|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаЖеня
И посты про " равных" очень коробят.
Да? А меня нет. Мне, наоборот, нравится. Как все смешное.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Хранитель
Сообщение от kliora
это понимаешь только в сравнении, а сравнивать не у всех есть возможность, к сожалению
Ну вот например. Прелесть же что такое!
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
поступить в Вуз мечты) как оказалось - весьма постыдное желание
даже боюсь теперь писать название, вааще размажут
Теперь понятно.
А название меня как раз не интересует.
-
Хранитель
Сообщение от МамаЖеня
Ну по мне так не одинаковый это Гарвард или Оксфорд, а ,ВШЭ или Финэк- абсолютно одинаковые.
Не портите людЯм настроение. Местечковость - это так мило, неспа?
-
Элита
Сообщение от Белая и Пуффыстая
У нас в классе был такой. Родители уговорили взять дитё в сильный класс, что-бы тянулся. Только не тянулся он никак. Так восемь лет и был посмешищем и переквалифицировался в классного клоуна. Потом его куда-то в частную школу пристроили.
Я бы перестала уважать ребенка, если бы он принимал участие этом балагане. Весь класс унижал человека
А ЕГЭ вторично
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЖеня
Вы знаете, это не всегда правда. Я вот в студенческие годы случайно познакомилась с ребятами -выпускниками университета. Они заканчивали восточный факультет. Говорили по-китайски свободно, по-английски свободно.
Так вот с отличием заканчивали несколько ребят, которые поступили по льготе ( тогда ветераны Афганиста проходили вне конкурса). Обычные ребята из глубинки, английский- "0", о китайском вообще ничего не слышали. Что их на факультет занесло совершенно не понятно. .
Разумеется, отсутствие каких-либо навыков на момент Х ничего не решает ("фигурное катание" не рассматриваем) при наличии желания и усердия. Но вероятнее всего, как минимум первое время эти студенты учились в разных группах с равными.
Сообщение от МамаЖеня
Так что все непредсказуемо. Да и отличников много вылетает из-за излишней самоуверенности. Вы не находите?
Нахожу. Согласна.
Сообщение от МамаЖеня
И посты про " равных" очень коробят.
Просто у нас почему-то очень трепетно относятся к понятию "равные возможности", забывая о понятии "равные усилия".
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Хранитель
Сообщение от Белая и Пуффыстая
У нас в классе был такой. Родители уговорили взять дитё в сильный класс, что-бы тянулся. Только не тянулся он никак. Так восемь лет и был посмешищем и переквалифицировался в классного клоуна. Потом его куда-то в частную школу пристроили.
Ну что Вы. Разве это уместная параллель?
-
Элита
Сообщение от дамочка
откуда столько яда? обидел кто?
Вузом мечты может быть абсолютно любой Вуз
это видно)))
хорошо сдать ЕГЭ не так то просто - надо хорошенько попотеть, и почему надо этого стесняться? а за деньги в АУ не поступить - не старайтесь никого очернить, пожалуйста
напомнило старю шутку - "Гарвард это Вуз, где русские профессора преподают китайским студентам"
но для кого то это Вузы мечты, и это замечательно)
?
Автор , вы просили цитаток???
Пожалуйста
А что такое этот загадочный АУ так и не ответили. Так и умру, похоже.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЖеня
Я бы перестала уважать ребенка, если бы он принимал участие этом балагане. Весь класс унижал человека
А ЕГЭ вторично
Он сам паясничал и придуривался. Ребята как раз призывали его к другому поведению.
-
Элита
Сообщение от barkar
Разумеется, отсутствие каких-либо навыков на момент Х ничего не решает ("фигурное катание" не рассматриваем) при наличии желания и усердия. Но вероятнее всего, как минимум первое время эти студенты учились в разных группах с равными.
".
В одной и той же группе с самого первого дня. Группа вообще была одна.
Не поверите: шли ребята поступать в Холодильный институт, потому как, о других слыхом не слыхивали. Из этого города все поступали в Холодильный, так как там было отличное общежитие
Да и случаев, что люди не добирали баллы ( по разным причинам) и поступали , так называемыми, вольными слушателями , а потом блестяще заканчивали Университет- полным-полно. Особенно, среди физиков-математиков.