|
|
Поездка на море с тремя детьми одной. Боюсь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лена шереметьева
Да, в прошлом году 9 летний сын всегда находился в зоне видимости. Или вы не согласны? Отпускать одного , болтаться по отелю это по меньшей мере странно.
Старшие не хотят смотреть кино, например, тем более каждый день. И вообще странный отдых для старшик. Сидеть в номере и смотреть ТВ.
Как старшие могут поглядеть? Если полуторогодовалый малыш хочет уходить из ресторана. Предлагаете отправить их гулять под приспотром 9 летнего ребенка? У вас точно есть дети?
И сложности не преувеличены, они реалистичны. Я вообще молчу о тех случаях когда кто то может заболеть. У нас очень большой опыт такого отдыха. За последние 8 лет- мы ездили более 20 раз. И в силу такого опыта я могу точно сказать, что одной ехать это риск и мало похоже на отдых.
Гм,есть четверо... Да, я считаю,что 10-12 летний ребенок может какое-то время приглядеть за малышом, развлечь его,пока родители едят или чем-то заняты. Не отвечала долго,т.к. была в дороге. Проехали 3500 километров на машине с годовалым малышом, старшие прекрасно развлекали малышей в дороге.
А женщинам без мужей что делать прикажете?
Последний раз редактировалось мегерa; 16.07.2015 в 23:16.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Старожил
 Сообщение от мегерa
Гм,есть четверо... Да, я считаю,что 10-12 летний ребенок может какое-то время приглядеть за малышом, развлечь его,пока родители едят или чем-то заняты. Не отвечала долго,т.к. была в дороге. Проехали 3500 километров с годовалым малышом, старшие прекрасно развлекали малышей в дороге.
А женщинам без мужей что делать прикажете?
Кооперироваться с родственниками или подругами
-
Хранитель
Суть в том, что мы все разные - и дети, и родители. Вон кто-то писал выше, что малыш не будет ждать час, пока поедят взрослые. Как пример, наша семья никогда час не ест (если это не застолье с друзьями), в лучшем случае 20 минут, поэтому наш малыш эти 20 минут был в состоянии посидеть погрызть печенюшки. И в дневной сон младшего мы все равно все уходили с пляжа/бассейна из-за жары, поэтому старший ребенок либо сидел на балконе с книжкой, либо в лобби с новыми друзьями.
Что касается несчастных случаев, то подозреваю, что большинство из них случились не из-за того, что мама одна поехала на море. Вон дети из окон выпадают регулярно - при полном наборе родственников в квартире в этот момент.
-
Те ваши дети развлекали младшего все 3500 километров. а мама находилась за рулем?
И что в этом криминального?
-
Элита
 Сообщение от ТИВОМ
И что в этом криминального?
Тоже не поняла,что здесь такого? Конкретно в этой поездке мы были за рулем с мужем по очереди,но я все равно сижу спереди,а дети на задних рядах. Поэтому,ответ ДА, всю дорогу старшие,если требовалось развлекали младших. Сейчас муж уже улетел домой,мы отдыхаем без него.
-
с орбиты
Мы всех детей возим с рождения. Мы обьездили просто все что возможно. Они у нас приучены к дороге с новорожденного возраста.

НЕ ВЕРЮ. Рассказывайте такие сказки кому нибудь другому.
-
Мы всех детей возим с рождения. Мы обьездили просто все что возможно. Они у нас приучены к дороге с новорожденного возраста . Но 3.500 тыс км это и для взрослого ад. А годовалый ребенок сидит в кресле под присмотром детей и приспокойно едет 3500!!!! км ? НЕ ВЕРЮ. Рассказывайте такие сказки кому нибудь другому.
Все время езжу одна со всеми детьми , и без глобальных остановок и все дети ведут себя отлично , старшие и памперсы поменяют и покормят и телек все смотрят и рисуют и играют
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Элита
Но 3.500 тыс км это и для взрослого ад. .
Вот эта фраза мне больше всего понравилась! Для меня вообще-то это было интересное путешествие и возможность увидеть новые места...Но вам наверно виднее)))
Сегодня старшим детям зачитала,что оказывается,то как мы ехали- это сказки))) Посмеялись.
А вот если честно, не понимаю в чем разница,кто сидит рядом с годовасом. Почему его старшая сестра не может дать ему книжку,печеньку, игрушку? Ребенок едет обычно спокойно, спит или просто сидит. Когда заскучает,нужно повеселить немного. Если уже устал сидеть,останавливаемся на заправках, ходим,перекусываем. Мы ехали не торопясь 5 дней с четырьмя ночевками, без проблем вообще...
-
Элита
 Сообщение от Светлана Я"
Все время езжу одна со всеми детьми , и без глобальных остановок и все дети ведут себя отлично , старшие и памперсы поменяют и покормят и телек все смотрят и рисуют и играют
Я когда эту тему читала, сразу про вас вспомнила. Как вы одна со своими принцессами ездите))
А вообще здесь на форуме много тех,кто много путешествует с большим количеством детей. DmitryV, Mama_ira, например. Лена Шереметьева, почитайте...
-
Старожил
Я езжу с детьми одна в Израиль. Ни разу проблем не возникало. Первый раз с тремя полетела, когда младшей было 8 месяцев. В поездке она один раз только рыдала, когда нас застопорили на входе в самолет, в "рукаве", где духота страшная и темно.
дочка, сынок, дочка
--------------------------