|
|
Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mjafff
Ксюша, молодец, удачи тебе и с правами, и поскорее переехать
Кстати, никто с рассрочкой не сталкивался, там подводных камней нет? 
.
Мне тоже интересно... Хотим вписаться во что-нибудь.. С рассрочкой есть какие-то варианты
 Сообщение от kiskan
С рассрочкой по квартире? Мы так покупали не раз. Какой застройщик?
Про цдс можешь что-то сказать?
 Сообщение от ksu_nya
Светик, и мне бы хотелось даже (извиняюсь за наглость) две картинки: мне бы мальчика и девочку, я бы хотела из использовать при оформлении детских [emoji4]
Света, я встаю в очередь на твои фирменные картинки))))))) 
 Сообщение от ksu_nya
Да-да-да! Согласна на все 100%, со вторым ребенком видишь больше положительного, все, что казалось трудным с первым- со вторым легко и просто, ну и хочется продлить каждый миг и не торопишься уже, наслаждаешься и памперсами, и всем остальным!
В целом да, но вот у нас проблемы со сном мне кажутся нерешаемыми ни с первым, ни со вторым особенно)))))
Щас у нас Сережик такой шкодный пупс.. Вспоминаю Санька маленьким в этом возрасте, был такой же милаха... В тот момент я второго и захотела)))
Щас чувствую, буду гнать от себя мысли о третьем
я Юля

-
Мега-элита
Мы тоже за встречу!!! Но на первые майские улетаем на недельку.. Я с детьми, без мужа, но с няньками)
Вроде бы уже много путешествовали, но всё равно переживаю справлюсь ли..
-
Элита
 Сообщение от Olifka
Мне тоже интересно... Хотим вписаться во что-нибудь.. С рассрочкой есть какие-то варианты
Про цдс можешь что-то сказать?
Света, я встаю в очередь на твои фирменные картинки))))))) 
В целом да, но вот у нас проблемы со сном мне кажутся нерешаемыми ни с первым, ни со вторым особенно)))))
Щас у нас Сережик такой шкодный пупс.. Вспоминаю Санька маленьким в этом возрасте, был такой же милаха... В тот момент я второго и захотела)))
Щас чувствую, буду гнать от себя мысли о третьем 
Мы у цдс не покупали, про рассрочку у них ничего не скажу. Но насколько я знаю, они задерживают сроки сдачи

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Olifka
Мы тоже за встречу!!! Но на первые майские улетаем на недельку.. Я с детьми, без мужа, но с няньками)
Вроде бы уже много путешествовали, но всё равно переживаю справлюсь ли..
Конечно справишься!!!

Я Надя
-
Активный участник
Светик...прими, пожалуйста, и меня к себе в очередь на картинку, если можно... 
-
Элита
Доброе утро
 Сообщение от TanchaLove
Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!! Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать Марка, и радуется когда его ругают((( они конечно и дружат и любят друг друга, обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О да, дележка... Как же без нее Тут главное не занимать ничью сторону... Сейчас уже наши таракашки сами разбираются... Пару недель назад услышала обрывок их разговора, когда в очередной раз что-то нужно было разделить.... Пашка хнычет: "Мама..." а Даша ему: "Чего маму завешь, все равно она скажет чтоб сами разбирались, давай уж сразу сами..." И ведь договорились же
 Сообщение от Стёфочка
Всем привет!
Видела рыжую девочку от Светы. Чудесная картинка! Как же здорово уметь рисовать!
Катюше @@@@@@@@@ Надеюсь,уже поправились?
Таня, спасибо за ссылки на "прописи"!
Алла, про диету. Соблюдаю, но не как с Михой, не фанатично на одной гречке+говядине. Т.е. ем почти все, но без экстрима в виде цитрусовых, шоколада, колбас и т.п.
А Миха на ракеты тогда так и не попал, потому что меня неожиданно в воскресенье днем выписали, и вместо ракет Миха приехал нас забирать  Встретил братика на удивление адекватно. Вполне нормально пока воспринимает замену в виде папы, когда у меня руки заняты, но я стараюсь руки освободить в пользу Михи, конечно. Вышли к Михе в роддоме по Ксюшиной статье о детской ревности: ребенок на руках у медсестры - к папе, а у меня в руках короб с Лего - к Михе  Вопросом, откуда у братика подарок для него, не задавался.
Дома страшновато с Михой, потому что он как слон в посудной лавке. Если хочет, что-то братику показать, то поворачивает его головешку куда надо. На руки его взять пытается, при этом протестуя, чтобы я помогла, головешку то бишь поддержала. В общем, младшего приходится стеречь и от старшего оберегать. Помогает мне охотно: что прошу, достает и приносит, соску может дать, кроватку, шезлонг покачает. Посмотрим, как дальше будет, всего неделя же прошла. Еще забавно, как Миха резко пытается стать взрослым. Последние пару дней вечером сам моется, раздевается, залезает в ванну, включает душ, моется, вытирается, не разрешает ему помогать. А потом мне, когда в очередной раз мою Ромашке попу: "Мама, скажи братику, что вот я сам себе попу мою! Скажи ему!" С едой, с одеванием все повторяется.
Миша молодец мужчина растет... Т-т-т... чтоб и дальше все гладко
-
Элита
 Сообщение от Стёфочка
Всем привет!
Видела рыжую девочку от Светы. Чудесная картинка! Как же здорово уметь рисовать!
Катюше @@@@@@@@@ Надеюсь,уже поправились?
Таня, спасибо за ссылки на "прописи"!
Алла, про диету. Соблюдаю, но не как с Михой, не фанатично на одной гречке+говядине. Т.е. ем почти все, но без экстрима в виде цитрусовых, шоколада, колбас и т.п.
А Миха на ракеты тогда так и не попал, потому что меня неожиданно в воскресенье днем выписали, и вместо ракет Миха приехал нас забирать  Встретил братика на удивление адекватно. Вполне нормально пока воспринимает замену в виде папы, когда у меня руки заняты, но я стараюсь руки освободить в пользу Михи, конечно. Вышли к Михе в роддоме по Ксюшиной статье о детской ревности: ребенок на руках у медсестры - к папе, а у меня в руках короб с Лего - к Михе  Вопросом, откуда у братика подарок для него, не задавался.
Дома страшновато с Михой, потому что он как слон в посудной лавке. Если хочет, что-то братику показать, то поворачивает его головешку куда надо. На руки его взять пытается, при этом протестуя, чтобы я помогла, головешку то бишь поддержала. В общем, младшего приходится стеречь и от старшего оберегать. Помогает мне охотно: что прошу, достает и приносит, соску может дать, кроватку, шезлонг покачает. Посмотрим, как дальше будет, всего неделя же прошла. Еще забавно, как Миха резко пытается стать взрослым. Последние пару дней вечером сам моется, раздевается, залезает в ванну, включает душ, моется, вытирается, не разрешает ему помогать. А потом мне, когда в очередной раз мою Ромашке попу: "Мама, скажи братику, что вот я сам себе попу мою! Скажи ему!" С едой, с одеванием все повторяется.
Такой Миха трогательный 
-
Элита
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, я месяц назад на портале " наш петербург" жаловалась на всё, что можно)) на всё, что не работает/ сломано в нашем подъезде , доме..
Лампочки в подъезде заменили через неделю, сегодня делают ступеньки в парадную и замазали маленький кусок стены на фасаде дома ( хотя весь фасад в аварийном состоянии.. Замазали тот кусок, фото корого я прислала для примера)
Но!! Это работает!!! Никуда не ходила, просто написала))
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Мы у цдс не покупали, про рассрочку у них ничего не скажу. Но насколько я знаю, они задерживают сроки сдачи 
Намного дороже у вас с рассрочкой вышло?