|
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Peonia1987
Девочки жесть. Похоже я траванулась. Темпа 38,5. Тошнота, спазмы не проходят. Ребенок весь день сонный, спит, ест вяло . У него хоть темпа 37 Вызвала скорую .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи тебе и вылечиться поскорее @@@@@
Карина 
-
Активный участник
Девочки всем привет! С новым домиком!
Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Вупсень:)
Спасибо[emoji259] а надо занимать эту бешенную очередь с утра? в один день, это если платно делать или теперь бесплатно так можно?
Про живую очередь не знаю. Когда делали старшему паспорт старого образца, на госуслугах заполняла заявку на подачу, и они присылали приглашение на определённый день и время. Но вот от момента подачи заявки и до получения приглашения прошло как-то много времени. Не помню сколько, дело было год назад. И ни смс, ни на почту не свалилось тогда приглашение. Случайно зашла на сайт проверить статус заявки и увидела, что нас ждут на подачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эллочка
Девочки всем приветик! У нас все хорошо - уже 1,5 месяца, вчера ходили к неврологу нас там взвесили - прибавка еще 900 кг за две недели. Итого у нас вес 5,5 кг и рост 59 см - вся одежка мала - осталось три кофточки и два комбезика в них тусим. Жду в понедельник заказ должен приехать с одежкой. Тоже покряхтеть любим  Спим обычно с 12 до 5-6 утра потом кормимся и дрыхнем дальше до обеда просыпаясь опять на перекусы. Я с утра успеваю приготовить обед хоть
Сегодня заказала татамию - надеюсь понравится детке.
Ем все подряд - точнее у меня стандартный набор - с утра углеводы, вечером белки, кисломолочка, чай. Сладкое редко с чаем.Жирное не ем. Уже минус 6 кг.
А напиши, пожалуйста, пример, что конкретно на завтрак обед и ужин? Тоже хочу -6
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Rosie
Я имею ввиду через несколько месяцев. Новорожденным еще не актуально, а кто старших растил - как часто выкидывали и покупали новые?
Со старшей специально не выкидывала. Только если теряли. Ну и покупала если в магазине понравится, прикольные всякие, самые последние и Владины любимые купленные такие были жучки, у них крылышки еще складывались и получался колпачок.
 Сообщение от Peonia1987
Девочки жесть. Похоже я траванулась. Темпа 38,5. Тошнота, спазмы не проходят. Ребенок весь день сонный, спит, ест вяло . У него хоть темпа 37 Вызвала скорую .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, Оля @@@@@@@@@@@
Что скорая сказала?
 Сообщение от joia
Ленуся, спасибо! Домик класс) ты умница! Дина, ты красавица! Дочки сладкие) Никанор у Ксюши-милый глазастик! Саша четко теперь держит голову, ура) раньше, когда столбиком носила-тыкался мне в нос головкой😹, сегодня поняла, сто головка уже не падает вообще. А как мы плавали в ванной на животе- мы уржались. Ви первых плывет сам, даже подбородок не держали, во вторых отталкивается ногами так четко мой легкшонок, только поддерживали за бочок. Я в щастии! Так круто следить как они растут. 😻😻😻а вот целый день нас беспокоил опять животик, я уж думала мы отмучались, АН нет еще((
Какой Санек))) С волосищами!
Я тоже Илюшку все хочу запустить в большую ванну, но муж ленится ее намывать...
-
Мега-элита
Макар - веселушка такой)))
-
Активный участник
С переездом в новый домик! Спасибо Лене и тем кто ей помогал))
Ну и конечно всем доброго утра и хорошего дня погода сегодня радует.
А кто как деток от комаров защищает? Вчера вечером столкнулись с ними в парке. На коляску противомаскитку и все?
Ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Voler
С переездом в новый домик! Спасибо Лене и тем кто ей помогал))
Ну и конечно всем доброго утра и хорошего дня  погода сегодня радует.
А кто как деток от комаров защищает? Вчера вечером столкнулись с ними в парке. На коляску противомаскитку и все?
Да. Ну и на даче детский фумигатор на ночь будет. Все.
-
Элита
 Сообщение от joia
...
Да, похоже они весельчаки еще те малыши карандаши
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)