|
|
Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olifka
Всем привет!
Девочки, я месяц назад на портале " наш петербург" жаловалась на всё, что можно)) на всё, что не работает/ сломано в нашем подъезде , доме..
Лампочки в подъезде заменили через неделю, сегодня делают ступеньки в парадную и замазали маленький кусок стены на фасаде дома ( хотя весь фасад в аварийном состоянии.. Замазали тот кусок, фото корого я прислала для примера)
Но!! Это работает!!! Никуда не ходила, просто написала))
)))))
молодеЦ!!!
Я тут пропесочила заведующую сада
у нас в песочнице кошаки гадят, она навтыкала нашим воспитателям, что они не накрывают песочницы...воспитатели высказали все моей свекрови... потом мы с мужем выясняли отношения с воспитателями.... эпопея целая...
а всего ли попросила то, что и так по СанПин положено...
никто не хочет работать(((
-
Элита
 Сообщение от Olifka
Намного дороже у вас с рассрочкой вышло?
Мы брали беспроцентную, поэтому вообще не переплачивали

Я Надя
-
Старожил
ого! Беспроцентная, круто. Надя, это наверное только при первоначальном взносе более 50%
-
Хранитель
 Сообщение от shushuk
ого! Беспроцентная, круто. Надя, это наверное только при первоначальном взносе более 50%
Кстати, да! У нас же тоже была беспроцентная рассрочка, но у нас всего 2 платежа было - первый 50%, а второй уже после сдачи дома, когда начали заселение. Грубо говоря, нам ключи не давали, пока мы второй платеж не сделали.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
 Сообщение от shushuk
Уже и не помню, но, по-моему, 40% мы вносили

Я Надя
-
Частый гость
Привет из Петербурга!
Танюш, спасибо за наводку на новый дом!
Всех с переселением ))))
Ксюшу с новой кв!!!!
Всем желающим поменять жил условия - поменять их в ближайшее время!!!!!
Всем болявочкам выздоравливать!!!!
Олеся, с рождением сыночка!!!!!
вроде все, что там сидела и писала в одиночестве, ретранслировала )))) уфффф
-
Частый гость
аааа, самое главное забыла ))))) Андрея научился на двухколесном велике кататься - со второй тренировки )))) Канеш, наверное не удивительно уже, но все же похвастаюсь ))))
я сдала латышский язык на первую (самую низшую, но все же ) категорию )))))) осенью пойду на вторую (всего их три) )))) а сейчас в Мае пойду на разговорные курсы ))))
-
Активный участник
 Сообщение от Ljasik1
аааа, самое главное забыла ))))) Андрея научился на двухколесном велике кататься - со второй тренировки )))) Канеш, наверное не удивительно уже, но все же похвастаюсь ))))
я сдала латышский язык на первую (самую низшую, но все же ) категорию )))))) осенью пойду на вторую (всего их три) )))) а сейчас в Мае пойду на разговорные курсы ))))
Поздравляю! И Андрея с освоением велосипеда!
-
Активный участник
 Сообщение от kiskan
Полетим погулять в Сочи. Ну и в Геленджик, конечно, заедем
А что, всем попросившим можно получить подарок в виде картинки?  Я была бы тоже рада
Там наверное уже тепло тепло будет!!!☀️
 Сообщение от ksu_nya
Светик, и мне бы хотелось даже (извиняюсь за наглость) две картинки: мне бы мальчика и девочку, я бы хотела из использовать при оформлении детских [emoji4]
Ксюша, это зайку в синем и с корабликом и зайку в фиолетовом платье?
Они же маленькие, их в интерьере сложно будет найти )))
 Сообщение от kiskan
Отличительный знак октябрят 2011 - картинка от Светы 
😂
 Сообщение от Olifka
Мне тоже интересно... Хотим вписаться во что-нибудь.. С рассрочкой есть какие-то варианты
Про цдс можешь что-то сказать?
Света, я встаю в очередь на твои фирменные картинки))))))) 
В целом да, но вот у нас проблемы со сном мне кажутся нерешаемыми ни с первым, ни со вторым особенно)))))
Щас у нас Сережик такой шкодный пупс.. Вспоминаю Санька маленьким в этом возрасте, был такой же милаха... В тот момент я второго и захотела)))
Щас чувствую, буду гнать от себя мысли о третьем 
Про ЦДС, мы брали у них однушку... Правда оплачивали 100% так они порядком срок сдачи задерживают... Нам правда уже сейчас всё равно, мы не стали ждать и продали её .
 Сообщение от Alla Allochka
Светик...прими, пожалуйста, и меня к себе в очередь на картинку, если можно...  
Девочки вы серьезно?😂 мне пора увеличивать скорость, а то производительность слишком маленькая😀
-
Частый гость
Светик, а я тебе говорила, что спрос на картинки будет!!!!!
Давай, раскручивай свое предприятие!!!!! Умница!