|
|
Ольгинские коттеджи для приемных семей. Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
Наш человек
До собственности как до Китая,, просто на Ваське во всех госучреждениях (поликлиниках и пр., детских подросковых клубах и др.) совсем нет очередей,приходи в любое время, что не скажешь про новостройки. Вот что тревожит. Я -то получается села в машину и поехала в свою поликлинику, а детишки - нет.. Печалька.
-
Мега-элита
Это да. Зато есть двор, благодаря которому они будут меньше болеть. Свежий воздух и много свободного места.
-
Сообщение от izum
Скажите, а если все сложится - прописка (регистрация) останется там, где я имею в собственности квартиру? Не хотелось бы ее менять. Может, конечно, глупость спросила.
Сообщение от izum
Я прописана на Ваське, все временно зарегистрированы у нас тоже на Ваське. Например, переезжаем в Парголово, если все хорошо- через год переходим в ту опеку. А что с пропиской? Остаемся мы здесь на Ваське прописаны- зарегистированны? Если перерегистрироваться всем - это ж безумие бумажное - чиновничье.
Сообщение от izum
До собственности как до Китая, , просто на Ваське во всех госучреждениях (поликлиниках и пр., детских подросковых клубах и др.) совсем нет очередей,приходи в любое время, что не скажешь про новостройки. Вот что тревожит. Я -то получается села в машину и поехала в свою поликлинику, а детишки - нет.. Печалька.
Наташа, если не секрет, расскажите, какая конкретно у вас может быть мотивация ехать в эти коттеджи? С жилплощадью, как я понимаю, у вас всё в порядке, хватает.
-
Наш человек
есть мотивация))) - это первое.
а второе - у нас нет дачи, родители продали ее, сказав, что она нам не нужна. и неизвестно, сможем ли мы своими силами когда-нибудь построить дом-дачу, которая очень нужна. В очереди за участками для многодетных мы 4709.
Перерегистрация - это очень большой минус для меня. Очень большой. В устройстве подростков по бесплатным клубам-футболам - танцам .
-
Сообщение от izum
есть мотивация))) - это первое.
а второе - у нас нет дачи, родители продали ее, сказав, что она нам не нужна. и неизвестно, сможем ли мы своими силами когда-нибудь построить дом-дачу, которая очень нужна. В очереди за участками для многодетных мы 4709.
Перерегистрация - это очень большой минус для меня. Очень большой. В устройстве подростков по бесплатным клубам-футболам - танцам .
Я так и написала, а потом стёрла: вы собираетесь использовать коттедж как бесплатную дачу: летом и в выхи жить там, а зимовать в городе?
-
Наш человек
Сообщение от svn
Я так и написала, а потом стёрла: вы собираетесь использовать коттедж как бесплатную дачу: летом и в выхи жить там, а зимовать в городе?
ну это вряд ли получится. По правилам-то так нельзя, если я правильно понимаю. Да и житье-то не бесплатное всеж, наверное. За "кммуналку" платить надо , если я правильно опять же что-то понимаю. А если дети перепрописываются в Парголово, то льготы на городскую квартиру по ЖКХ пропадают. так что бесплатность тут не получается. Никак не получается.
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
Сообщение от izum
ну это вряд ли получится. По правилам-то так нельзя, если я правильно понимаю. Да и житье-то не бесплатное всеж, наверное. За "кммуналку" платить надо , если я правильно опять же что-то понимаю. А если дети перепрописываются в Парголово, то льготы на городскую квартиру по ЖКХ пропадают. так что бесплатность тут не получается. Никак не получается.
Ну, относительно стоимости аренды дачи такой площади и комфорта - это копейки, тысяч 5 против 50.
Я задавала вопрос, можно ли так: жить набегами, используя как дачу (или, наоборот, свою городскую квартиру сдавать), но мне не ответили, видимо, как не целевой аудитории.
И вы готовы взять ещё 4-8 (я так и не поняла: дети, с которыми въезжаешь, входят в требуемые 8 или нет) детей? Тоже подростков? Или малышастиков?
-
Хранитель
А, вот, кстати...
Парголово -это уже ЛО?
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
А, вот, кстати...
Парголово -это уже ЛО?
Вероник, это Выборгский район Санкт-Петербурга))))
-
Хранитель
Ольгинские коттеджи для приемных семей. Санкт-Петербург
Сообщение от Emily
Вероник, это Выборгский район Санкт-Петербурга))))
Да, тоже нашла уже.
Может поженимся и подадим заявочку?
И еще пятеро постарше