Страница 11 из 2376 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »
  1. ответ для ksu08 , на сообщение « Привет всем! Спасибо за новый... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Спасибо за новый топ[emoji254][emoji254][emoji254] все такие малыши чудные- пацаны прям взрослые такие, мой-то совсем квашня) девочки, от комаров гвоздика помогает- масло. Прямо детю лицо можно мазать. Обычно аллергии не дает, но на всякий случай попробуйте малюсенькую каплю на ручку. Защищает не так хорошо, как всякие спец. средства, зато безвредно
    А гвоздика это просто эфирное масло купить или что? Я не разу не грамотная в этом вопросе

Какие щеки у Пети. Нам до таких еще есть и есть.

А я немного похвастаться так удачно вышла из декрета на соревнования в прошлую субботу. Оказывается наших результатов хватило на сдачу норматива Мастер Спорта. Сижу радуюсь как ребенок
    Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем доброго утра и хорошего дня!

А я вот так была выгнана со своей половины кровати в 7 ровно. И что старшему не спится по выходным? На буднях в сад еле добудишься. Буквально вытаскивать из кровати полусонного приходится, а на выходных не знаю, в каком месте у него будильник срабатывает

3. ответ для Voler , на сообщение « А гвоздика это просто эфирное масло... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    А гвоздика это просто эфирное масло купить или что? Я не разу не грамотная в этом вопросе

А я немного похвастаться так удачно вышла из декрета на соревнования в прошлую субботу. Оказывается наших результатов хватило на сдачу норматива Мастер Спорта. Сижу радуюсь как ребенок
    Ух как круто! Поздравляю!

Сейчас подъезжаем к Павловску. Аааааа не понимаю, в чем в парке гулять? Деть сейчас в машине в плотном хб слипе на бодик. С собой взяла весь гардероб: флисовый слип, медвежонка и демисезонный конверт. Чего напялить, не понятно. У нас вся грудь и шея в потничке. Но и заморозить не хочется

Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Сейчас подъезжаем к Павловску. Аааааа не понимаю, в чем в парке гулять? Деть сейчас в машине в плотном хб слипе на бодик. С собой взяла весь гардероб: флисовый слип, медвежонка и демисезонный конверт. Чего напялить, не понятно. У нас вся грудь и шея в потничке. Но и заморозить не хочется
    У нас в группе писали, что после посещения Павловского парка клещей с себя снимали. Осторожнее!!
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

6. ответ для Verussia , на сообщение « Доброе утро! Со старшей специально... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Со старшей специально не выкидывала. Только если теряли. Ну и покупала если в магазине понравится, прикольные всякие, самые последние и Владины любимые купленные такие были жучки, у них крылышки еще складывались и получался колпачок.

Ой, Оля @@@@@@@@@@@
    Что скорая сказала?

Какой Санек))) С волосищами!
    Я тоже Илюшку все хочу запустить в большую ванну, но муж ленится ее намывать...
    привет, девчули. Мы уже месяца полтора в обычной ванной, там простора побольше. А мыть - я не парюсь, на губку жидкого мыла каждый раз перед мытьем, пройдусь по ванной 2 минуты и вперед. Правда, у нас ванная всегда чистая. А у тебя наверное собака там моется
    Катя

7. ответ для joia , на сообщение « привет, девчули. Мы уже месяца полтора... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Мой Петич самый толстый[emoji12]
    Хороши щеки)))) и вовсе не квашня))

Ох, ну вы фанаты своего дела)) я после родов ни разу тренировки не посетила 😶

Всем доброго утра и хорошего дня!

А я вот так была выгнана со своей половины кровати в 7 ровно. И что старшему не спится по выходным? На буднях в сад еле добудишься. Буквально вытаскивать из кровати полусонного приходится, а на выходных не знаю, в каком месте у него будильник срабатывает
    Прикольные такие, два брата-акробата 😊
    Я своих в слипике и мишке гулять выгнала. Ветер вроде сильный.
    Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    привет, девчули. Мы уже месяца полтора в обычной ванной, там простора побольше. А мыть - я не парюсь, на губку жидкого мыла каждый раз перед мытьем, пройдусь по ванной 2 минуты и вперед. Правда, у нас ванная всегда чистая. А у тебя наверное собака там моется
    Даааа, 3 раза в день. Правда не собака, а ее тряпка. поэтому просто мылом не рискую, на улице дряни всякой полно(((
    Сегодня хочу до ЗМ дойти, купить круг на шею и все таки искупаться в ванне на выходных.

Частый гость

Доброе утро! Хорошего настроения и прекрасных выходных!

Лена, спасибо за новый домик! Ты молодец!

Поздравляю малышей кто отметил свои первые месяцы, здоровья, счастья, много улыбок! Нам тоже сегодня месяц исполнился. Вчера ходили в ПК. Наели 900гр и выросли на 3 см.
    Детки у всех очень милые и улыбки прекрасные. Мы еще не улыбаемся. Только во сне или полудреме.

Всем кому нужно на выздоровление @@@@@@@@@@. Самые волшебные!

Кто то про мороженое спрашивал. Я ем и хуже не стало с животом. А вот попробовала свеклу и пожалела об этом, Ваня два дня плохо спит и с рук практически не слезает.
    Диету я давно забросила, ем все, но смотр на реакцию ребенка на новые продукты. Шоколад у нас прокатил на ура. Сегодня буду пробовать Оливье))

завидую белой завитсью тем у кого детки ночами спят. У меня сформировался такой режим, в 11 ест и до 1-1.3-спит, потом ест и просыпается каждые 1-1.5 часа. При этом кряхтит и тужится. А в 7-8 утра подъем. По поводу стридора, я в шоке! Это прямое показание к госпитализации! Конечно детки просто кряхтят. За старшим я такого кряхтения не замечала, а может забыла уже.

9. ответ для Voler , на сообщение « Спасибо всем за советы. Куплю наверно... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, еще в продаже бывают браслеты. Я такой на коляску вешала с дочкой, не знаю как он действует. Не воняет, но мы покусаными не были. Я еще сверху коляску репелентом обрызгаю. Вроде есть еще какие то эфирные масла отгоняющие. Можно думаю капнуть где то сверху.
    Спасибо всем за советы. Куплю наверно тогда спрей кентавр который для лошади и всадника и нам всем хватит его.
    А спрей кентавр и браслеты же тоже только с 3х лет и кормящим не рекомендуют. Или это только если себе на руку вешаешь, а если на коляску/одежду, то уже не так страшно?
    Я, если честно, вообще не очень понимаю какой сильный вред могут нанести кормящей матери эти вонючки. Лично меня комары могут довести до бешенства и нервного тика, а это явно хуже, чем возможная побочка репеллентов

Кстати, фумигатор с комарами в квартире не справляется ( Я уже на грани. SОS! Кто-нибудь знает еще какое-нибудь средство?
    Вообще не представляю откуда они берутся в таком количестве ((

Я пока для количества молока ничего не пила. Но наверное буду действовать нсли что по старой схеме и принимать лактогон, гомеопатический млекоин. Из чаев самый противный - лактофитол. Стоит еще хипп у меня и остался от дочки "бабушкино лукошко".

А апилак это что? Я про такие и не слышала даже
    Это таблетки на пчелином маточном молочке. Кроме увеличения лактации, помогают восстанавливаться организму после родов и уменьшают риск послеродовой депрессии. Ну это по описанию, а по факту - хз. Я одну упаковку приняла, когда меня патронаж запугал, что дочка недоедает, но больше не буду. Молока явно хватает, а рассасывать по полчаса эти подъязычные таблетки мне лень.
    Хотя от депрессии, точнее от скачков настроения что-нибудь бы попринимала... Никто не знает какое-нибудь чудо-средство?
    А то так колбасится настроение

Девочки насчет улыбок не переживайте, может детки серьезные. У каждого ведь свой характер. Наша дочь очень серьезная. Она улыбается и сейчас только нам и только дома. На людях сама серьезность. А, ну может деткам на улице улыбаться. Взрослым нет.
    Вот я тоже пришла к выводу, что у меня растёт серьезная дочь... У всех на фото улыбки и младенческая радость в глазах, а смотрю на свою - такое ощущение, что она какие-то глобальные проблемы во сне решает и ей не до таких глупостей

Последний раз редактировалось Thalassa; 25.05.2015 в 14:42.

Мы поняли, что со младшей мы не занимаемся вообще никаким стимлированием, как делали со средней. Со средней у нас было время, мы с нею разговаривали, пели, считали, показывали, смотрели на нее, играли. Сейчас мы только подгузники всем переоденем и хватит))) Папа с утра начал беседы вести с малышкой, она даже пытается отвечать "и-и" и прочие визги.

Ест она один раз за ночь. Кормлю в полночь, потом один раз ночью как проснется (время не смотрю), потом уже утром в районе девяти.

Страница 11 из 2376 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »