклоном.
    Многие семьи начинают жизнь у родни, но родня при этом свадьбой не рулит. Да, твари не благодарные.
    свадьбой рулить - это попросить пригласить приехавшую племянницу с семье?

7. Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    ну так она и обратилась к сестре невесты - организатору свадьбы. Что надо посадить племянницу - приехали - хочу пригласить. Жених тоже хочет, вернее ему вроде как все равно - но он не принял участие в диспуте.
    Она конечно вырастив внука и 6 лет живя с молодой семьей и помогая никаких прав не имеет, ага.
    Так, увы, она с этим не обращалась. Она в 12 ночи с субботы на воскресенье сообщила невесте, что приехала племянница с мужем и та им должна позвонить им позвать на свадьбу. Невеста сказала, что менять списки уже поздно и в принципе такого желания у нее нет, но разговаривайте с внуком. За день, подключив родных, невесту довели до истерики, она позвонила мне с вопросом "что делать". И я уже звонила бабушке, выяснить, чтоза гости.
    Я отлично понимаю, что на тот момент бабушка уже все решила и просто продавл вала свое мнение.

В том то и дело, это праздник молодых. Это их жизнь начинается, а не родственников.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Особый статус на свадьбе у невесты и жениха,остальные-гости
    Это ваше мнение, почему вы считаете его единственным верным? где это написано?
    На моей свадьбе и на свадьбах где я была родители были в особом статусе.

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Так, увы, она с этим не обращалась. Она в 12 ночи с субботы на воскресенье сообщила невесте, что приехала племянница с мужем и та им должна позвонить им позвать на свадьбу. Невеста сказала, что менять списки уже поздно и в принципе такого желания у нее нет, но разговаривайте с внуком. За день, подключив родных, невесту довели до истерики, она позвонила мне с вопросом "что делать". И я уже звонила бабушке, выяснить, чтоза гости.
    Я отлично понимаю, что на тот момент бабушка уже все решила и просто продавл вала свое мнение.
    истерика из-за приехавшей племянницы? а что она дальше будет делать?
    И заметь, это твоя интерпретация. Уверена у той стороны тоже есть аргументы, с тем же жавром, но их тут не выслушать.
    Что это за зал такой, где не досадить племянницу с ребенком? что за банкет, где не добавить несколько порций?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Жениху эти гости не сдались. Но там бабушка, которая ест мозг профессионально, поэтому внук, живущий с ней всю жизнь, играет в страуса. Сестра у меня пока еще пытается брыкаться. За что ее до истерики и доводят, подключая еще и остальных из семьи и опытно манипулируя эмоциями.
    Вот реально, я много с людьми общаюсь - у бабушки кубок по власти и управлению окружающими. Татарская кровь - железная воля
    При таких условиях решила бы вопрос в пользу бабушки. Или лишних пара стульев и 5 т.р. столь важны, чтобы скандалить с человеком, который жениха вырастил.

А Вы с сестрой выглядите, как упертые скандалистки.

Страница 10 из 117 « Первая 678910111213142060110 Последняя »