|
|
Ольгинские коттеджи для приемных семей. Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Год всё же, судя по не прошедшему времени, 2015-й?
То есть первые семьи будут жить первые год-два среди шума, пыли и стройки? Или все заселятся позже одновременно?
А мы знаем этих 9 счастливчиков? Они с ЛВ? Или это закрытая информация?
Очень интересно, без всяких подтекстов.
Да. конечно 2015.
Про остальное расскажу - позже - семейные обязанности зовут.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Сообщение от Алоха
А! Вот я ворона, не сообразила. Боюсь, прекрасных Изюмов в проект не возьмут. Да и стоит ли Парголовский пряник на выселках их уютного расписного гнезда на Ваське, всех школьно-поликлиничных завязок и жизни в центре прекрасного города?
Может, и к лучшему? Хотя что-то мне подсказывает, что они уже в обойме.
Мне-то страшно сложно просто представить себе удвоение их проблем счастья: два Стаса, две Лизы, два Сергея, два Артура...
Ведь детей-то надо "добирать"...
-
Космонавт
Сообщение от Заноза в ...
Налогообложение при безвозмездной аренде? Уточните пожалуйста. Возможно я чего-то не знаю.
как доход в натуральной форме, запросто доначислят. 211 НК
Короче, продумайте хорошенько, кто кому что будет безвозмездно предоставлять.
-
Космонавт
Сообщение от VeronikaK
Нет
И еще, конечно, сложно отвечать одной за положение, разработанное десятком лиц. Мне кажется, что ответ "такие правила" -самый точный, потому что когда Вы пишете от своего имени про Африку и пр. - с Вами лично и продолжают дебаты
ППКС.
-
Сообщение от nesmiiana
Застройщик навел тень на плетень. На выходе он имеет прекрасное вложение. Ему похоже удался перевод с/х земель под застройку. 15 лет потерпеть и что-там останется от проекта неизвестно.
Удался ли перевод с/х земель в земли ИЖС неизвестно.
Очень хочется посоветовать родителям перед заключением договора аренды увидеть глазами в подлиннике документ о праве собственности на земельный участок, документ о праве собственности на жилой дом.
Это я к тому, что регистрация по месту пребывания оформляется только в жилые помещения.
Следующее. Надо понимать, что коттеджный поселок управляется управляющей компанией. И она устанавливает тарифы и на обслуживание, и на ресурсы. И они могут быть отличными от тех, что нам сейчас привычны в городе. Вряд ли они тоже благотворительная компания. Семья-то оплатить сможет? Отопление электрокотел и теплый пол? Конечно же не 2000 руб/месяц, а на порядок больше.
И последнее. 25 семей * 8 детей = 200 детей + своерожденные. Это какая школа примет такое дополнительное количество детей? Поселковая парголовская? Конечно же, они будут счастливы такому количеству льготников. Там ведь еще большие новые дома строятся. И там городским очередникам сейчас дают жилье. Их детям тоже в школу надо.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Может, и к лучшему? Хотя что-то мне подсказывает, что они уже в обойме.
Мне-то страшно сложно просто представить себе удвоение их проблем счастья: два Стаса, две Лизы, два Сергея, два Артура...
Ведь детей-то надо "добирать"...
Взвесив все за и против мы решили остаться на Ваське. Не смотр на то, что скоро станет тесно в наших 96 метрах общей жилой площади с одним туалетом.
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
Сообщение от izum
Взвесив все за и против мы решили остаться на Ваське. Не смотр на то, что скоро станет тесно в наших 96 метрах общей жилой площади с одним туалетом.
-
Сообщение от VeronikaK
Да, тоже нашла уже.
Может поженимся и подадим заявочку?
меняй пол.... буду звать тебя Николаем))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от izum
Уффф, София бы этого не пережила)))