Страница 10 из 38 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Без трусов: что делать и кто виноват

1. ответ для ForTee , на сообщение « Да. Только ее можно воспитывать не... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да. Только ее можно воспитывать не будучи избиваемым постоянно.
    Если есть возможность у родителей воспитывать волю и бойцовские качества в ребенке без подвергания его унижениям и избиениям-- то лучше без этого. А возможность есть у всех не тупоголовых и не безразличных к своему ребенку родителей.

Не всем подходит способ научиться плавать путем бросания в море. Кто-то выплывет, конечно. А кто-то и погибнет. Надо смотреть на своего ребенка. Индивидуально. А не под гребенку- всех в море и в дет.сады с детьми маргиналов.

Спорт очень помогает. Идеально средство воспитание бойцовских качеств и воли. ИМХО.
    Ну, расскажите, как в спорте без избиений и унижений. Например, в боксе. Или Вы о спортивных шахматах?

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Без трусов: что делать и кто виноват »
    с Луны Аватар для ForTee

Да не стану я читать все на ЛВ. Мало ли кто что пишет. Тут маргиналов по-форума... всех читать что ли?
    Я в общем. Про насилие детское. Главный признак насилия не синяки и травмы. Насилие - это личностное унижение.

3. ответ для ForTee , на сообщение « Да не стану я читать все на ЛВ. Мало ли... »
    с Марса Аватар для Небеса

Да не стану я читать все на ЛВ. Мало ли кто что пишет. Тут маргиналов по-форума... всех читать что ли?
    Я в общем. Про насилие детское. Главный признак насилия не синяки и травмы. Насилие - это личностное унижение.
    вообще предлагалось обсудить статью...а получается, что вы ее не читали?

4. ответ для ForTee , на сообщение « Да не стану я читать все на ЛВ. Мало ли... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Ну, расскажите, как в спорте без избиений и унижений. Например, в боксе. Или Вы о спортивных шахматах?
    ВЫ читать не умеете что ли?
    Получить хук, физический удар - это не насилие. Это просто удар. Насилие - личностное унижение.
    Ничего общего с честной дракой, отстаиванием с помощью физики тела своей правоты или борьбы за свое имущество-принципы и т.д.-- не имеет. Тем более спортивное состязание. Это наоборот- про гордость и самоуважение. Даже если проиграешь. Что тоже полезное качество - проигрывать в честном бою, признавать себя побежденным, признавать противника победителем = сильнейшим, лучшим чем ты.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Ну что вы Фоти не знаете?)))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

6. ответ для ForTee , на сообщение « ВЫ читать не умеете что ли? Получить... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Да. И не хочу. Не интересно, если честно.
    Высказываю свою т.з. в том виде и по той теме (своей), по которой считаю нужным. Во всех темах и всегда. Такова моя цель и мое удовольствие таково от интернет-ресурсов.
    Дают мне толчок сказать о чем-то своем. И все.

Диалога мне не требуется. Это практически всегда так. Ну вот цель и интерес такой- просто высказаться и все по волнующей именно меня тематике.
    Не обсуждать. Тем более мне не интересное. Поэтому мои высказывание (не по теме тем более) можно просто пропускать.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

7. ответ для nobod , на сообщение « Ну что вы Фоти не знаете?))))) »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Ну что вы Фоти не знаете?)))))
    не знаю видимо, потому что пошла и два раза статью перечитала, думала что упустила что-то

8. ответ для ForTee , на сообщение « Да. И не хочу. Не интересно, если... »

а. И не хочу. Не интересно, если честно.
    Высказываю свою т.з. в том виде и по той теме (своей), по которой считаю нужным.

Диалога мне не требуется. Это практически всегда так. Ну вот цель и интерес такой- просто высказаться и все. Не обсуждать. Тем более мне не интересное. Поэтому мои высказывание (не по теме тем более) можно просто пропустить.
    Спасибо, я учту это на будущее

9. ответ для ForTee , на сообщение « Да не стану я читать все на ЛВ. Мало ли... »

))))
    То есть, вы закатили душераздирающию тираду про детское унижение и насилие даже не ознакомившись с инцидентом? )

10. ответ для ForTee , на сообщение « Я бы так просто не оставила. Не знаю... »

Я бы так просто не оставила. Не знаю что делать. Но ребенку надо помочь пережить это унижение. Стереть как-то, какую-то победу надо ему (ей) организовать. Это же насилие и унижение пережито. Самое настоящее.
    Да просто сказать, что петя и лена дураки и в следующий раз, если полезут, дать им ногой в нос и сказать, что завтра сами будут снимать трусы перед ее папой)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 10 из 38 « Первая 6789101112131420 Последняя »