|
|
Без трусов: что делать и кто виноват
| |
|
|
|
-
с Луны
Я знакома с инцидентами (включая насильственное залезание в трусы в школьной раздевалке в 10-12 лет) ...лично так сказать. ))) Ну и случай с дочкой описала выше. Относится к подобному как милым детским играм не могу и не считаю нужным.
-
Живу я здесь
Во время голого велопробега world naked bike ride в кенте, великобритания, один из его участников был удален организаторами при помощи полиции, так как он стартовал с заметной эрекцией. Очень заметной эрекцией. видимо, ему так понравилось мероприятие. его остановили, взяли под локоток, отвели в сторонку и заставили надеть штанишки. злодей выглядел смущенным и растерянным. .
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Да просто сказать, что петя и лена дураки и в следующий раз, если полезут, дать им ногой в нос и сказать, что завтра сами будут снимать трусы перед ее папой)
Да. Я бы так и сделала. Сейчас. Не всякий ребенок может. Многие дети (я сама такая была) искренно считают, что привлекать взрослых, тем более родителей- невозможный позор. Что это ябедничанье.
Дети ведь очень часто молчат о том, что кто-то их бьет или унижает. Молча переживают. Пытаются сами справиться. А в силу маленьковости часто просто еще не могут сами. Даже если с волей все ок. Физических силенок маловато.. и авторитетности что ли, чтоб сказанное услышали.. "оппоненты". Да и у "оппонетов" мозгов часто еще нет, чтобы услышать. Обе стороны частично недееспособны.
Нельзя совсем родителям исключаться из детских разборок. Лезть по всякой ерунде - боже упаси. Настраивать - сам(а) разбирайся - безусловно. Но бдеть тихонько со стороны! ))))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Да просто сказать, что петя и лена дураки и в следующий раз, если полезут, дать им ногой в нос и сказать, что завтра сами будут снимать трусы перед ее папой)
по первым пунктам да. а насчет трусы перед папой- впаять могут че-нить...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Я сама была жертвой школьных издевательтств. Прекратила это в общем колоссальным усилием воли. Лет в 13. Конечно, это дает всякие бойцовские качества м.б. Но мое ИМХО лучше не играть в эти садистские школьные игры. Ненавижу школу именно за это - за то что подростки играют в садистов. Вернее многие подростки ими являются. И остановить такого урода-деточку-садиста может только ответная агрессия. Других методов они не понимают.
А многие дети (особенно из интеллигентных семей) в принципе не агрессивны - считают проявление агрессии неприемлемым, табуировано воспитанием.
Это одна из причин по которой я не являюсь категорическим противником проявления силы. Считаю что дети должны драться. И нельзя табуировать драку. Как и должны они с пеленок осознавать = знать что есть физическая боль от удара-драки. Для самоконтроля и отсутствия страха перед насилием и/или падением и т.д. И нельзя учить мальчиков что девочек нельзя бить.
Слабых нельзя. А девочек-агрессоров можно и нужно. Потому что это не девочка в этот момент, а агрессор. Вне пола.
Так многие дети - садисты или считают применение насилия неприемлимым? Вы уж решите для начала, выберите что-нибудь одно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
02.06.2015, 16:30
ответ для 3DMan , на сообщение « :) »
-
Космонавт
Мы в садике в сончас с мальчиком под одеялом изучали друг друга... Что поделать, возраст открытий такой.
У дочери ничего подобного не было, хотя, возможно, скрывает.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Так многие дети - садисты или считают применение насилия неприемлимым? Вы уж решите для начала, выберите что-нибудь одно.
Многие садисты. Многие наоборот - с тубуировкой на применение физической силы. В силу среды обитания.
Или Вы не в курсе что бывают и такие и такие? дебильные наезды пошли каГобычнА. )))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusy@
Мы в садике в сончас с мальчиком под одеялом изучали друг друга... Что поделать, возраст открытий такой.
У дочери ничего подобного не было, хотя, возможно, скрывает.
Я тоже изучала так с одним мальчиков года в 3-4. Обычное дело, нормальное половое развитие это.
Одно дело самой добровольно изучать, другое когда тебя насильно изучают.
-
с орбиты
В статье совершенно дикая мама. Воспитатели очень не правы, что допустили такое давление на детей со стороны совершенно левого человека.
Папино фото она на шкафчик повесила для устрашения детей.... Ну что ж... Чем больше шкаф, тем громче падает. Из-за того, что три человека обидели её дочь, она на ВСЕХ детей в группе надавила.
В результате, чтобы спасти свою дочь от чувства вины, которое было ли???? - вопрос, она навесила эту вину на каждого в группе. И припугнула тоже всех.