Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Поездка на море с тремя детьми одной. Боюсь!!!

1. ответ для мегерa , на сообщение « Вот эта фраза мне больше всего... »

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    Мы может быть говорим о разных поездках. Или вы что то недоговариваете? Какое интересное путешествие, когда перед тобой серая полоса автобана на протяжении сотен км. У нас все знакомые очень много катаются на машинах по всей Европе. Никогда ни от кого не слышала, что сидение в машине может приносить удовольствие. С детьми все выезжают в ночь. С чего бы это? ННу вообще мы отошли от темы. Вы же поехали с мужем., а не одна. Это совсем другой разговор.
    Да, я была с мужем. Мой пост был о том о том,что старшие в состояние развлечь малышей на протяжении долгой дороги, что уж говорить о каких-то 15 минутах в ресторане. Что касается самой дороги, то вполне можно было самолетом полететь, по деньгам тоже самое бы вышло, но я же писала.что мы ехали не торопясь и сделали четыре остановки( ночевки) в крупных европейских городах,где и гуляли,ночью не ехали, дети в машине очень хорошо себя вели и днем. Мне кажется ,главное- это позитивный настрой!
    Сейчас муж уехал,буду до сентября одна с детьми.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Хранитель

Скажите, а что для Вас идеальный отдых?

Небожитель Аватар для mari_

Чужая страна - есть чужая страна, и то, что можно как - то более эффективно предотвратить в своем городе, не всегда возможно за пределами своего гос - ва. Каждый сам принимает решение - как и чем он готов рисковать при в каких условиях. Единого мнения быть в таком вопросе быть не может.
    Меня в очередной раз ужаснула трагедия, случившаяся с гражданкой РФ, мамой двоих детей в Египте...-
    http://www.province.ru/vladimir/news...gibla-v-egipte
    Гибель ребенка - мама с двумя детьми в Египте одна, один ребенок заболел. Мамина безалаберность? Мамина безответственность? Или просто невозможно разорваться между двумя детьми и банальная усталость?
    Ну как - то так....

4. ответ для mari_ , на сообщение « Чужая страна - есть чужая страна, и то,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Чужая страна - есть чужая страна, и то, что можно как - то более эффективно предотвратить в своем городе, не всегда возможно за пределами своего гос - ва. Каждый сам принимает решение - как и чем он готов рисковать при в каких условиях. Единого мнения быть в таком вопросе быть не может.
    Меня в очередной раз ужаснула трагедия, случившаяся с гражданкой РФ, мамой двоих детей в Египте...-
    http://www.province.ru/vladimir/news...gibla-v-egipte
    Гибель ребенка - мама с двумя детьми в Египте одна, один ребенок заболел. Мамина безалаберность? Мамина безответственность? Или просто невозможно разорваться между двумя детьми и банальная усталость?
    Ну как - то так....
    Я по этой новости не вижу связи смерти ребенка и того, что мама одна. Даже второй ребенок тут ни при чем. Безалаберность в отсутствии у мамы на руках страховки. Это первое и главное. Если умер от обезвоживания — ну емое, неужели кишечных инфекций в жизни мамы двоих детей ни разу не было и она ну совсем не знала, что делать, или не могла прям совсем ничего? Или аптечку не взяла с необходимыми средствами? Значит, безалаберность в этом, а не в отдыхе одной с детьми в принципе. Надо продумывать и предусматривать такие вещи в принципе, одна или не одна, с пятью детьми или вообще без. А уж про то что документы при себе иметь — это вообще без вариантов.

5. ответ для mari_ , на сообщение « Чужая страна - есть чужая страна, и то,... »
    Хранитель

Однозначно дурость и безответственность.

Небожитель

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    Может быть на настойчивое требование мужчины и не отказали бы в вызове скорой. А так женщине с двумя маленькими больными детьми просто нет возможности бегать и устраивать скандалы и чего то добиваться.
    О Хоспади

7. ответ для мегерa , на сообщение « Тоже не поняла,что здесь такого?... »
    Элита Аватар для My name is Katya

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла,что здесь такого? Конкретно в этой поездке мы были за рулем с мужем по очереди,но я все равно сижу спереди,а дети на задних рядах. Поэтому,ответ ДА, всю дорогу старшие,если требовалось развлекали младших. Сейчас муж уже улетел домой,мы отдыхаем без него.
    Просто интересно, назад Вы планируете 3500км. одна за рулем?

8. ответ для veronka , на сообщение « Поездка на море с тремя детьми одной.... »
    Частый гость Аватар для Иринка ++

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите собраться))) так получилось,что муж не может поехать с нами. Летим на море с детьми. 8 лет,три года и 5 месяцев. И стало мне страшно,как я с ними справлюсь. Одна я буду там 10 дней, потом прилетит моя мама. Поможет.
    Как с ними в аэропорту справится? Как на пляже?
    прочитала название темыф и дар речи потеряла!
    а потом как начала читать - что мамы и с пятью детьми ездят - это вообще запредельно!

тут с одним не знаешь как справится (с учетом того, что малышка у нас еще 3-х месячная!)

вы просто настоящие русские женщины!
    все на себе тащите!
    Нет ничего невозможного!

9. ответ для veronka , на сообщение « Поездка на море с тремя детьми одной.... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Какие сказки?
    Мы тоже ездим отдыхать чаще всего на машине. Прекрасно сын едет. В чем проблема-то возникает в дороге? Что адского - не понимаю.
    3500 км один человек не проедет, остановка на ночевку - вот и все.

10. ответ для veronka , на сообщение « Поездка на море с тремя детьми одной.... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

А с трехмесячным вообще проще простого, ребенок много спит в этом возрасте. Покормили, переодели, прошлись, и дальше спать. С чем не справиться?

Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »